Заработок на отзывах

Бизнес-идеи общей тематики
nessi111

Непрочитанное сообщение 17 ноя 2017, 00:19

Как основной заработок это рассматривать не стоит, но для студентов и мамочек в декрете самое то. Есть конечно свои недостатки, но каждый для себя решает нужно ему это или нет
Tamikobar
Новичок

Непрочитанное сообщение 21 ноя 2017, 23:03

А я декрете, сижу и пишу комментарии время от времени, платят не так много, но на всякие мелочи хватает. Вывод денег без проблемный. Скорее всего не буду этим заниматься после декретного.
nikita.morozov
Новичок

Непрочитанное сообщение 25 ноя 2017, 15:47

У меня есть аккаунт на сайте отзывов Тутукс, думал смогу зарабатывать там, что если буду писать от 5 до 10 отзывов в день, то через месяц смогу выйти на пассивный доход, но какого было моё удивление, когда за мои отзывы выходили копейки. И я понял что нужно заниматься чем-то другим, но чем?
Выбор пал на Seo-тексты, сейчас они востребованы и хорошо оплачиваются!
andreiii
Узнаваемый

Непрочитанное сообщение 04 дек 2017, 16:28

На отзовике, не чего кроме потерянного времени и зрения толком не заработаешь. Модерация, у них строгая, килознаков накидать надо много, а платят реальные копейки!!!
rustem
Новичок

Непрочитанное сообщение 06 дек 2017, 17:05

Мне было просто интересно вначале писать на отзовике, про игры, книги всякие. Там совсем копейки за просмотры и за сам отзыва платят. Надо из кожи вон лезть, чтобы успевать везде.
Анастасия Пик

Непрочитанное сообщение 09 дек 2017, 00:51

Заработать можно, особенно если ты студент или мамочка в декрете. Пару тысяч ухватить можно, но при этом могут начаться проблемы со зрением
eaglefluke
Выдающийся

Непрочитанное сообщение 09 дек 2017, 12:12

Анастасия Пик писал(а):Заработать можно, особенно если ты студент или мамочка в декрете. Пару тысяч ухватить можно, но при этом могут начаться проблемы со зрением
Чтобы сохранять свое зрение за компьютером, необходимо работать с защитными очками для ПК. Очки помогают избежать сухость, потемнение, покраснение, усталость глаз и головные боли.

Перед покупкой очков проходится консультация у офтальмолога.

Цены на защитные очки стартуют от 200 рублей.
Очки защитные для ПК.jpg
Очки защитные для ПК.jpg (26.8 КБ) 2427 просмотров
Лучшие по качеству линзы выпускают французские, германские, швейцарские компании.
Наилучшие линзы стоят дешевле самых незрячих глаз.
vovanat
Знаменитый

Непрочитанное сообщение 09 дек 2017, 15:03

На отзовике можно заработать, только если у тебя российский IP. Другие страны не пропускают модераторы.
Artcooll
Новичок

Непрочитанное сообщение 11 дек 2017, 15:41

vovanat писал(а): Другие страны не пропускают модераторы.
Ничего подобного, спокойно можно работать со всех стран СНГ, главное знать где пропускают. Да и анонимайзеры еще никто не отменял.
Неркасский
Знаменитый

Непрочитанное сообщение 12 дек 2017, 20:41

Я рассматриваю написание комментов и отзывов, как дополнительный приработок. Много не заработать, но, если есть несколько часов, то в месяц можно настучать пару тысяч.
Наталья111

Непрочитанное сообщение 14 дек 2017, 10:46

Осталась без работы, пробовала зарабатывать на многих сайтах. В данный момент остановилась на Имхо.24 и Отзыв.про. Пока довольна.
ilya
Новичок

Непрочитанное сообщение 14 дек 2017, 11:24

Если эрудированы и продуктивны, заработаете... по большей части опыт. Научитесь писать и пойдете штамповать статьи для какого-нибудь сайта, по 50-60 рублей/тысяча знаков. Миллионершей не станете, но в холодильнике всегда будет много еды. Удачи!
Роман

Непрочитанное сообщение 22 дек 2017, 15:33

Кьюкоммент - вот та площадка на которой работаю я и скажу вам честно, заданий хороших мало, платят не много. Но 1000-2000 рублей в месяц сделать без хлопот можно.
Иван Пименов

Непрочитанное сообщение 22 дек 2017, 21:06

Для стран третьего мира иногда и 10$ деньги, вот и корячатся люди, для некоторых соседних бедных стран и 2000р деньги. Если хотите заработать отзывами, то идите на зарубежные сайты или разместите объявление на иностранных досках объявлений и пишите на заказ. В разы больше получится заработать, а то и в десятки раз.
eaglefluke
Выдающийся

Непрочитанное сообщение 22 дек 2017, 21:23

Фраза с модальным глаголом (так пишут начинающие копирайтеры):

1. Айфон может снимать видео;
2. Вы можете выбрать любую модель;

Уберите модальный глалог, оставьте смысловой:

1. Айфон снимает видео;
2. Выбирайте любую модель.
igor
Знаменитый

Непрочитанное сообщение 22 дек 2017, 23:03

Наталья111 писал(а):Осталась без работы, пробовала зарабатывать на многих сайтах. В данный момент остановилась на Имхо.24 и Отзыв.про. Пока довольна.
Я пишу отзывы на Отзовик, ИРекомменд и СпасибоВсем. Выплаты пока не получал. Это для меня новый заработок в Интернете.
anna.hmelyarskaya
Узнаваемый

Непрочитанное сообщение 28 дек 2017, 15:01

На Отзовике очень мало платят. Да, копейки начисляют за просмотр. Но, сначала очень много надо написать. Но, получится заработать только на пару чашек кофе.
Юлия Черкас

Непрочитанное сообщение 28 дек 2017, 18:27

Конкретно на Отзовике трудно что-то большое заработать, к тому-же там реально жесткая модерация. А вот на различных тематических сайтах, посвященных пободным заданиям по подпискам, написанию комментариев и отзывов вполне можно, особо не напрягаясь, зарабатывать по 50 долларов в месяц.
Юлия-я

Непрочитанное сообщение 31 дек 2017, 10:23

Три года назад на данном сайте зарегистрировалась, четыре отзыва написала - сейчас зашла в личный кабинет, 11 рублей в кошельке!!!
Неркасский
Знаменитый

Непрочитанное сообщение 05 янв 2018, 13:17

Как приработок, написание отзывов использовать можно. Помимо указанного Вами сайта много еще бирж комментов. В нете поискать, зарегистрироваться, и вперед. Сам бывает занимаюсь, когда есть свободное время. Мелочь, но приятно.

Быстрый ответ

В целях предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами, решите предлагаемое задание.
Изменение регистра текста:  Транслит: 

Ответить

Вернуться в «Общие идеи малого бизнеса»