Развивающие коврики на заказ

Handmade, поделки, рукоделие, мастер-классы,
ручная работа, творчество и волшебство как бизнес
vicbol777
Новичок

Непрочитанное сообщение 17 ноя 2016, 15:53

Принимать заказы на пошив развивающих ковриков для малышей.

Материала минимум, используются лоскутки (а остатки дешево стоят), немного фурнитуры (крепления для игрушек, липучки) и синтепон (который тоже можно купить сразу в рулоне-дешевле). Можно со своим дизайном, можно именные ( с вышивкой например), можно с дизайном от заказчика.

Любой каприз за Ваши деньги :D
Анастасия
Неизвестный

Непрочитанное сообщение 17 ноя 2016, 16:40

Хорошая идея, главное, чтобы материалы были качественные, все-таки для деток вещички)
vovanat
Знаменитый

Непрочитанное сообщение 23 ноя 2016, 12:15

Я так понимаю, что это штучный товар ручной работы? Не слышал о таком ни разу. И что они из себя представляют?
k0n0n
Начинающий

Непрочитанное сообщение 24 ноя 2016, 08:40

Ну в этом маленьком бизнесе, нужно постоянно рекламироваться, так как спросом в основном пользуются молодые мамочки.
Niesta
Новичок

Непрочитанное сообщение 24 ноя 2016, 15:19

Думаю на одних ковриках слишком много не заработаете, лучше будет расширить и разнообразить ассортимент. Я бы еще рассмотрела как вариант изготовление детских книжек развивающих из ткани, мягких игрушек с замочками и разной ерундой по типу бизиборда, еще можно бортики в кроватку необычные делать.
Артемьева Алиса
Начинающий

Непрочитанное сообщение 24 ноя 2016, 15:24

В магазине почему-то сложно найти нормальный развивающий коврик за приемлемую цену, стоят почему то так, как будто сделаны из персидских тканей с игрушками из золота, может конечно я плохо искала. Но с удовольствием заказала бы такой коврик, тем более исполнитель может учесть ваши пожелания.
Altamirra
VIP

Непрочитанное сообщение 28 дек 2016, 20:51

Если я правильно понимаю, то имеются ввиду коврики-мозайки или картинки? А можно смотреть примеры?
Я просто не понимаю, почему они развивающие :)
lora.koshka
Начинающий

Непрочитанное сообщение 12 янв 2017, 00:14

Очень хорошая идея, по собственному опыту могу сказать, что выбор таких ковриков для малышей очень маленкий, стоят дорого и купить нереально, их быстро раскупают. К этой идее хочу добавить изготовление умных книжек для развития тактильности.
direktor
VIP

Непрочитанное сообщение 02 фев 2017, 20:02

Я - за функциональность и вариативность любой вещи. И этот же подход вполне применим к предложенной теме. Сколько прослужит такой коврик? хорошо если год.

Но у всякого коврика есть оборотная сторона. И в прямом и в переносном смысле. Если обратной стороной коврика будет такая практичная вещь, как кармашки, а на уголках - петельки, его можно будет повесить лицевой стороной к стене и использовать как инструмент хранения шапок, перчаток, тапочек, пакетов, запасов бахил, так необходимых для родителей, для черствого хлеба, которым нужно покормить птичек, а также всякой дряни, которые притаскивают домой мальчишки, и так далее.
Анна R
VIP

Непрочитанное сообщение 03 фев 2017, 21:12

Развивающий коврик можно просто потом использовать как обычный коврик, к примеру постелив его у детской кровати. Да или просто подарить кому-нибудь, как это обычно делается с детскими вещами.
direktor
VIP

Непрочитанное сообщение 04 фев 2017, 22:57

Анна R писал(а): Развивающий коврик можно просто потом использовать как обычный коврик, к примеру постелив его у детской кровати.
Можно потом и у двери постелить, ноги вытирать. Я немного про другое говорю. Столько вещей покупается буквально на полгода, максимум год. Почему не сделать трансформер, который бы при одном виде сборки был стульчиком для кормления, а при другом - гладильной доской?
Анна R
VIP

