Брачное агентство
В наше время интернета и доступа к многочисленным сайтам знакомств такой вид бизнеса кажется не популярным. Однако, по моим опросам среди незамужних женщин, 60% из них не отказалась бы воспользоваться услугами по подбору заграничного жениха.
Нам потребуется: комфортный офис, сотрудничество с иностранными агентствами, свой сайт.
Клиентская база постепенно наработается. Этот вид бизнеса нельзя назвать пассивным, если забросить развитие агентства, то оно скоро завянет и нужно будет искать другие варианты. Но если регулярно заниматься рекламой и продвигаться вперед, наращивать клиентскую базу, то получится выйти на неплохие деньги.
Нам потребуется: комфортный офис, сотрудничество с иностранными агентствами, свой сайт.
Клиентская база постепенно наработается. Этот вид бизнеса нельзя назвать пассивным, если забросить развитие агентства, то оно скоро завянет и нужно будет искать другие варианты. Но если регулярно заниматься рекламой и продвигаться вперед, наращивать клиентскую базу, то получится выйти на неплохие деньги.
Чтобы поднять серьезное брачное агенство нужно минимум лет 5. Это при условии очень хорошей рекламы.
Если есть желание этим заниматься, то почему нет. Но потребуется достаточно времени, чтобы наработать клиентскую базу)
Хорошая идея. Только сначала надо создать красивый сайт агентства, и выставить парочку фото с анкетами - можно ваших друзей:)
Причем, клиентскую базу можно получить, просто прошерстив местный сайт знакомств. Просто потребуется время, чтобы списаться со всеми одинокими дамами и джентльменами, и предложить им почти бесплатно услуги отличного рекламного агенства:)
Ну а дальше - вы их фотографируете, выставляете на своем сайте красивые фотки, и занимаетесь устройством свиданий, можно в ближайшем кафе. Даже офиса не надо. А рекламируют ваш сайт уже сами потенциальные женихи и невесты.
Причем, клиентскую базу можно получить, просто прошерстив местный сайт знакомств. Просто потребуется время, чтобы списаться со всеми одинокими дамами и джентльменами, и предложить им почти бесплатно услуги отличного рекламного агенства:)
Ну а дальше - вы их фотографируете, выставляете на своем сайте красивые фотки, и занимаетесь устройством свиданий, можно в ближайшем кафе. Даже офиса не надо. А рекламируют ваш сайт уже сами потенциальные женихи и невесты.
Мне кажется, что волна создания брачных агентств, которая наблюдалась некоторое время назад или вообще сошла на нет или стала практически не видна. Во всяком случае назойливой рекламы, которая была в избытке в прошлые годы, сейчас практически нет. Тут два варианта: или этот вид бизнеса перестал приносить предполагаемые доходы, или оставшиеся агентства настолько успешны, что в дополнительной рекламе и не нуждаются. Вот когда будет получен ответ на этот вопрос, тогда и можно будет конкретно думать о том: а стоит ли сейчас этим заниматься?
Просто интернет людей смутил, решили, что смогут знакомиться сами, без свах. Но уже понимают, что не так все просто.
А через свах проще? По моему гораздо проще просто подойти к понравившейся девушке на улице.Katerin писал(а):Просто интернет людей смутил, решили, что смогут знакомиться сами, без свах. Но уже понимают, что не так все просто.
Не у всех хватает смелости подойти к понравившейся, да и не всегда ее встретишь, сваха дело нужное.
-
Sergio_danilov
- Начинающий
Ну да, иностранцы хорошие деньги платят. Только вот реклама нужна на популярных американских сайтах.
Бизнес интересный, да и весьма прибыльный если учитывать величину затрат. Только ка проверять женихов и невест? Ведь есть среди клиентов и мошенники. Как их выявить? Я не знаю...
Тут ключевой момент - иностранные партнеры. Во-первых, не очень легко найти надежных (на этом рынке много разводилова), а во-вторых - заинтересовать их так, чтоб они хотели сотрудничать именно с вами.
Сложно найти девушек, которые в этом заинтересованы будут. С иностранцами проще - красота наших девушек славится на весь мир, поэтому проблем с поиском заказчиков быть не должно.
Ну вот не верю я, что можно реально найти вторую половину через какие-то агентства. По моему, полюбить человека и создать крепкую семью целенаправленно невозможно. Это больше случай. Для секса или деловых поездок, можно поискать через агентства или сайты. Только это будет не брачное агентство, а скорее агентство эскорт-услуг.
- MaxSemenov
- VIP
Бизнес на грани. В маленьком городе не будет результата, только если намеренно людей обманывать или вводить в заблуждение. Все-таки в интернете огромное количество ресурсов для знакомств, которые ничем не отличаются от свахи. Для того, чтобы бизнес такой приносил прибыль и пользу, нужно придумать новый формат. Будет оригинальная идея - пойдут и клиенты, и их деньги.
Я знаю несколько успешных брачных агентств, которые хорошо зарабатывают. Это все так же популярно, как и раньше.
А переводчикам платят огромные деньги, просто за то, что они общаются с клиентами. Распространена система оплаты за сообщение для иностранцев, я встречала цену 50 центов за входящее. Сообщения девушек бесплатные.
Думаю, залог успешного брачного агентства - это красивые молодые девушки-клиентки
А переводчикам платят огромные деньги, просто за то, что они общаются с клиентами. Распространена система оплаты за сообщение для иностранцев, я встречала цену 50 центов за входящее. Сообщения девушек бесплатные.
Думаю, залог успешного брачного агентства - это красивые молодые девушки-клиентки
а вообще сейчас многие знакомятся через интернет. Почему бы не организовать брачное агентство в интернете в социальных сетях?
А соц сети захотят, свахами быть? Они могут просто украсть Вашу идею и воплотить на своем ресурсе.Анна R писал(а):а вообще сейчас многие знакомятся через интернет. Почему бы не организовать брачное агентство в интернете в социальных сетях?
Так то много есть брачных агенств и даже с иностранными гражданами. Но многие предпочитают знакомиться на сайтах знакомств сами, без переплат брачной конторе.
Оборудование для жестянщиков: sks-master.ru
У меня сестра приятеля уже 15 лет живет в Америке, женилась через сайт - муж какой то там местный миллионер по недвижимостиivanxxx писал(а):Ну вот не верю я, что можно реально найти вторую половину через какие-то агентства. По моему, полюбить человека и создать крепкую семью целенаправленно невозможно. Это больше случай. Для секса или деловых поездок, можно поискать через агентства или сайты. Только это будет не брачное агентство, а скорее агентство эскорт-услуг.
У меня тоже подруга вышла замуж за очень состоятельного молодого человека из соседнего города, нашла его через сайт знакомств. И было это в возрасте 26 лет!!! Ему было 27.
Красивые молодые девушки - это вообще двигатель прогресса!Altamirra писал(а):