-
admin
- Администратор
Непрочитанное сообщение
27 дек 2016, 23:39
Анна R писал(а):Выращивать в гараже у вас точно ничего не получится. Больше на электричество потратитесь. А еще и обогреватели без присмотра оставлять будете, так вообще пожар вам обеспечен.
В гаражах как правило, "бесплатное электричество" умельцев тысячи кто может подкрутить счетчик, а расходы за электроэнергию распределяется на весь гаражный кооператив. Это не правильно, но многие так живут и работают в гаражах.
Оборудование для жестянщиков: sks-master.ru
1482871189
admin
[quote="Анна R"]Выращивать в гараже у вас точно ничего не получится. Больше на электричество потратитесь. А еще и обогреватели без присмотра оставлять будете, так вообще пожар вам обеспечен.[/quote]
В гаражах как правило, "бесплатное электричество" умельцев тысячи кто может подкрутить счетчик, а расходы за электроэнергию распределяется на весь гаражный кооператив. Это не правильно, но многие так живут и работают в гаражах.
-
Altamirra
- VIP
Непрочитанное сообщение
27 дек 2016, 23:51
В гараже удобно открывать все, что связано с металлом. Например, знакомый покупает металл, отвозит его в гараж на машине и изготавливает металлоконструкции - двери, решетки, козырьки, лестницы, ворота и тд. Хоть и город маленький, но клиенты есть, это получается значительно дешевле, чем брать у компаний/магазинов. Хорошо идет реклама в газетах и по сарафану.
1482871897
Altamirra
В гараже удобно открывать все, что связано с металлом. Например, знакомый покупает металл, отвозит его в гараж на машине и изготавливает металлоконструкции - двери, решетки, козырьки, лестницы, ворота и тд. Хоть и город маленький, но клиенты есть, это получается значительно дешевле, чем брать у компаний/магазинов. Хорошо идет реклама в газетах и по сарафану.
-
Екатерина
Непрочитанное сообщение
28 дек 2016, 12:38
Мой друг открыл свой бизнес в гараже. Он вместе с помощником делает детские игрушки, красит их там же. Грамотно раскрутился в соц сетях, теперь арендует помещение побольше, у него уже 5 подчинённых. Главное-начать.
1482917938
Екатерина
Мой друг открыл свой бизнес в гараже. Он вместе с помощником делает детские игрушки, красит их там же. Грамотно раскрутился в соц сетях, теперь арендует помещение побольше, у него уже 5 подчинённых. Главное-начать.
-
admin
- Администратор
Непрочитанное сообщение
28 дек 2016, 12:51
Старт бизнеса в гараже - я считаю, это отсутствие комплекса перед выходом на рынок России и стран СНГ, пришел в свой гараж и возишься со своей идеей бесплатно, обрастая по мере продвижения всё новыми и новыми наблюдателями ( они как сороки - сами расскажут всем про Вашу затею малого бизнеса в гараже), которым интересно, что же у Вас в итоге получится и как идёт развитие.
1482918706
admin
Старт бизнеса в гараже - я считаю, это отсутствие комплекса перед выходом на рынок России и стран СНГ, пришел в свой гараж и возишься со своей идеей бесплатно, обрастая по мере продвижения всё новыми и новыми наблюдателями ( они как сороки - сами расскажут всем про Вашу затею малого бизнеса в гараже), которым интересно, что же у Вас в итоге получится и как идёт развитие.
-
admin
- Администратор
Непрочитанное сообщение
14 янв 2017, 20:16
Mister писал(а):Ну бизнес в гараже по производству чего либо в основном открывают для души, а не для прибыли.
