Экскурсоводы
Насколько я знаю новую историю, то за прошлое столетие американцы нас дважды, даже трижды, спасали от голода. А лучший президент тот, кто приходит на 4 года и через 4 года уходит. Я за Вас проголосую, если Вы пообещаете через 4 года оставить президентское кресло.
Не слышал, не знаю эту историю, да и не верю я американцам. Они и в Сирии порядок якобы навели, они вообще я смотрю "герои" везде успевают и лезут где их не ждут. А по факту на сегодня они в долгах, как бы Россия их кормить не начала. Хотя уже некоторые кормят, скупая зеленую бумагу ни чем не обеспеченную.Liza писал(а):Насколько я знаю новую историю, то за прошлое столетие американцы нас дважды, даже трижды, спасали от голода.
Оборудование для жестянщиков: sks-master.ru
vakhnenko.livejournal.com/73151.html
Отправлено спустя 8 минут 17 секунд:
Ленд-лиз
"Важнейшее значение для Советского Союза вообще и для Красной Армии в частности имели ленд-лизовские поставки продовольствия. Почти вся армия, а также значительная доля «гражданки» (в основном, работники ключевых военных заводов и номенклатуры), находились в основном на ленд-лизовском продовольственном обеспечении тушёнкой, маслом, шоколадом и т.п. Более того, можно уверенно утверждать, что, с исчерпанием продрезервов в начале войны, в 1943—1945 годах отечественное сельское хозяйство, по большей части разорённое войной в оккупированных житницах Украины, Северного Кавказа, Черноземья и остававшееся нетронутым только в части Нечерноземья и в Поволжье (а целинных земель Казахстана и Южной Сибири ещё не было), было не в состоянии прокормить многомиллионную армию и «гражданку». К 1943 году разразился острейший продовольственный кризис, когда и без того крайне скудные нормы выдачи продовольствия были негласно сокращены почти на треть. Поэтому продовольственные поставки к середине 1944 года потеснили в советских заявках металлы и даже некоторые виды вооружения. В общем объёме ввезенных в конце войны грузов продовольственные заняли свыше 25 % тоннажа. По калорийности этого продовольствия из расчета норм военного времени должно было хватить на содержание 10-миллионной армии в течение более чем трех лет."
Отправлено спустя 9 минут 21 секунду:
Еще пример - гуманитарная помощь в 90 -е. Тогда к американской инициативе подключились Германия, Великобритания и Япония.
Эта идея будет хороша в больших городах, либо культурных центрах. Экскурсовод должен быть образованным и иметь специальные документы, иначе бизнеса не получится.