Бизнес по производству незамерзайки в гараже.
Имея гараж, идей для бизнеса в гараже огромное количество, начиная от производства какой-либо сувенирной продукции, заканчивая производством строй материалов и так далее. На мой взгляд прибыльным и тематическим бизнесом в гараже является производство незамерзающей жидкости.
Это перспективное направление у которого много преимуществ:
1. Доступное сырье.
2. Простота технологии.
3. Большой рынок сбыта.
Да, конечно, и конкуренция в этом бизнесе большая, но у вас уже есть потенциальный потребитель, так как вы этим занимаетесь в гараже. Что же потребуется? Во-первых, регистрация, но можно пойти другим путем и купить франшизы у известного производителя, тогда вас и бесплатно обучат, работать вы будете под известным брендом, у вас будет качественное оборудование и профессиональная техническая поддержка. Если решили все таки сами заниматься, то потребуется такое оборудование: тепловой реактор, емкость для смешивания, приспособление для наклеивание этикеток и тара для жидкости.
Теперь о цене оптовая цена жидкости примерно 80 рублей за 5 литров, расходы на производство такого количества 40-50 рублей, ваш заработок уже 30 рублей с 5 литров. Важно не забывайте, что данное производство считается вредным.
Это перспективное направление у которого много преимуществ:
1. Доступное сырье.
2. Простота технологии.
3. Большой рынок сбыта.
Да, конечно, и конкуренция в этом бизнесе большая, но у вас уже есть потенциальный потребитель, так как вы этим занимаетесь в гараже. Что же потребуется? Во-первых, регистрация, но можно пойти другим путем и купить франшизы у известного производителя, тогда вас и бесплатно обучат, работать вы будете под известным брендом, у вас будет качественное оборудование и профессиональная техническая поддержка. Если решили все таки сами заниматься, то потребуется такое оборудование: тепловой реактор, емкость для смешивания, приспособление для наклеивание этикеток и тара для жидкости.
Теперь о цене оптовая цена жидкости примерно 80 рублей за 5 литров, расходы на производство такого количества 40-50 рублей, ваш заработок уже 30 рублей с 5 литров. Важно не забывайте, что данное производство считается вредным.
Любое химическое производство считается вредным. Главное помните, что подобное дело для себя не будет считаться нарушением закона. Однако, если вы начнете продавать такую незамерзайку, сделанную в гараже в кустарных условиях, то в случае контрольной закупки вам может грозить реальный тюремный срок. Если же вас привлекает бизнес с незамерзайкой, то лучше делать как все- покупать по оптовой цене 60-80 рублей и продавать по розничной вдоль трассы по 80-100 рублей.
Это сколько же надо продать? 10 пятилитровых бутылей в день - всего 300 рублей. И где вы в гараже продадите хотя бы столько? Каждый день. Проще уже в гараже спирт разбавленный питьевой продавать. И то спрос будет гораздо больше, а прибыль гораздо солиднее. А если серьезно, то я даже не представляю себе, как пробиться на этот рынок. Прилавки буквально завалены незамерзайкой, ее продают везде: в магазинах, ларьках, а то и просто на трассе. Кроме того, это сезонный товар. А что вы будете делать когда закончатся морозы? Поедете со своей незамерзайкой в тундру. Нет, мне кажется, что это не вариант.
Я не пойму, как вы себе представляете официальное производство такого продукта в гараже. Вам никто не продаст франшизу и не предоставит оборудование на такой территории. Они тоже не дураки, и умеют считать свои деньги, учитывать все риски. Вы не сможете предоставить должную вентиляцию, у вас там нет воды и еще много чего тоже нет. И про пожарную безопасность вспомните тоже. Это не так просто, как кажется. Только кустарное производство, но за это по голове не погладят. И подумайте, где вы будете ее сбывать. На трассе вам быстро голову открутят конкуренты, у которых есть серьезная крыша ) Еле ноги успеете унести.
-
- Начинающий
Если же в этот бизнес нанять определённого человека, который будет заниматься их производством, то ещё можно. Но вот самому я бы не советовал, очень вредно для организма.
