-
Bootlegger
- Узнаваемый
Непрочитанное сообщение
02 июн 2017, 17:16
Давайте посмотрим правде в глаза и уясним себе, наконец, что 99.9% предложений в сети о заработке - мошенничество и всё пространство наполнено спамом. Остальной заработок от копейки до нескольких рублей в месяц...На Отзовике точно ничего не заработаешь, есть ресурсы, где отзывы можно продать намного дороже..
1496412980
Bootlegger
Давайте посмотрим правде в глаза и уясним себе, наконец, что 99.9% предложений в сети о заработке - мошенничество и всё пространство наполнено спамом. Остальной заработок от копейки до нескольких рублей в месяц...На Отзовике точно ничего не заработаешь, есть ресурсы, где отзывы можно продать намного дороже..
-
Artcooll
- Новичок
Непрочитанное сообщение
02 июн 2017, 17:25
Bootlegger писал(а): На Отзовике точно ничего не заработаешь, есть ресурсы, где отзывы можно продать намного дороже..
Отзовик нужен лишь для раскрутки свое аккаунта на нем. А вот отзывы уже начинаем продавать на других площадках.
1496413528
Artcooll
[quote="Bootlegger"][post]12426[/post] На Отзовике точно ничего не заработаешь, есть ресурсы, где отзывы можно продать намного дороже..[/quote]
Отзовик нужен лишь для раскрутки свое аккаунта на нем. А вот отзывы уже начинаем продавать на других площадках.
-
Ксюха
Непрочитанное сообщение
03 июн 2017, 13:35
Почему обман? Я зарабатываю на отзывах, люблю сайты qcomment, арекоменд. Вы просто не пробовали писать наверное. Не все отзывы продажные. Я пишу только о тех товарах, которые лично испробованы, никогда не лукавя.
1496486117
Ксюха
Почему обман? Я зарабатываю на отзывах, люблю сайты qcomment, арекоменд. Вы просто не пробовали писать наверное. Не все отзывы продажные. Я пишу только о тех товарах, которые лично испробованы, никогда не лукавя.
-
Анна R
- VIP
Непрочитанное сообщение
03 июн 2017, 14:23
Bootlegger писал(а): Давайте посмотрим правде в глаза и уясним себе, наконец, что 99.9% предложений в сети о заработке - мошенничество и всё пространство наполнено спамом. Остальной заработок от копейки до нескольких рублей в месяц
В основном-то оно так, но если заниматься всем этим серьезно и вплотную, то заработать можно. Только запросы у вас какие на этот заработок, вот в чем дело.
1496488995
Анна R
[quote="Bootlegger"][post]12426[/post] Давайте посмотрим правде в глаза и уясним себе, наконец, что 99.9% предложений в сети о заработке - мошенничество и всё пространство наполнено спамом. Остальной заработок от копейки до нескольких рублей в месяц[/quote]
В основном-то оно так, но если заниматься всем этим серьезно и вплотную, то заработать можно. Только запросы у вас какие на этот заработок, вот в чем дело.
-
Bootlegger
- Узнаваемый
Непрочитанное сообщение
03 июн 2017, 18:12
Анна R писал(а):
Согласен. На комментариях заработать можно, я не спорю, но только на нормальных биржах, не на Отзовике, и подобных, где платят за просмотры. А по поводу запросов..) На самом деле, сколько уделять времени написанию, столько и будет доход, проверено...
1496502740
Bootlegger
[quote="Анна R"]
В основном-то оно так, но если заниматься всем этим серьезно и вплотную, то заработать можно. Только запросы у вас какие на этот заработок, вот в чем дело.[/quote]
Согласен. На комментариях заработать можно, я не спорю, но только на нормальных биржах, не на Отзовике, и подобных, где платят за просмотры. А по поводу запросов..) На самом деле, сколько уделять времени написанию, столько и будет доход, проверено...
-
tanya.terhina
- Начинающий
Непрочитанное сообщение
05 июн 2017, 15:07
Думаю, лучше назвать не "заработок на отзывах", а минимальная подработка. Честно, не пробовала работать на Отзовике, но подрабатывала на irecommend. Копейки те еще платят... По сути, на те деньги, что там можно заработать за месяц можно только кофе в питстопе купить)) Может я плохо писала эти отзывы, верила, надеялась, что дело пойдет в гору, и отзывы будут работать на меня... Но что-то неудачно.