Не совсем согласен с Вами, вот посмотрите скрин. Люди хорошие деньги зарабатывают в гаражах при помощи
гибочных станков

- gibochnye-stanki-sks-master.jpg (75.88 КБ) 1829 просмотров

- zashchitnye-kolpaki-dlya-zabora.jpg (28.81 КБ) 1829 просмотров
1484414204
admin
[quote="Mister"]Ну бизнес в гараже по производству чего либо в основном открывают для души, а не для прибыли.[/quote]
Не совсем согласен с Вами, вот посмотрите скрин. Люди хорошие деньги зарабатывают в гаражах при помощи [url=http://xn------5cdcbbfdofdlh3ahi2ccsoodbbmb3b2cwb46a.xn--p1ai/viewtopic.php?f=38&t=948#p14111]гибочных станков[/url]
[attachment=0]gibochnye-stanki-sks-master.jpg[/attachment]
[attachment=1]zashchitnye-kolpaki-dlya-zabora.jpg[/attachment]
-
Retro
Непрочитанное сообщение
24 окт 2017, 15:21
Никита Рязань писал(а):Гараж это 18 м2 площади, что Вы там собираетесь открывать? Какой бизнес? Не смешите меня

гаражи сделаны для стоянки машин не более. Открыть бизнес в гараже не реально либо это не бизнес, а хобби
Гаражные начинающие бизнесмены - не слушайте Никиту из Рязани! Открыть свой бизнес в гараже элементарно даже без первоначальных вложений. Нужно просто дружить с головой, уметь работать руками и любить свою работу которую делаешь, заработок обеспечен и гарантирован. Бизнес это движение!
Мы например с друзьями в гаражах ремонтируем и реставрируем старые комоды, стулья, столы, сундуки и другие старинные предметы обихода, миллионы рублей не заработаешь за месяц, но стабильный доход присутствует еженедельно, как дополнительный калым норм. У всех нас есть и основная работа, реставрация мебели скорее как хобби, которое начинает постепенно приносить прибыль и заработок который и не ждали, слава и известность пришла кстати от соседей по гаражному кооперативу. Сначала всем было любопытно, а потом понесли свои любимые вещи на реставрацию. Так что, бизнес в гараже реально, дерзайте и всё получится.
1508847700
Retro
[quote="Никита Рязань"]Гараж это 18 м2 площади, что Вы там собираетесь открывать? Какой бизнес? Не смешите меня :lol: гаражи сделаны для стоянки машин не более. Открыть бизнес в гараже не реально либо это не бизнес, а хобби[/quote]
Гаражные начинающие бизнесмены - не слушайте Никиту из Рязани! Открыть свой бизнес в гараже элементарно даже без первоначальных вложений. Нужно просто дружить с головой, уметь работать руками и любить свою работу которую делаешь, заработок обеспечен и гарантирован. Бизнес это движение!
Мы например с друзьями в гаражах ремонтируем и реставрируем старые комоды, стулья, столы, сундуки и другие старинные предметы обихода, миллионы рублей не заработаешь за месяц, но стабильный доход присутствует еженедельно, как дополнительный калым норм. У всех нас есть и основная работа, реставрация мебели скорее как хобби, которое начинает постепенно приносить прибыль и заработок который и не ждали, слава и известность пришла кстати от соседей по гаражному кооперативу. Сначала всем было любопытно, а потом понесли свои любимые вещи на реставрацию. Так что, бизнес в гараже реально, дерзайте и всё получится.
-
Кристина Черри
Непрочитанное сообщение
15 ноя 2017, 17:02
Мы купили лазерный резак и занимаемся резкой по фанере в гараже. Достаточно выгодно и интересно.
1510754575
Кристина Черри
Мы купили лазерный резак и занимаемся резкой по фанере в гараже. Достаточно выгодно и интересно.
-
Рустам
Непрочитанное сообщение
15 ноя 2017, 21:10
Бизнес в гараже открывать это утопия - как в стесненных условиях, на 18 м2 Вы собираетесь открыть свой бизнес, объясните мне пожалуйста, это какие такие мини-станки для бизнеса нужно купить? А склад? Душ для персонала? Гараж не для бизнеса, гараж это временное укрытие автомобиля от посторонних глаз.
1510769406
Рустам
Бизнес в гараже открывать это утопия - как в стесненных условиях, на 18 м2 Вы собираетесь открыть свой бизнес, объясните мне пожалуйста, это какие такие мини-станки для бизнеса нужно купить? А склад? Душ для персонала? Гараж не для бизнеса, гараж это временное укрытие автомобиля от посторонних глаз.
-
igor
- Знаменитый
Непрочитанное сообщение
16 ноя 2017, 00:41
Рустам писал(а):Бизнес в гараже открывать это утопия - как в стесненных условиях, на 18 м2 Вы собираетесь открыть свой бизнес, объясните мне пожалуйста, это какие такие мини-станки для бизнеса нужно купить? А склад? Душ для персонала? Гараж не для бизнеса, гараж это временное укрытие автомобиля от посторонних глаз.
