Покупаем квартиру, чтобы сдавать

Бизнес на рынке недвижимости
Анна R
VIP

Непрочитанное сообщение 21 янв 2017, 18:44

Altamirra писал(а):Недавно писала статью о покупке недвижимости в Германии, так вот стоимость жилья там значительно ниже, чем наша. Зачем покупать жилье в России? Покупайте за границей и сдавайте туристам.
Зачастую недвижимость за границей в разы дешевле , чем в России. Хотела как-то прикупить квартиру в Анапе. Узнала цены и задумалась, а оно мне нать? В Испании намного дешевле. В Болгарии так вообще смешные цены.
admin
Администратор

Непрочитанное сообщение 21 янв 2017, 19:51

На стадии котлована если покупать квартиру, хоть в Анапе или Геленджике можно уложиться в смешную сумму - с видом на море. От 2.3 млн студия. Если надо есть, проверенные застройщики
Оборудование для жестянщиков: sks-master.ru
Анна R
VIP

Непрочитанное сообщение 21 янв 2017, 20:13

Надо. Но пока что-то забросили эту идею. Приезжать туда только на лето? А в остальное время что там с квартирой? Надо создать тему отдельную про покупку недвижимости на черноморском побережье и плюсах и минусах. Купить и сдавать. Отобьется её стоимость через какое время интересно?
admin
Администратор

Непрочитанное сообщение 21 янв 2017, 20:42

Стоит под сигнализацией и ждет лета и хозяина))) На днях прям - застройщик звонил и предлагал, еще новый дом собираются строить в Геленджике ( на круче ) с видом на море и Кемпенски отель.
Мне кажется этой ветки хватит - зачем новая? Здесь же есть уже тема - купить квартиру и сдавать в аренду, а где её купить это не суть. Просто если создавать новые ветки - можем запутаться. Квартира на море, квартира в Испании, квартира в Греции и Турции ( бардак получится мне кажется ) нет?
MaxSemenov
VIP

Непрочитанное сообщение 22 янв 2017, 02:27

На стадии котлована покупать рискованно. Хоть шумиха и улеглась, но застройщики как кидали, так и кидают. Тут русская рулетка повезет не повезет. А на юге то жилье конечно отобьется, с таким ценником нереальным. И спроса сейчас гораздо больше, государство всеми силами старается перенаправить поток туристов в родные края.
Я работаю 25 часов в сутки. Вы мне скажете, что в сутках всего 24 часа, а я вам отвечу - я встаю на час раньше.
admin
Администратор

Непрочитанное сообщение 22 янв 2017, 14:09

Когда покупаешь у своих - не страшно, про кого я говорю. Они одни из самых, самых на побережье.
Анна R
VIP

Непрочитанное сообщение 22 янв 2017, 14:57

admin писал(а):Стоит под сигнализацией и ждет лета и хозяина))) На днях прям - застройщик звонил и предлагал, еще новый дом собираются строить в Геленджике ( на круче ) с видом на море и Кемпенски отель.
Мне кажется этой ветки хватит - зачем новая? Здесь же есть уже тема - купить квартиру и сдавать в аренду, а где её купить это не суть. Просто если создавать новые ветки - можем запутаться. Квартира на море, квартира в Испании, квартира в Греции и Турции ( бардак получится мне кажется ) нет?
Ну да, скорее хватит, заинтересовавшиеся подтянутся.

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
А метраж какой ориентировочно в студии?
admin
Администратор

Непрочитанное сообщение 22 янв 2017, 15:35

42 метра квадратных - для отдыха на лето за глаза. Плюс еще лоджия ( не знаю сколько ) - но дети там живут, не выгонишь. Два матраса легко умещаются.Вот такой вид из окна на бухту
vid-s-okna-na-buhtu.jpg
Вид с окна на реку, лес и бухту
vid-s-okna-na-buhtu.jpg (73.75 КБ) 1110 просмотров
Анна R
VIP

Непрочитанное сообщение 22 янв 2017, 20:56

:beach: это моя мечта. Круглый год бы там жила. Всех своих собак и кошек туда вывезла. Бизнес бы организовала там, чтобы на хлебушек было что намазывать. Но здесь, увы дела не бросишь. Они и кормят и немного поят.
Помните " Достучаться до небес"?
admin
Администратор

Непрочитанное сообщение 22 янв 2017, 21:26

Анна R писал(а)::beach: это моя мечта. Круглый год бы там жила. Всех своих собак и кошек туда вывезла. Бизнес бы организовала там, чтобы на хлебушек было что намазывать. Но здесь, увы дела не бросишь. Они и кормят и немного поят.
Помните " Достучаться до небес"?
Хорошее кино - Достучаться до небес - согласен. Бизнес Вам приносит доход? Если приносит, делегируйте на управляющего - покупайте землю на море и по тихоньку начинайте строить свою гостиницу. Пока строите - будет время приезжать на Родину с проверкой, так и второй бизнес откроете.
Анна R
VIP

Непрочитанное сообщение 26 янв 2017, 19:27

admin писал(а): Стоит под сигнализацией и ждет лета и хозяина)))
А ключи на случай примерно прорыва трубы у соседей? И получается весь год надо квартплату вносить ни за что.
admin
Администратор

