Брачное агентство

Бизнес-услуги, оказываемые населению
Анна R
VIP

Непрочитанное сообщение 22 янв 2017, 21:27

admin писал(а):
MaxSemenov писал(а):А вообще против подобных идей. Наших красавиц с иностранцами знакомить. Тем более там тоже пришибленных на голову хватает. И не понятно почему он обращается, чтобы найти именно русскую девушку.
А у них там дефицит красавиц, ожирение сплошь и рядом. А русскую ищут - я думаю, что бы легче управлять ей было. Типа не слушаешься - поедешь назад на Родину. Они там думают, что они великая страна и народ. Хотя половина иностранцев уже бежит оттуда в Россию.
Во-первых, зачем красавицам обращаться в брачное агентство? Им и здесь вполне хватит олигархов. Во-вторых, кто "они там думают"? Вы думаете основная масса красотулек туда стремится? Есть и другие страны, с менее агрессивной политикой и национальными настроениями. А в третьих, какие иностранцы к нам бегут? Бывшие жители СНГ?
admin
Администратор

Непрочитанное сообщение 22 янв 2017, 21:38

Анна R писал(а):
admin писал(а):
MaxSemenov писал(а):А вообще против подобных идей. Наших красавиц с иностранцами знакомить. Тем более там тоже пришибленных на голову хватает. И не понятно почему он обращается, чтобы найти именно русскую девушку.
А у них там дефицит красавиц, ожирение сплошь и рядом. А русскую ищут - я думаю, что бы легче управлять ей было. Типа не слушаешься - поедешь назад на Родину. Они там думают, что они великая страна и народ. Хотя половина иностранцев уже бежит оттуда в Россию.
Во-первых, зачем красавицам обращаться в брачное агентство? Им и здесь вполне хватит олигархов. Во-вторых, кто "они там думают"? Вы думаете основная масса красотулек туда стремится? Есть и другие страны, с менее агрессивной политикой и национальными настроениями. А в третьих, какие иностранцы к нам бегут? Бывшие жители СНГ?
Они это - Американцы, не основная масса - но многие из разговоров мечтают, уехать жить за границу.
Стивен Сигал ? Или Джеффри Уильям Монсон ? Рой Джонс ? Жерар Депардье? Они наши??? :Yahoo!:
А я думал они не местные были раньше - а оказывается все Русские были изначально.
Оборудование для жестянщиков: sks-master.ru
ВероникаИзотова

Непрочитанное сообщение 09 фев 2017, 20:23

Если честно в нашем городе это идея реально могла бы прижиться. У меня много друзей и подруг которые не устроили личную жизнь :) А так можно не плохо раскрутить бизнес. Нанять небольшой коллектив из психолога, секретаря и менеджера по работе с клиентами.
Татьяна
Узнаваемый

Непрочитанное сообщение 10 фев 2017, 00:45

Анна R писал(а):
Татьяна писал(а):
PaZan писал(а): Как это маньяки в брачные агентства не обращаются? А сколько историй и фильмов снято и известно. Примеров навскидку к сожалению не приведу.
Анна, я, к сожалению, не видела фильмы с маньяками, обращающимися в брачные агентства)) Но как человек, отработавший в этом бизнесе не один год, могу сказать, что ни в практике нашего агентства (одного из самых солидных в Москве), ни в практике знакомых из других фирм, таких случаев не было. А странные/странноватые клиенты, конечно, бывают, это да))
alex22
VIP

Непрочитанное сообщение 10 фев 2017, 12:24

admin писал(а): Они это - Американцы, не основная масса - но многие из разговоров мечтают, уехать жить за границу.
Американцы - это больше стереотип, хотя многие женщины стремятся именно в США. Но многие выходят замуж за арабов, посмотрите сколько русских женщин живет в Турции, ОАЭ и т.д.
Татьяна
Узнаваемый

Непрочитанное сообщение 25 фев 2017, 00:26

alex22 писал(а):
admin писал(а): Американцы - это больше стереотип, хотя многие женщины стремятся именно в США. Но многие выходят замуж за арабов, посмотрите сколько русских женщин живет в Турции, ОАЭ и т.д.
В Турцию и Эмираты уезжают, как правило, без посредничества брачных агентств. И гораздо большее количество наших соотечественниц стремится в Западную Европу, США и Канаду.
Vesta_