1496664456
tanya.terhina
Думаю, лучше назвать не "заработок на отзывах", а минимальная подработка. Честно, не пробовала работать на Отзовике, но подрабатывала на irecommend. Копейки те еще платят... По сути, на те деньги, что там можно заработать за месяц можно только кофе в питстопе купить)) Может я плохо писала эти отзывы, верила, надеялась, что дело пойдет в гору, и отзывы будут работать на меня... Но что-то неудачно.
-
Павел
Непрочитанное сообщение
05 июн 2017, 15:38
Отзывы и комментарии - это вообще мало похоже на бизнес, больше на хобби. Доход полученный от такой деятельности поможет только, что студенту или домохозяйке и то, на билет в кино. Фрилансеров, зарабатывающие на рекламе - единицы, может быть пару сотен.
1496666283
Павел
Отзывы и комментарии - это вообще мало похоже на бизнес, больше на хобби. Доход полученный от такой деятельности поможет только, что студенту или домохозяйке и то, на билет в кино. Фрилансеров, зарабатывающие на рекламе - единицы, может быть пару сотен.
-
Сергей
Непрочитанное сообщение
05 июн 2017, 16:32
Если на что-то есть спрос, то это будет делаться, а если ты разносторонне развит, и есть большой опыт жизни, почему бы и не заработать на этом деньги. Не все отзывы фейковые.
1496669564
Сергей
Если на что-то есть спрос, то это будет делаться, а если ты разносторонне развит, и есть большой опыт жизни, почему бы и не заработать на этом деньги. Не все отзывы фейковые.
-
Lybolya
- Новичок
Непрочитанное сообщение
06 июн 2017, 20:20
Заработать на отзывах можно на Глопарте. Регистрируешься и в личных сообщениях пишешь авторам инфопродуктов, предлагая разместить отзыв о их продукте. Многие соглашаются.
1496769612
Lybolya
Заработать на отзывах можно на Глопарте. Регистрируешься и в личных сообщениях пишешь авторам инфопродуктов, предлагая разместить отзыв о их продукте. Многие соглашаются.
-
tanya.terhina
- Начинающий
Непрочитанное сообщение
07 июн 2017, 13:43
Lybolya писал(а):Заработать на отзывах можно на Глопарте. Регистрируешься и в личных сообщениях пишешь авторам инфопродуктов, предлагая разместить отзыв о их продукте. Многие соглашаются.
Ради интереса зашла на Глопарт, посмотреть что это такое) По-моему, это как-то не очень писать в сообщения авторам, уговаривать. Также комиссия на вывод денег там жесть, от 3 до 7 %
1496832206
tanya.terhina
[quote="Lybolya"]Заработать на отзывах можно на Глопарте. Регистрируешься и в личных сообщениях пишешь авторам инфопродуктов, предлагая разместить отзыв о их продукте. Многие соглашаются.[/quote]
Ради интереса зашла на Глопарт, посмотреть что это такое) По-моему, это как-то не очень писать в сообщения авторам, уговаривать. Также комиссия на вывод денег там жесть, от 3 до 7 %
-
jul1a
- Узнаваемый
Непрочитанное сообщение
08 июн 2017, 17:03
Такую работу можно рассматривать только как дополнительную, для декрета как раз то, что нужно.
1496930613
jul1a
Такую работу можно рассматривать только как дополнительную, для декрета как раз то, что нужно.
-
Неркасский
- Знаменитый
Непрочитанное сообщение
09 июн 2017, 15:57
alna.sh писал(а):Находясь в декрете решила себя чем-то занять и стала присматриваться с идеями домашнего заработка. Способов много, оставалось только выбрать. Идею мне подкинула подруга, которая уже давно занимается фрилансом.
И я решила попробовать себя в написании отзывов. Первый блин был комом, на одном из популярных сайтах меня заблокировали, а со вторым дела пошли более чем успешно.
