Заработок на отзывах

Бизнес-идеи общей тематики
alna.sh
Новичок

Непрочитанное сообщение 15 май 2017, 21:52

Находясь в декрете решила себя чем-то занять и стала присматриваться с идеями домашнего заработка. Способов много, оставалось только выбрать. Идею мне подкинула подруга, которая уже давно занимается фрилансом.
И я решила попробовать себя в написании отзывов. Первый блин был комом, на одном из популярных сайтах меня заблокировали, а со вторым дела пошли более чем успешно.
Расскажу более подробно о сайте, на котором дела пошли в гору - это сайт отзывов otzovik.com. Вся прелесть заработка на отзывах состоит в том, что сначала вы работаете на отзыв, а потом они работают на вас. Т.е. сначала вы пишите отзывы, а потом они приносят вам пассивный доход от просмотров, а вам остается лишь раз в месяц написать отзыв для того, чтобы выплаты были активированы.
Преимущество именно этого сайта перед другими в том, что за написание отзывов вы получаете бонусы, но это зависит от определенных условий.
elena.vladimirovna
Начинающий

Непрочитанное сообщение 24 май 2017, 01:01

Я тоже там имею аккаунт, платят не много, но за любой отзыв, даже, который отклонили и сумма одна и та же.
ilich
Начинающий

Непрочитанное сообщение 24 май 2017, 12:19

Не заработаете вы на этих сервисах на жизнь. Немного, 1-2 тыс. да, но не полноценную сумму. Очень много времени занимает, а платят за отзывы копейки. Так что нельзя рассматривать написание отзывов как полноценный заработок.
alex22
VIP

Непрочитанное сообщение 25 май 2017, 19:27

Может те, кто писал в самом начале и зарабатывают что-то, а новые зарабатывают только болячки, корячась целыми днями над отзывами.
Анна R
VIP

Непрочитанное сообщение 26 май 2017, 07:32

Копейки, а не заработок, а отзыв очень похож на хорошую рекламу) :bad:

Отправлено спустя 26 секунд:
alna.sh писал(а): Находясь в декрете решила себя чем-то занять и стала присматриваться с идеями домашнего заработка
OlegK
Выдающийся

Непрочитанное сообщение 26 май 2017, 10:16

На этом отзовике нужно потрудиться, чтобы аккаунт был хорошим. И да, потом можно брать заказы на других сайтах, чтобы там размещать. Платят за них заказчики достойные денежки.
alex22
VIP

Непрочитанное сообщение 26 май 2017, 21:36

OlegK писал(а): Платят за них заказчики достойные денежки.
А забанить не могут за такую заказуху?
igor
Знаменитый

Непрочитанное сообщение 27 май 2017, 00:50

Я тоже размещаю отзывы на этом сайте, но, пока не знаю, банят там аккаунты, или нет. Выплат, правда, пока не получал, поэтому, написал отзывов немного. Некоторые отзывы админы не пропускают, ссылаются на какие-то пункты правил работы на этом сайте.
direktor
VIP

Непрочитанное сообщение 27 май 2017, 16:13

А Вам не противно писать за копейки хвалебные отзывы непонятным товарам? По сути - это интеллектуальная проституция. И, кроме того, Вы сами теперь знаете, что доверять "отзывикам" нельзя.

У нас вон государство магов и чародеев готово принять в бизнес-сообщество, лишь бы их включить в налогооблагаемую базу. По такому же принципу идем, лишь бы деньги платили, а что варганить -

Уж если так херово с деньгами, то банки пивные собирайте, все доход будет лучше и город чище.

А про беременных копирайтеров... Я все это видел. И не верю, что женщина ухаживающая за ребенком будет за копейки строчить компетентные отзывы. Она с ног валится, ей бы поспать часик. Не продаст она свой сон, которго лишена, за 100 рублей. И за 200 не продаст.
BuisnesMan666
Узнаваемый

Непрочитанное сообщение 27 май 2017, 23:18

Пробовал работать на данном поприще, скажу так, на пивас пару тыщ заработать можно вполне, однако рассматривать как полноценный заработок я бы не стал, ни в коем разе. И да если хотите больше заработать, подключите как минимум 5-10 бирж копирайта.
Неркасский
Знаменитый

