Заработок на отзывах

Бизнес-идеи общей тематики
Bootlegger
Узнаваемый

Непрочитанное сообщение 02 июн 2017, 17:16

Давайте посмотрим правде в глаза и уясним себе, наконец, что 99.9% предложений в сети о заработке - мошенничество и всё пространство наполнено спамом. Остальной заработок от копейки до нескольких рублей в месяц...На Отзовике точно ничего не заработаешь, есть ресурсы, где отзывы можно продать намного дороже..
Artcooll
Новичок

Непрочитанное сообщение 02 июн 2017, 17:25

Bootlegger писал(а): На Отзовике точно ничего не заработаешь, есть ресурсы, где отзывы можно продать намного дороже..
Отзовик нужен лишь для раскрутки свое аккаунта на нем. А вот отзывы уже начинаем продавать на других площадках.
Ксюха

Непрочитанное сообщение 03 июн 2017, 13:35

Почему обман? Я зарабатываю на отзывах, люблю сайты qcomment, арекоменд. Вы просто не пробовали писать наверное. Не все отзывы продажные. Я пишу только о тех товарах, которые лично испробованы, никогда не лукавя.
Анна R
VIP

Непрочитанное сообщение 03 июн 2017, 14:23

Bootlegger писал(а): Давайте посмотрим правде в глаза и уясним себе, наконец, что 99.9% предложений в сети о заработке - мошенничество и всё пространство наполнено спамом. Остальной заработок от копейки до нескольких рублей в месяц
В основном-то оно так, но если заниматься всем этим серьезно и вплотную, то заработать можно. Только запросы у вас какие на этот заработок, вот в чем дело.
Bootlegger
Узнаваемый

Непрочитанное сообщение 03 июн 2017, 18:12

Анна R писал(а): В основном-то оно так, но если заниматься всем этим серьезно и вплотную, то заработать можно. Только запросы у вас какие на этот заработок, вот в чем дело.
Согласен. На комментариях заработать можно, я не спорю, но только на нормальных биржах, не на Отзовике, и подобных, где платят за просмотры. А по поводу запросов..) На самом деле, сколько уделять времени написанию, столько и будет доход, проверено...
tanya.terhina
Начинающий

Непрочитанное сообщение 05 июн 2017, 15:07

Думаю, лучше назвать не "заработок на отзывах", а минимальная подработка. Честно, не пробовала работать на Отзовике, но подрабатывала на irecommend. Копейки те еще платят... По сути, на те деньги, что там можно заработать за месяц можно только кофе в питстопе купить)) Может я плохо писала эти отзывы, верила, надеялась, что дело пойдет в гору, и отзывы будут работать на меня... Но что-то неудачно.
Павел

Непрочитанное сообщение 05 июн 2017, 15:38

Отзывы и комментарии - это вообще мало похоже на бизнес, больше на хобби. Доход полученный от такой деятельности поможет только, что студенту или домохозяйке и то, на билет в кино. Фрилансеров, зарабатывающие на рекламе - единицы, может быть пару сотен.
Сергей

Непрочитанное сообщение 05 июн 2017, 16:32

Если на что-то есть спрос, то это будет делаться, а если ты разносторонне развит, и есть большой опыт жизни, почему бы и не заработать на этом деньги. Не все отзывы фейковые.
Lybolya
Новичок

Непрочитанное сообщение 06 июн 2017, 20:20

Заработать на отзывах можно на Глопарте. Регистрируешься и в личных сообщениях пишешь авторам инфопродуктов, предлагая разместить отзыв о их продукте. Многие соглашаются.
tanya.terhina
Начинающий

Непрочитанное сообщение 07 июн 2017, 13:43

Lybolya писал(а):Заработать на отзывах можно на Глопарте. Регистрируешься и в личных сообщениях пишешь авторам инфопродуктов, предлагая разместить отзыв о их продукте. Многие соглашаются.

