Терминал для ксерокопии

Бизнес-услуги, оказываемые населению
Griffon
Известный

Непрочитанное сообщение 20 апр 2017, 22:48

Сегодня модно создавать терминалы для кофе, банковских услуг, распечатывания текста и ксерокопии. Если принтер у многих есть, то устройство МФУ – это редкость.

Поэтому такая идея, с обычным терминалом по ксерокопии, может быть удобной и выгодной как клиентам, так и владельцу терминала.
Ксерокопии.jpg
Ксерокопии.jpg (8.21 КБ) 1776 просмотров
Устройство мобильное и легко расположится в укромном месте, а прием оплаты – простой, с множеством всевозможных способов, начиная от киви и заканчивая областными платежками.

Основные плюсы

Главный плюс устройства – его автономность, не нужно платить сотрудникам или самому сидеть и работать с заказами. Часто, когда заказывают услуги ксерокопии, сотрудник не успевает быстро оказать услуги, что негативно сказывается на обороте клиентов. Устройство же работает автоматически и быстро.

При систематических очередях, рядом можно поставить дополнительное устройство.
Ксерокс.jpg
Ксерокс.jpg (18.38 КБ) 1776 просмотров
Размер – весомый плюс устройств.

Минусы

Устройство нельзя поставить без присмотра потому, что его могут украсть. В условиях университета, аппаратуру можно разместить в столовой или магазинчике – там, где продавцы и обслуживающий персонал, а порой и камеры, будут присматривать за целостностью аппаратуры.
ксе ро копии.jpg
ксе ро копии.jpg (5.81 КБ) 1776 просмотров
В общежитии устройство можно разместить на вахте вблизи охранника, которому придется доплачивать.

Доходность

Стоимость самих устройств крайне низкая, и, судя по средним доходам копировальных служб, окупаемость происходит за 1-2 месяца.

Расходы

Установка копировальника в охраняемом здании обойдется в 10,000 рублей и, примерно, столько же нужно доплачивать владельцу здания, которому также можно предложить сотрудничество на процентной основе, что позволит проверить актуальность работы данного устройства на месте ничем не рискуя.
MaxSemenov
VIP

Непрочитанное сообщение 23 апр 2017, 20:51

Пользовался практически подобным аппаратом (печать фотографий). Когда его впервые встретил у себя в городе, был просто в восторге. Но все оказалось не так просто. Интерфейс был просто ужасный, дешевый перевод с китайского судя по всему онлайн переводчиком. Скорость работы, именно работы, а не печати были крайне медленной. Такие слайды и зависания, как-будто я вернулся лет на пятнадцать назад.
Так что если и покупать подобный аппарат, то следует лично его тестировать. Ведь как правильно замечено в статье, многие с техникой на Вы. И дополнительные трудности отпугнут их. И пойдет потенциальный клиент на почту или РТ.
Я работаю 25 часов в сутки. Вы мне скажете, что в сутках всего 24 часа, а я вам отвечу - я встаю на час раньше.
admin
Администратор

Непрочитанное сообщение 23 апр 2017, 21:28

MaxSemenov писал(а):И пойдет потенциальный клиент на почту или РТ.
Видимо усталость вечерняя сказывается, почту я знаю - а вот про РТ, что то затупил и задумался, теперь не усну ведь. Макс расшифруй пожалуйста :beer:
Оборудование для жестянщиков: sks-master.ru
MaxSemenov
VIP

Непрочитанное сообщение 23 апр 2017, 21:30

admin писал(а):
MaxSemenov писал(а):И пойдет потенциальный клиент на почту или РТ.
Видимо усталость вечерняя сказывается, почту я знаю - а вот про РТ, что то затупил и задумался, теперь не усну ведь. Макс расшифруй пожалуйста :beer:
Ростелеком =) Не хотелось их лишний раз упоминать. У самого усталость лютая после ДР жены :beer: :beer: :(
У них оказывается даже услуга есть по предоставлению компьютера и МФУ почасовая. Вот только товарищ так и не смог мне ответить сколько это стоит. Говорит, никто не знает цен, всегда из головы называем..
Я работаю 25 часов в сутки. Вы мне скажете, что в сутках всего 24 часа, а я вам отвечу - я встаю на час раньше.
admin
Администратор

Непрочитанное сообщение 23 апр 2017, 21:34

Поздравляю с именинницей. Ого :shock: не знал, что они оказывают такие услуги.
Оборудование для жестянщиков: sks-master.ru
Litko
VIP

Непрочитанное сообщение 24 апр 2017, 01:02

Как сказал мне шеф на моей работе позапрошлой: "Какое Вам МФУ, 21 век, электронные печати, электронный документооборот, что вы ксерокопировать собрались?". На самом деле такой аппарат самое то, особенно для знающего человека. Но меня интересует вопрос не только безопасности (чтоб не унесли), но и чтоб не ограбили? Как организована подача бумаги?)
Griffon
Известный

Непрочитанное сообщение 24 апр 2017, 18:42

Litko писал(а):Как сказал мне шеф на моей работе позапрошлой: "Какое Вам МФУ, 21 век, электронные печати, электронный документооборот, что вы ксерокопировать собрались?". На самом деле такой аппарат самое то, особенно для знающего человека. Но меня интересует вопрос не только безопасности (чтоб не унесли), но и чтоб не ограбили? Как организована подача бумаги?)
Тут как с кофе автоматами, не видели как они меняют? Специальные контейнеры, где более маленькие контейнеры. Бумага то не очень быстро заканчивается, сложность я думаю не в ней, а в чернилах. Хотя скорей всего они все учитывают так чтобы было поровну.

Хотя рассчитать такое возможно только при ксерокопии, но там расход чернил очень маленький, а если такие терминалы будут цветными, то там от фотографии к фотографии расход чернил будет особый.
Litko
VIP

Непрочитанное сообщение 27 апр 2017, 03:10

Если какой-нибудь иксовый картридж, то хватит его на коробок пять бумаги.
Регина

Непрочитанное сообщение 24 май 2017, 18:47

Где можно такие терминалы размещать? От этого во основном и зависит безопасность и сохранность терминала.

Быстрый ответ

В целях предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами, решите предлагаемое задание.
Изменение регистра текста:  Транслит: 

Ответить

Вернуться в «Услуги для населения»