Непрочитанное сообщение 28 май 2017, 11:11

Да, на отзывах можно заработать.., мало заработать. Я начинал с этого, а потом некоторые заказчики стали предлагать писать статьи под заказ. Сейчас у меня заработки на порядок выше, чем на бирже.
OlegK
Выдающийся

Непрочитанное сообщение 28 май 2017, 18:06

alex22 писал(а):
OlegK писал(а): Платят за них заказчики достойные денежки.
А забанить не могут за такую заказуху?
Если аккуратно, своими словами - то нет. Но если взяли отзыв, например, про душевую кабину, то нужно приложить фото с листочком, на котором написано "Отзовик" - это будет подтверждением, что отзыв основан на личном опыте.
TanyaGor

Непрочитанное сообщение 28 май 2017, 19:53

Я думаю новичкам можно начать с отзовика, натренироваться писать тексты, а потом перейти к более оплачиваем ресурсам, например биржам рерайтинга и копирайтинга.
Анна R
VIP

Непрочитанное сообщение 28 май 2017, 20:43

direktor писал(а): . Не продаст она свой сон, которго лишена, за 100 рублей. И за 200 не продаст.
Радовали раньше ваши комментарии) Сейчас они практически однотипны, не нравится практически все и всегда) Повторяетесь сударь, видимо закончились слова и мнения)
А беременные с "хорошей" поддержкой государства в виде пособий ради ребенка и не такое могут пойти) Напишешь любое мнение) Открывается второе дыхание, а то и третье, лишь бы прокормить ребенка и себя.
admin
Администратор

Непрочитанное сообщение 28 май 2017, 23:11

Анна R писал(а):Копейки, а не заработок, а отзыв очень похож на хорошую рекламу) :bad:

Отправлено спустя 26 секунд:
alna.sh писал(а): Находясь в декрете решила себя чем-то занять и стала присматриваться с идеями домашнего заработка
Отзыв был с реферальной ссылкой ( с Романом не договаривались о размещении рекламы ), ссылку убрали - сайт оставили, он же о заработке - как и этот бизнес форум, где обсуждаем как заработать деньги.
Оборудование для жестянщиков: sks-master.ru
Олег

Непрочитанное сообщение 29 май 2017, 20:56

Как можно писать отзывы за деньги? Это же прямой обман потребителя, с целью собственной наживы! Статья УК РФ :unknown: :evil:
alex22
VIP

Непрочитанное сообщение 30 май 2017, 00:37

admin писал(а): Отзыв был с реферальной ссылкой ( с Романом не договаривались о размещении рекламы ), ссылку убрали - сайт оставили, он же о заработке - как и этот бизнес форум, где обсуждаем как заработать деньги.
Кстати, не думали о возможности установки пользователями ссылок в подписях? Это могло бы увеличить их активность. Да и вам можно было бы ввести возможность продажи места в подписях.
admin
Администратор

Непрочитанное сообщение 31 май 2017, 21:17

alex22 писал(а):
admin писал(а): Отзыв был с реферальной ссылкой ( с Романом не договаривались о размещении рекламы ), ссылку убрали - сайт оставили, он же о заработке - как и этот бизнес форум, где обсуждаем как заработать деньги.
Кстати, не думали о возможности установки пользователями ссылок в подписях? Это могло бы увеличить их активность. Да и вам можно было бы ввести возможность продажи места в подписях.
Ссылки в подписях это хорошо, но говорят за продажу ссылок Яндекс "карает" сайты.
Оборудование для жестянщиков: sks-master.ru
alex22
VIP

Непрочитанное сообщение 31 май 2017, 22:22

admin писал(а): Ссылки в подписях это хорошо, но говорят за продажу ссылок Яндекс "карает" сайты.
а вы не сторонним ресурсам продавайте, а самим пользователям. на ммжп это не сказывается )
Анна R
VIP

Непрочитанное сообщение 01 июн 2017, 08:53

Олег писал(а): Как можно писать отзывы за деньги? Это же прямой обман потребителя, с целью собственной наживы! Статья УК РФ
Это такая же реклама) И ничего больше. Форма немного видоизмененная.

Быстрый ответ

В целях предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами, решите предлагаемое задание.
Изменение регистра текста:  Транслит: 

Ответить

Вернуться в «Общие идеи малого бизнеса»