Непрочитанное сообщение 04 фев 2017, 23:05

direktor писал(а):
Анна R писал(а): Развивающий коврик можно просто потом использовать как обычный коврик, к примеру постелив его у детской кровати.
Можно потом и у двери постелить, ноги вытирать. Я немного про другое говорю. Столько вещей покупается буквально на полгода, максимум год. Почему не сделать трансформер, который бы при одном виде сборки был стульчиком для кормления, а при другом - гладильной доской?
Можно. Но ваш ребенок вас не поймет. И цена у коврика не так уж достаточно велика, чтобы он был ещё и гладильной доской.
admin
Администратор

Непрочитанное сообщение 04 фев 2017, 23:12

Анна R писал(а):
direktor писал(а):
Можно. Но ваш ребенок вас не поймет. И цена у коврика не так уж достаточно велика, чтобы он был ещё и гладильной доской.
Перефразирую немного: думаю дети будут счастливы от такой игрушки. Стульчик для кормления, легким движением руки превращается в кораблик или балаган ( детский домик )
Оборудование для жестянщиков: sks-master.ru
direktor
VIP

Непрочитанное сообщение 04 фев 2017, 23:15

Анна R писал(а): Можно. Но ваш ребенок вас не поймет. И цена у коврика не так уж достаточно велика, чтобы он был ещё и гладильной доской.
Почему не поймет?
Больше интереса чем при развинчивании какого-нибудь прибора - типа сгоревшей микроволновки, либо старого электросчетчика, механического будильника я не видел. Тут и LEGO не конкурент. Я, например, не вижу особых сложностей в том, чтобы сделать удобную транспортную коляску для бабушки из детской коляски для ребенка. Мне кажется, что таким подходом - наличием множества вещей, причем меняющихся с калейдоскопической скоростью, мы уверенно взращиваем представителя человека общества потребления ("орануса" по Пелёвину).

В моем представлении, человек-потребитель никогда не сможет стать творцом в полном смысле этого слова. Потому как творение это не отрицание старого для нового, то есть, по сути, уничтожение, а использование старого для нового, то есть, собственно, творчество. В этом мире так много перевернуто с ног на голову, что он уже сам отрицает сам себя.
Анна R
VIP

Непрочитанное сообщение 04 фев 2017, 23:18

admin писал(а):
Анна R писал(а):
direktor писал(а):
Перефразирую немного: думаю дети будут счастливы от такой игрушки. Стульчик для кормления, легким движением руки превращается в кораблик или балаган ( детский домик )
Стульчик-то превращается, такие варианты уже придуманы. И в качели и в гамак и прочие интересные штучки. Но коврик в ковер-самолет или скатерть -самобранку пока увы, превратиться не может.

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Вообще детские вещи или предметы пользования достаточно универсальны. Над этим постоянно работают и совершенствуют.
direktor
VIP

Непрочитанное сообщение 04 фев 2017, 23:21

Анна R писал(а): Но коврик в ковер-самолет или скатерть -самобранку пока увы, превратиться не может.
Я же не об этом писал: я писал о том, что если все ячейки коврика будут одновременно и кармашками, то его можно будет повесить внутри отделения для верхней одежде в коридорном шкафе-купе на внутреннюю стенку и использовать его как органайзер. При чем тут ковер-самолет и прочее?
Евгения

Непрочитанное сообщение 09 фев 2017, 19:28

Идея не нова, нужно изучить спрос, грамотно продвинуть идею, найти фишку, чтобы зацепить клиента.

Быстрый ответ

В целях предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами, решите предлагаемое задание.
Изменение регистра текста:  Транслит: 

Ответить

Вернуться в «Творчество и хендмейд»