Стоковая брендовая одежда для детей

Бизнес-продажи
Светлячок
Начинающий

Непрочитанное сообщение 17 ноя 2016, 08:52

Недавно встретила в сети предложение о покупке стоковой одежды для детей и взрослых. Вся одежда новая с заводскими бирками и из прошлых коллекций.

Мне идея понравилась. Поинтересовалась. Модели красивые. Для закупки нужно примерно 25-40 тысяч рублей. Но есть большой минус. Покупаешь кота в мешке. Некоторые товары идут на вес. И, получается, что единица обходится 350-500 рублей. Платье за такую цену с накруткой продать можно выгодно, а вот маечки уже под вопросом. Для начала думала продавать по сарафанному радио из дома. Уговаривала подруг сделать заказ в складчину, но никто не верит особо в такой бизнес.

Как вы думаете, насколько рискованно?
irkdozor
VIP

Непрочитанное сообщение 22 ноя 2016, 11:19

Идея хорошая... Но брендовая вещь, даже пусть из прошлогодней коллекции, вряд ли будет продаваться на вес. Это скорее всего новый трюк маркетиноговой компании. То есть другими словами, эти вещи вряд ли выйдут вам дешевле, чем, если вы решите их купить в магазине типа Глория Джинс. Для осуществления такой идеи вам нужно иметь свое место сбыта или раскрученный интернет магазин, подойдет группа вконтакте.
Ig671
Знаменитый

Непрочитанное сообщение 23 ноя 2016, 22:08

Милое дело, только закупать не у нас, а за бугром тюками. При распаковке бывает 30-50% вообще нулевых вещей, просто снятых с продажи, а это деньги!
Татьяна
Узнаваемый

Непрочитанное сообщение 24 дек 2016, 01:58

Я думаю, что если вас очень привлекает именно эта тема - продажа стоковой брендовой одежды для детей, вам стоит заняться этим всерьез и найти хорошего, надежного поставщика или, что еще лучше, - поставщиков. Это предложение, которое вы упомянули, какое-то, простите, мутное: "Купи то - не знаю что". Я бы в такое ни рубля не вложила, ваших подруг вполне понимаю.
Анна R
VIP

Непрочитанное сообщение 27 дек 2016, 12:57

То есть как покупаем кота в мешке, мы даже модели не видим что-ли? Или все подряд? И так понимаю размерный ряд тоже отсутствует?
andrey.maksimov
Неизвестный

Непрочитанное сообщение 28 дек 2016, 09:13

Если такая стоковая одежда дешево стоит, то можно заняться подобным бизнесом. Надо рассчитать примерную стоимость вещей и прикинуть, за сколько вы их будете перепродавать. А так сложно сказать, не зная содержимого этих пакетов.
OlegK
Выдающийся

Непрочитанное сообщение 30 дек 2016, 00:18

В целом бизнес будет приносить доход, но отдельные вещи придется продавать дешево, чтобы не залеживались.
direktor
VIP

Непрочитанное сообщение 12 июл 2017, 12:19

OlegK писал(а): В целом бизнес будет приносить доход, но отдельные вещи придется продавать дешево, чтобы не залеживались.
У нас открылось подобное заведение:
В ночь на выходные - завоз, в субботу но номиналу, по ценнику магазина, в воскресенье - скидка 20%, в пятницу - уже 90%, рекламка такая прикольная - паровозик везет вагончики с днями недели и соответствующей скидкой.

Быстрый ответ

В целях предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами, решите предлагаемое задание.
Изменение регистра текста:  Транслит: 

Ответить

Вернуться в «Продажи»