Бизнес в гараже, можно организовать, только для себя. Например, выращивать куропаток, их держат в клетках. Нужно всего лишь, устроить достаточную вентиляцию и освещение. Кроме того, гараж должен быть капитальный, или утепленный металлический.
1510782060
igor
[quote="Рустам"]Бизнес в гараже открывать это утопия - как в стесненных условиях, на 18 м2 Вы собираетесь открыть свой бизнес, объясните мне пожалуйста, это какие такие мини-станки для бизнеса нужно купить? А склад? Душ для персонала? Гараж не для бизнеса, гараж это временное укрытие автомобиля от посторонних глаз.[/quote]
Бизнес в гараже, можно организовать, только для себя. Например, выращивать куропаток, их держат в клетках. Нужно всего лишь, устроить достаточную вентиляцию и освещение. Кроме того, гараж должен быть капитальный, или утепленный металлический.
-
Timson
Непрочитанное сообщение
23 ноя 2017, 15:50
У меня дедушка, когда вышел на пенсию начал ремонтировать машины других людей, т.е. организовал в гараже шиномонтаж. Это приносит ему неплохую прибыль
1511441439
Timson
У меня дедушка, когда вышел на пенсию начал ремонтировать машины других людей, т.е. организовал в гараже шиномонтаж. Это приносит ему неплохую прибыль
-
Шанкс
Непрочитанное сообщение
31 янв 2018, 09:20
А что вы думаете по поводу стеклянного бизнеса? Вообще стекло сейчас актуально?
1517379628
Шанкс
-
Алена
Непрочитанное сообщение
02 фев 2018, 10:51
Timson писал(а):У меня дедушка, когда вышел на пенсию начал ремонтировать машины других людей, т.е. организовал в гараже шиномонтаж. Это приносит ему неплохую прибыль
У меня муж с другом в гараже занимается рихтовкой, покраской кузова и перетяжкой салона автомобилей. Но, что бы были заказы и постоянные клиенты нужны терпение и "золотые руки".
1517557887
Алена
[quote="Timson"]У меня дедушка, когда вышел на пенсию начал ремонтировать машины других людей, т.е. организовал в гараже шиномонтаж. Это приносит ему неплохую прибыль[/quote]
У меня муж с другом в гараже занимается рихтовкой, покраской кузова и перетяжкой салона автомобилей. Но, что бы были заказы и постоянные клиенты нужны терпение и "золотые руки".
-
admin
- Администратор
Непрочитанное сообщение
06 фев 2018, 13:04
Шанкс писал(а):А что вы думаете по поводу стеклянного бизнеса? Вообще стекло сейчас актуально?
Стекольный бизнес работает, но доходы предпринимателя уже не такие как раньше. Просто подумайте сами, для чего нужно стекло, на современные оконные конструкции и так по мелочи у кого разбилось старое деревянное окно. На производство пластиковых окон идут объемы стекла с завода производителя и как правило они с частным сектором не работают и не занимаются резкой стекла под заказ, невыгодно. На теплицы сейчас используют современный поликарбонат, ещё применение стекол и не вижу.
1517911463
admin
[quote="Шанкс"]А что вы думаете по поводу стеклянного бизнеса? Вообще стекло сейчас актуально?[/quote]
Стекольный бизнес работает, но доходы предпринимателя уже не такие как раньше. Просто подумайте сами, для чего нужно стекло, на современные оконные конструкции и так по мелочи у кого разбилось старое деревянное окно. На производство пластиковых окон идут объемы стекла с завода производителя и как правило они с частным сектором не работают и не занимаются резкой стекла под заказ, невыгодно. На теплицы сейчас используют современный поликарбонат, ещё применение стекол и не вижу.
-
МаксимКа
Непрочитанное сообщение
19 мар 2018, 12:03
Шанкс писал(а): ↑31 янв 2018, 09:20
Есть такой стекольный бизнес - фьюзинг, витражи всевозможные. Смотрите в этом направлении может развивать и строить свой бизнес, практически с нуля так как для работы можно использовать бой стекла и недорогую печь.
1521450191
МаксимКа
[quote=Шанкс post_id=26283 time=1517379628 user_id=1]А что вы думаете по поводу стеклянного бизнеса? Вообще стекло сейчас актуально?[/quote]
Есть такой стекольный бизнес - фьюзинг, витражи всевозможные. Смотрите в этом направлении может развивать и строить свой бизнес, практически с нуля так как для работы можно использовать бой стекла и недорогую печь.