Расскажу более подробно о сайте, на котором дела пошли в гору - это сайт отзывов otzovik.com. Вся прелесть заработка на отзывах состоит в том, что сначала вы работаете на отзыв, а потом они работают на вас. Т.е. сначала вы пишите отзывы, а потом они приносят вам пассивный доход от просмотров, а вам остается лишь раз в месяц написать отзыв для того, чтобы выплаты были активированы.
Преимущество именно этого сайта перед другими в том, что за написание отзывов вы получаете бонусы, но это зависит от определенных условий.
Я пытался найти какой-нибудь сайт, чтобы писать отзывы за деньги. Но неудачно. Кидали. Попробую Ваше предложение. Спасибо за информацию)
1497013057
Неркасский
[quote="alna.sh"]Находясь в декрете решила себя чем-то занять и стала присматриваться с идеями домашнего заработка. Способов много, оставалось только выбрать. Идею мне подкинула подруга, которая уже давно занимается фрилансом.
И я решила попробовать себя в написании отзывов. Первый блин был комом, на одном из популярных сайтах меня заблокировали, а со вторым дела пошли более чем успешно.
Расскажу более подробно о сайте, на котором дела пошли в гору - это сайт отзывов otzovik.com. Вся прелесть заработка на отзывах состоит в том, что сначала вы работаете на отзыв, а потом они работают на вас. Т.е. сначала вы пишите отзывы, а потом они приносят вам пассивный доход от просмотров, а вам остается лишь раз в месяц написать отзыв для того, чтобы выплаты были активированы.
Преимущество именно этого сайта перед другими в том, что за написание отзывов вы получаете бонусы, но это зависит от определенных условий.[/quote]
Я пытался найти какой-нибудь сайт, чтобы писать отзывы за деньги. Но неудачно. Кидали. Попробую Ваше предложение. Спасибо за информацию)
-
Lybolya
- Новичок
Непрочитанное сообщение
10 июн 2017, 12:47
Заработать на отзывах можно на sendreview. Сайт молодой, вывод от 20 руб. Размер отзыва от 500 символов + з фото. За каждый просмотр статьи платят 10 коп.
1497088031
Lybolya
Заработать на отзывах можно на sendreview. Сайт молодой, вывод от 20 руб. Размер отзыва от 500 символов + з фото. За каждый просмотр статьи платят 10 коп.
-
lostparadise
- Неизвестный
Непрочитанное сообщение
10 июн 2017, 14:17
Я пишу на сайтах отзывов, и в том числе на вышеуказанном. Деньги вывожу регулярно, но это не зарплата, а так, телефон пополнить или на рекламу потратить.
Для скептиков - не думайте что люди только хвалебные обзоры пишут, всякое бывает. Негативные отзывы наоборот помогают простым людям не совершать ошибки.
1497093478
lostparadise
Я пишу на сайтах отзывов, и в том числе на вышеуказанном. Деньги вывожу регулярно, но это не зарплата, а так, телефон пополнить или на рекламу потратить.
Для скептиков - не думайте что люди только хвалебные обзоры пишут, всякое бывает. Негативные отзывы наоборот помогают простым людям не совершать ошибки.
-
Олег
Непрочитанное сообщение
10 июн 2017, 14:19
Анна R писал(а):Олег писал(а): Как можно писать отзывы за деньги? Это же прямой обман потребителя, с целью собственной наживы! Статья УК РФ
Это такая же реклама) И ничего больше. Форма немного видоизмененная.
Получается за отзыв на отзовике - получены деньги за рекламу. Налог на прибыль надо бы заплатить.
1497093559
Олег
[quote="Анна R"][quote="Олег"][post]12392[/post] Как можно писать отзывы за деньги? Это же прямой обман потребителя, с целью собственной наживы! Статья УК РФ [/quote]
Это такая же реклама) И ничего больше. Форма немного видоизмененная.[/quote]
Получается за отзыв на отзовике - получены деньги за рекламу. Налог на прибыль надо бы заплатить. :aggres:
-
igor
- Знаменитый
Непрочитанное сообщение
10 июн 2017, 23:24
Я тоже создал аккаунты на двух сайтах отзывов, но, деньги пока не выводил. Не все отзывы пропускают, некоторые админы отклоняют.
