Помощь от ЦЗН

Информация, упрощающая, облегчающая начинания в бизнесе
DK_DV
Новичок

Непрочитанное сообщение 07 май 2017, 16:10

Уважаемые участники форума! Кто-нибудь на начальном этапе открытия бизнеса сотрудничал с ЦЗН (центрами занятости населения)? Знаю, у них есть проекты, по которым частично финансируются новые идеи, тем самым они увеличивают количество самозанятых в городе. Есть смысл тратить на это время или больше бумажной волокиты? Ещё знаю, у них есть курсы для начинающих ИП...
admin
Администратор

Непрочитанное сообщение 07 май 2017, 16:18

DK_DV писал(а):Уважаемые участники форума! Кто-нибудь на начальном этапе открытия бизнеса сотрудничал с ЦЗН (центрами занятости населения)? Знаю, у них есть проекты, по которым частично финансируются новые идеи, тем самым они увеличивают количество самозанятых в городе. Есть смысл тратить на это время или больше бумажной волокиты? Ещё знаю, у них есть курсы для начинающих ИП...
Да не особо много волокиты, деньги выдают - но нужен бизнес-план. Пробуйте деньги лишними не бывают, у нас на заводе уже 5 клиентов купило таким образом себе бизнес.
Оборудование для жестянщиков: sks-master.ru
Анна R
VIP

Непрочитанное сообщение 17 май 2017, 18:21

Во-первых, необходимо быть начинающим предпринимателем, с совсем небольшим опытом работы. Во-вторых, у вас должно быть все "чисто" и официально. К вам будут приходить курировать ваш проект и контролировать его и естественно целевое использование денег. Не каждому это понравится) Но в целом проект вполне работающий, успешный, называется "Бизнес-инкубатор".

Быстрый ответ

В целях предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами, решите предлагаемое задание.
Изменение регистра текста:  Транслит: 

Ответить

Вернуться в «Помощь начинающим предпринимателям»