Непрочитанное сообщение 25 фев 2017, 10:38

Мне кажется, время брачных агентств прошло. У меня знакомая работала переводчиком в одной такой фирмочке. Лет 10-15 назад это был прибыльный бизнес, но сейчас местные желающие познакомиться знакомятся в основном через соцсети. Да и иностранцев, желающих найти себе русскую жену, заметно поубавилось. Тем более, что целенаправленно русскую через агентства искали не совсем вменяемые и адекватные мужчины, вменяемые и среди соотечественниц себе жен находят. Хотя среди наших женщин и сейчас достаточно таких, кто мечтает найти себе мужа-иностранца, но ведь всех удачно замуж выдать не получится, а это будет минус репутации фирмы.
vovanat
Знаменитый

Непрочитанное сообщение 27 фев 2017, 17:36

Татьяна писал(а):
alex22 писал(а):
admin писал(а): Американцы - это больше стереотип, хотя многие женщины стремятся именно в США. Но многие выходят замуж за арабов, посмотрите сколько русских женщин живет в Турции, ОАЭ и т.д.
В Турцию и Эмираты уезжают, как правило, без посредничества брачных агентств. И гораздо большее количество наших соотечественниц стремится в Западную Европу, США и Канаду.
В Турции полно наших женщин, которые уже давно разочаровались в этих жмотах из Западной Европы и США.
Лина

Непрочитанное сообщение 27 фев 2017, 17:41

Во-первых, эта волна уже прошла. Во-вторых, лично для меня дико аморально (работала там 2 месяца, один развод).
alex22
VIP

Непрочитанное сообщение 01 мар 2017, 15:53

Татьяна писал(а): В Турцию и Эмираты уезжают, как правило, без посредничества брачных агентств. И гораздо большее количество наших соотечественниц стремится в Западную Европу, США и Канаду.
Ничего подобного, ищут себе арабских принцев по полной программе. Хотя турки и сами приезжают посмотреть все на месте )
direktor
VIP

Непрочитанное сообщение 04 мар 2017, 16:25

MaxSemenov писал(а): А вообще против подобных идей. Наших красавиц с иностранцами знакомить. Тем более там тоже пришибленных на голову хватает. И не понятно почему он обращается, чтобы найти именно русскую девушку.
+1

Только давайте избавимся, наконец, от предрассудков о заоблачной красоте русских женщин. Съездите сначала в Вологду, а потом в Ижевск. И сравните Ваши впечатления о женщинах там и там. Я после Ижевска перекрестился. Мне столько не выпить.

Тут ведь дело в том уровне, которого желает достичь женщина. Вот есть у меня две знакомых дамы. Одна живет в Галиче Костромской области, а другая в СНРГГМ (столице нашей родине городе герое москве). И задали они мне один и тот же вопрос. Про материально-техническое обеспечение брака, так сказать.

Я дал один и тот же честный ответ. Реакция была диаметрально противоположна: одна сказала, что это типа нищеты (из СНРГГМ) а вторая позавидовала своей сестре (моя жена из Галича). Вот и иностранцы клюют на невысокий уровень притязаний. Происхождение жены не столь важно, а внешние данные - это бонусы к решению, а не само решение.
evelina
Новичок

Непрочитанное сообщение 14 мар 2017, 15:26

Многие пишут, что время брачных агентств прошло, не соглашусь с этим. Среди моих знакомых довольно много людей, которые либо еще не нашли вторую половинку, а возраст уже под 30 или чуть за, либо уже в разводе. Так вот, заводя разговоры о сайтах знакомств, они все как один говорят, что "там нечего делать" или "там нормальных нет". А вот если бы брачное агентство было, то не прочь бы воспользоваться из услугами, т.к. они берут на себя функцию так называемого фильтра и подбирают подходящую кандидатуру, при условии, если это нормальное агентство, а не контора "как бы побыстрее срубить денег и закрыться".
Alehandro
Начинающий

Непрочитанное сообщение 15 мар 2017, 09:31

А мне иногда кажется, что людей нужно прямо-таки учить знакомиться друг с другом и заводить серьезные отношения, иначе кризис, на который указывает повальная тенденция к разводам, полностью разрушит институт семьи. Брачное агентство было бы отличной идеей, при условии, что люди не только бы приходили туда выбрать подходящую анкету, но еще и периодически возвращались, чтобы посетить какие-нибудь семинары, лекции, стимулирующие сохранять брак.
Мария Федосеева