1497126292
igor
Я тоже создал аккаунты на двух сайтах отзывов, но, деньги пока не выводил. Не все отзывы пропускают, некоторые админы отклоняют.
-
olyalya
- Начинающий
Непрочитанное сообщение
12 июн 2017, 22:32
про айрекоменд тут упомянули....самый тухлый сайт. Администраторы своевольничают как хотят. На отзовике ситуация лучше. Но больших денег на этих сайтах не заработаешь.
1497295935
olyalya
про айрекоменд тут упомянули....самый тухлый сайт. Администраторы своевольничают как хотят. На отзовике ситуация лучше. Но больших денег на этих сайтах не заработаешь.
-
lenka
- Начинающий
Непрочитанное сообщение
13 июн 2017, 14:05
Тоже зарегистрирована на этом сайте. Деньги, действительно, небольшие. Но никто и не говорит про полноценный заработок. Это так - подработка для мамочек в декрете, когда каждая копейка на счету.
1497351952
lenka
Тоже зарегистрирована на этом сайте. Деньги, действительно, небольшие. Но никто и не говорит про полноценный заработок. Это так - подработка для мамочек в декрете, когда каждая копейка на счету.
-
alina.konoreva
- Начинающий
Непрочитанное сообщение
13 июн 2017, 23:07
Автор и не пишет про какой-то там мега-заработок. А говорит, что хочется подзаработать копеечку, будучи в декрете
. И копеечку заработать, действительно, можно. Касаемо сайта Отзовик точно, проверено на себе.
За 3,5 года на этом сайте я вывела оттуда 5.000. При этом, больше отзыва в месяц (чисто, чтобы аккаунт не замораживали) пишу крайне редко. Отзывов всего 100 с небольшим хвостиком.
Заниматься пиаром ресурса мне резона нет, я же не даю здесь свою реферальную ссылку и не оставляю ссылок на свои отзывы, а там есть и оплата за просмотры, и реферальная программа. Пишу для души рецензии на фильмы в основном, а отдача от читателей идет колоссальная просто, не говоря уже о денюжке и чисто спортивном азарте. Каждый раз в нетерпении заходишь посмотреть: "А, сколько это мне там накапало сегодня?"
.
1497384461
alina.konoreva
Автор и не пишет про какой-то там мега-заработок. А говорит, что хочется подзаработать копеечку, будучи в декрете :P. И копеечку заработать, действительно, можно. Касаемо сайта Отзовик точно, проверено на себе.
За 3,5 года на этом сайте я вывела оттуда 5.000. При этом, больше отзыва в месяц (чисто, чтобы аккаунт не замораживали) пишу крайне редко. Отзывов всего 100 с небольшим хвостиком.
Заниматься пиаром ресурса мне резона нет, я же не даю здесь свою реферальную ссылку и не оставляю ссылок на свои отзывы, а там есть и оплата за просмотры, и реферальная программа. Пишу для души рецензии на фильмы в основном, а отдача от читателей идет колоссальная просто, не говоря уже о денюжке и чисто спортивном азарте. Каждый раз в нетерпении заходишь посмотреть: "А, сколько это мне там накапало сегодня?" 8).
-
Кесседи_В
- Новичок
Непрочитанное сообщение
03 июл 2017, 19:39
Народ, ну давайте объективно. К понятию "бизнес" даже малый эта тема не относится в принципе. Потому как это минимальный заработок на интернет, и не более того. Да, если у вас рекламный бизнес привлечение и размещение отзывов может иметь смысл, но исключительно как часть более масштабного проекта.
Иначе - это подработка для мамочек в декрете - но при чем тут малый бизнес?
1499099989
Кесседи_В
Народ, ну давайте объективно. К понятию "бизнес" даже малый эта тема не относится в принципе. Потому как это минимальный заработок на интернет, и не более того. Да, если у вас рекламный бизнес привлечение и размещение отзывов может иметь смысл, но исключительно как часть более масштабного проекта.
Иначе - это подработка для мамочек в декрете - но при чем тут малый бизнес?