Ради интереса зашла на Глопарт, посмотреть что это такое) По-моему, это как-то не очень писать в сообщения авторам, уговаривать. Также комиссия на вывод денег там жесть, от 3 до 7 %
jul1a
Узнаваемый

Непрочитанное сообщение 08 июн 2017, 17:03

Такую работу можно рассматривать только как дополнительную, для декрета как раз то, что нужно.
Неркасский
Знаменитый

Непрочитанное сообщение 09 июн 2017, 15:57

alna.sh писал(а):Находясь в декрете решила себя чем-то занять и стала присматриваться с идеями домашнего заработка. Способов много, оставалось только выбрать. Идею мне подкинула подруга, которая уже давно занимается фрилансом.
И я решила попробовать себя в написании отзывов. Первый блин был комом, на одном из популярных сайтах меня заблокировали, а со вторым дела пошли более чем успешно.
Расскажу более подробно о сайте, на котором дела пошли в гору - это сайт отзывов otzovik.com. Вся прелесть заработка на отзывах состоит в том, что сначала вы работаете на отзыв, а потом они работают на вас. Т.е. сначала вы пишите отзывы, а потом они приносят вам пассивный доход от просмотров, а вам остается лишь раз в месяц написать отзыв для того, чтобы выплаты были активированы.
Преимущество именно этого сайта перед другими в том, что за написание отзывов вы получаете бонусы, но это зависит от определенных условий.
Я пытался найти какой-нибудь сайт, чтобы писать отзывы за деньги. Но неудачно. Кидали. Попробую Ваше предложение. Спасибо за информацию)
Lybolya
Новичок

Непрочитанное сообщение 10 июн 2017, 12:47

Заработать на отзывах можно на sendreview. Сайт молодой, вывод от 20 руб. Размер отзыва от 500 символов + з фото. За каждый просмотр статьи платят 10 коп.
lostparadise
Неизвестный

Непрочитанное сообщение 10 июн 2017, 14:17

Я пишу на сайтах отзывов, и в том числе на вышеуказанном. Деньги вывожу регулярно, но это не зарплата, а так, телефон пополнить или на рекламу потратить.
Для скептиков - не думайте что люди только хвалебные обзоры пишут, всякое бывает. Негативные отзывы наоборот помогают простым людям не совершать ошибки.
Олег

Непрочитанное сообщение 10 июн 2017, 14:19

Анна R писал(а):
Олег писал(а): Как можно писать отзывы за деньги? Это же прямой обман потребителя, с целью собственной наживы! Статья УК РФ
Это такая же реклама) И ничего больше. Форма немного видоизмененная.
Получается за отзыв на отзовике - получены деньги за рекламу. Налог на прибыль надо бы заплатить. :aggres:
igor
Знаменитый

Непрочитанное сообщение 10 июн 2017, 23:24

Я тоже создал аккаунты на двух сайтах отзывов, но, деньги пока не выводил. Не все отзывы пропускают, некоторые админы отклоняют.
olyalya
Начинающий

Непрочитанное сообщение 12 июн 2017, 22:32

про айрекоменд тут упомянули....самый тухлый сайт. Администраторы своевольничают как хотят. На отзовике ситуация лучше. Но больших денег на этих сайтах не заработаешь.
lenka
Начинающий

Непрочитанное сообщение 13 июн 2017, 14:05

Тоже зарегистрирована на этом сайте. Деньги, действительно, небольшие. Но никто и не говорит про полноценный заработок. Это так - подработка для мамочек в декрете, когда каждая копейка на счету.
alina.konoreva
Начинающий

Непрочитанное сообщение 13 июн 2017, 23:07

Автор и не пишет про какой-то там мега-заработок. А говорит, что хочется подзаработать копеечку, будучи в декрете :P. И копеечку заработать, действительно, можно. Касаемо сайта Отзовик точно, проверено на себе.
За 3,5 года на этом сайте я вывела оттуда 5.000. При этом, больше отзыва в месяц (чисто, чтобы аккаунт не замораживали) пишу крайне редко. Отзывов всего 100 с небольшим хвостиком.
Заниматься пиаром ресурса мне резона нет, я же не даю здесь свою реферальную ссылку и не оставляю ссылок на свои отзывы, а там есть и оплата за просмотры, и реферальная программа. Пишу для души рецензии на фильмы в основном, а отдача от читателей идет колоссальная просто, не говоря уже о денюжке и чисто спортивном азарте. Каждый раз в нетерпении заходишь посмотреть: "А, сколько это мне там накапало сегодня?" 8).
Кесседи_В
Новичок

Непрочитанное сообщение 03 июл 2017, 19:39

Народ, ну давайте объективно. К понятию "бизнес" даже малый эта тема не относится в принципе. Потому как это минимальный заработок на интернет, и не более того. Да, если у вас рекламный бизнес привлечение и размещение отзывов может иметь смысл, но исключительно как часть более масштабного проекта.
Иначе - это подработка для мамочек в декрете - но при чем тут малый бизнес?

Быстрый ответ

В целях предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами, решите предлагаемое задание.
Изменение регистра текста:  Транслит: 

Ответить

Вернуться в «Общие идеи малого бизнеса»