Непрочитанное сообщение 27 янв 2017, 12:58

Анна R писал(а):
admin писал(а): Стоит под сигнализацией и ждет лета и хозяина)))
А ключи на случай примерно прорыва трубы у соседей? И получается весь год надо квартплату вносить ни за что.
Ключи у соседей. Как это ни за что? А когда отдыхать приедете, вся квартплата окупиться, так как уже не прийдётся снимать жильё.
Анна R
VIP

Непрочитанное сообщение 27 янв 2017, 19:51

Собственно да, квартплата с лихвой окупиться. Пусть даже вы платите где-то тыс. по 5,это в год будет 60 тысяч. За то что вы не ограничены временем отдыха.
admin писал(а): Если приносит, делегируйте на управляющего - покупайте землю на море и по тихоньку начинайте строить свою гостиницу.
А гостиницу где, как вы думаете на побережье лучше строить? Может быть вообще в Крыму, он же наш.
admin
Администратор

Непрочитанное сообщение 27 янв 2017, 20:33

Анна R писал(а):Собственно да, квартплата с лихвой окупиться. Пусть даже вы платите где-то тыс. по 5,это в год будет 60 тысяч. За то что вы не ограничены временем отдыха.
admin писал(а): Если приносит, делегируйте на управляющего - покупайте землю на море и по тихоньку начинайте строить свою гостиницу.
А гостиницу где, как вы думаете на побережье лучше строить? Может быть вообще в Крыму, он же наш.
Нет квартплата всего 3400, в Крым ещё не добрался, ничего не могу сказать по этому поводу. Я бы строил не на побережье - очень дорогая земля. Лучше подальше от центральных пляжей - море чистое раз, земля недорогая два, соответственно и жильё для отдыхающих будет дешевле - это три. Еще несколько лет - и люди перестанут ездить в центр к морю. По крайней мере местные и я - не купаемся на центральных пляжах ( грязь и палочки кишечные всякие ) только открытые море!
Анна R
VIP

Непрочитанное сообщение 30 янв 2017, 19:49

Про Крым рассказывают, что на недвижимость там смешные цены. Причем даже на дома. Пока не крымчан там не так много, мне кажется можно туда ехать.
admin
Администратор

Непрочитанное сообщение 30 янв 2017, 20:56

Анна R писал(а):Про Крым рассказывают, что на недвижимость там смешные цены. Причем даже на дома. Пока не крымчан там не так много, мне кажется можно туда ехать.
Ранее были меньше цены на жильё. До присоеденения к России. А сейчас по моей информации, цены на недвижимость в Крыму поднялись и не мало. Хотя информация не проверенная, со слов знакомого.
Анна R
VIP

Непрочитанное сообщение 31 янв 2017, 07:51

Вот, у нас информация о положении в Крыму только на уровне слухов. Хотя скорее всего мы немного опоздали с покупкой дешевой недвижимости, местные уже успели адаптироваться к новым условиям российской действительности.
admin
Администратор

Непрочитанное сообщение 02 фев 2017, 10:22

Nyura15 писал(а):Я бы тоже купила и сдавала. Сейчас у многих банков лицензии отнимают. В наше время не знаешь чего ждать.
А при чём здесь банки? Ну и пусть у них лицензии забирают ( заигрались просто некоторые ), даже забрав лицензию банка - про кредиторов уж поверьте не забудут. Ваш долг купит другой банк и будете так же платить, но на другой расчетный счёт. Так что - зря переживаете. Купите квартиру и пишите объявление сдам в аренду квартиру дорого, порядочной семейной паре уступлю ( сделаю скидку ) так сможете сдать квартиру быстрее, соответственно не про моргаете первый платёж за ипотеку в банк.
Анна R
VIP

Непрочитанное сообщение 02 фев 2017, 17:56

admin писал(а):
Nyura15 писал(а):Я бы тоже купила и сдавала. Сейчас у многих банков лицензии отнимают. В наше время не знаешь чего ждать.
А при чём здесь банки? Ну и пусть у них лицензии забирают ( заигрались просто некоторые ), даже забрав лицензию банка - про кредиторов уж поверьте не забудут. Ваш долг купит другой банк и будете так же платить, но на другой расчетный счёт. Так что - зря переживаете. Купите квартиру и пишите объявление сдам в аренду квартиру дорого, порядочной семейной паре уступлю ( сделаю скидку ) так сможете сдать квартиру быстрее, соответственно не про моргаете первый платёж за ипотеку в банк.
А вдруг в ней никто не захочет в ней жить? Может быть такое? Первый платеж вы оплатите из своего кармана, плюс квартплата, второй платеж. Пойдете в агентство. Заключите договор. И там не могут найти арендаторов?
admin
Администратор

Непрочитанное сообщение 02 фев 2017, 18:20

Анна R писал(а):
admin писал(а):
А вдруг в ней никто не захочет в ней жить? Может быть такое? Первый платеж вы оплатите из своего кармана, плюс квартплата, второй платеж. Пойдете в агентство. Заключите договор. И там не могут найти арендаторов?
Если купить квартиру в убитом состоянии, без мебели и удобств - может быть и такой расклад, но опять же "цена" если будете сдавать свою квартиру намного дешевле рынка, свой клиент найдётся. Есть примеры люди так экономили на ремонте в квартире и благоустройстве. Сами платили за ипотеку, а евро ремонт делали таджики которые снимали квартиру.

Быстрый ответ

В целях предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами, решите предлагаемое задание.
Изменение регистра текста:  Транслит: 

Ответить

Вернуться в «Недвижимость»