Одежда на прокат
- tatyana.samoylenko
- Известный
Сейчас даже знаменитости берут разнообразные платья на прокат, я считаю это замечательная идея.
За этот год пользовалась прокатом платьев 3 раза, на фотосессию, свадьбу и корпоратив
Сэкономила кучу денег, считаю это вполне приличным бизнесом.

В моём небольшом городе (не миллионике) есть такой сервис одежды на прокат, и он очень пользуется популярностью. В связи с тем, что сейчас популярны студийные фотосессии с семьей, для них часто красивую и нарядную одежду берут в прокате.
Для маленьких городов это тоже будет актуально, особенно если говорить, например, о Кавказе - свадьбы часты, помпезны, в обычной одежде не пойдешь, нужно платье, а еще и несколько раз платье одевать стрёмно (везде одни и те же люди).
Можно не только платья сдавать, но и деловые костюмы или спецодежду. Различным организациям нужно одевать работников для конференций, встречи гостей, официантам одежда нужна, водителям, персоналу. А охотничья одежда, снаряжение для лыжников или сноубордистов в местах отдыха тоже на ура пойдет. Спецовки для охраны тоже можно сдавать, особенно если добавить как дополнительную опцию стирку и чистку. Для многих компаний такая услуга бы подошла, и удобно и экономно.
Выгодное дело, когда занимаетесь одеждой на прокат для спорта или для свадебных, вечерних, деловых мероприятий. Контингент людей с деньгами и те, кто ценит свое время. Не все богатые люди любят возить вещи с собой, они их берут в аренду.
- PetrVolkov
- Новичок
Поверьте, есть мужчины, которые с собой и возят костюмы. Надо найти нишу с прокатом одежды такой, чтобы люди хотели брать на прокат. Для этого тестирование ниши провести необходимо.
- kristina.davydyak
- Известный
Сейчас даже деткам на разнообразные утренники берут наряды в аренду, этот бизнес действительно активно развивается.