Непрочитанное сообщение 15 мар 2017, 12:41

Учитывая, сколько сейчас незамужних дам и одиноких мужчин, то такая бизнес идея довольно-таки актуальна. Люди действительно страдают от одиночества и уже на многое готовы, нежели просто гулять по улицам и искать себе пару. Конечно, больше трудностей именно с организацией агенства, с поиском целевой аудитории и мест для рекламы (где бывает эта ЦУ - чаще всего конечно на работе))).
Анна R
VIP

Непрочитанное сообщение 15 мар 2017, 15:23

direktor писал(а): И сравните Ваши впечатления о женщинах там и там. Я после Ижевска перекрестился. Мне столько не выпить.
Ну вот, теперь на вас и все женщины Ижевска обиделись. А ведь о вкусах ох как не спорят.
P.S. Кому-то нравится арбуз, а кому-то свиной хрящик (Салтыков-Щедрин).
Smile
Узнаваемый

Непрочитанное сообщение 15 мар 2017, 18:40

Alehandro писал(а):А мне иногда кажется, что людей нужно прямо-таки учить знакомиться друг с другом и заводить серьезные отношения, иначе кризис, на который указывает повальная тенденция к разводам, полностью разрушит институт семьи. Брачное агентство было бы отличной идеей, при условии, что люди не только бы приходили туда выбрать подходящую анкету, но еще и периодически возвращались, чтобы посетить какие-нибудь семинары, лекции, стимулирующие сохранять брак.
Вот! Тоже неплохая идея для бизнеса. Только для начала надо людей убедить, что они нубы в отношениях.
direktor
VIP

Непрочитанное сообщение 18 мар 2017, 07:11

Анна R писал(а): P.S. Кому-то нравится арбуз, а кому-то свиной хрящик (Салтыков-Щедрин).
Так я про это и говорю: в Вологде - арбузы, а в Ижевске - хрящики. А я свинину - не очень. :tease:
Julia1988
Новичок

Непрочитанное сообщение 24 мар 2017, 08:39

На сайтах знакомств 90% анкет мошенники, так что я думаю такая идея имеет право на существование, если зарекомендовать себя как профессионала и устроить пару тройку девочек за границу, по сарафанке быстро разлетится и от желающих не будет отбоя. :good:
Татьяна
Узнаваемый

Непрочитанное сообщение 25 мар 2017, 19:54

Alehandro писал(а):А мне иногда кажется, что людей нужно прямо-таки учить знакомиться друг с другом и заводить серьезные отношения, иначе кризис, на который указывает повальная тенденция к разводам, полностью разрушит институт семьи. Брачное агентство было бы отличной идеей, при условии, что люди не только бы приходили туда выбрать подходящую анкету, но еще и периодически возвращались, чтобы посетить какие-нибудь семинары, лекции, стимулирующие сохранять брак.
Не очень себе представляю лекцию, которая бы могла стимулировать сохранение брака)) Если люди не заинтересованы в семье, то тут лекторы не спасут. Скорее, в брачных агентствах должны быть контакты хороших семейных психологов, к которым желающие могут обратиться в кризисных ситуациях.
Griffon
Известный

Непрочитанное сообщение 15 апр 2017, 11:02

Думаю скорей всего такие агенства из-за низкой рентабельности будут использоваться как места для поиска "моделек", может и заработаете, но скорей всего придется подыскивать тем кто много платит за дурнушек.

А что касается иностранцев, они любят русских и украинок, сами податливые украинки, русские немного хотя бы достойнее себя ведут. А вот белорусок обычно в "сводках" нет. Их видимо и так не хватает. Для РФ и Украины серьезна проблема с женским полом. Во время второй мировой погибло почти 24 млн мужчин, и почти все они русские. Именно поэтому сейчас много "девочек" которые никогда не женятся. Это проблема для нас всех, ведь не только моральная, но и национальная.
А в ЕС и женский пол распущен и с ними не хочется зачинать ребенка, посмотрите только на лезбиянок и даже борцов за женские права. Режим бога у женского пола, мы того не будем и того, с такими жить не возможно. А если и сможете жить, то в плане семьи никакого смысла нет. Вот и пытаются европейцы найти себе послушную жену.

Быстрый ответ

В целях предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами, решите предлагаемое задание.
Изменение регистра текста:  Транслит: 

Ответить

Вернуться в «Услуги для населения»