Мне тоже кажется, что открыть бизнес в гараже по розливу незамерзающей жидкости не дадут проверяющие службы, насчет прибыли спорный вопрос ( может быть у человека сеть магазинов, куда он поставляет незамерзающую жидкость каждый день и все магазины на федеральной трассе ) где проезжает тысячи машин каждый час.
Внимание! Бизнес вредный, как уже писали выше -принудительная вентиляция помещения как минимум должна быть если хотите долго жить, даже если и откроете бизнес без проверяющих инстанций
Внимание! Бизнес вредный, как уже писали выше -принудительная вентиляция помещения как минимум должна быть если хотите долго жить, даже если и откроете бизнес без проверяющих инстанций
Оборудование для жестянщиков: sks-master.ru
- lostparadise
- Неизвестный
Бизнес прибыльный, но не совсем легальный. В нашей стране, для производства подобных вещей нужно иметь разрешение, как минимум, в противном случае могут и прикрыть.
Коллеги, в который раз замечаю, что вы крайне узко смотрите на вещи.
Если вы можете разливать незамерзайку, то вам ничто не мешает разливать на том же оборудовании (даже если у Вас из оборудования воронка) все, что угодно. Закупаете любую жидкость в пластиковых кубовых емкостях и льете в канистры.
Только на фасовке цена товара увеличивается процентов на 25-50.
И проблема с разрешением и качеством товара решается сразу. Вы же ничего не производите, а просто фасуете.
А на этикетке пишите: изготовитель такой-то, разлито там-то. Если какие-то сложности, переадресовываем их производителю.
То есть всю бытовую химию можно разливать по такой же схеме, включая и ЛКМ частично типа растворителей.
Не актуально, слишком быстро все ваше предприятие закроют, и самое лучше если только предприятие. Так для новостей посмотрите, как склады с незамерзайкой накрывают ))
Да их каждый год закрывают, одни и те же такое впечатление.
А вы просто подумайте, кого закрывают?
Закрывают тех, кто занимается демпингом и ломает рынок всем остальным игрокам.
Закрывают тех, кто гостям не рад, не угощает, с пустыми руками отпускает.
Закрывают тех, кто решил своей честной работой и качественной продукцией всех остальных выгнать с рынка.
Разве есть какая-то проблема в том, чтобы закрыть все эти склады раз и навсегда? Абсолютно никакой. У нас в силовых структурах людей больше, чем в армии служат. Явки и пароли знают все.
Мы террористов из целой страны выгнали, а тут в чем дело?
Это Владимир Владимирович (не тот, а Маяковский) писал : если звезды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно.
Так и со складами.
Если я ничего не путаю, то для подобного производства, как минимум потребуется лицензия на производство, хранение и поставку спиртосодержащей не пищевой продукции. Дадут ли ее, если у вас производство в гараже? Искренне сомневаюсь. И работа без нее, это самый верный путь получить санкции от силовых органов и хорошо если еще просто оштрафуют, а бизнес прикроют, но ведь могут еще и торговлю суррогатом по типу "боярышника" пришить...
- aleksandr.voronin
- Неизвестный
А что, вполне конкретное предложение, только подскажите официального производителя, к которому можно обратиться и получить франшизу на производство "незамерзайки".
У меня за домом есть старый сарай, заваленный хламом. Наш регион объявлен пилотным по самозанятости под 4%. Так что рабочей силы привлекать я не буду, всё будет производиться легально.
У меня за домом есть старый сарай, заваленный хламом. Наш регион объявлен пилотным по самозанятости под 4%. Так что рабочей силы привлекать я не буду, всё будет производиться легально.
- kristina.davydyak
- Известный
Рынок сбыта всегда будет большим, поэтому заниматься таким производством однозначно стоит.
Повторю свой тезис, что озвучил выше. Что бы работать легально, даже в случае покупки франшизы, надо будет получать лицензию. Работа со спиртосодержащими жидкостями такое подразумевает. И кстати, не удивлюсь, что и к ЕГАИС подключаться придется, а это не дешево.aleksandr.voronin писал(а): ↑28 дек 2018, 19:16Так что рабочей силы привлекать я не буду, всё будет производиться легально.