-
Анна R
- VIP
Непрочитанное сообщение
20 апр 2017, 11:18
В каждой нише бизнеса очень важен индивидуальный подход к клиенту. И тот, кто найдет этот правильный подход, будет на гребне успеха.
Одним из таких успешных видов индивидуального подхода в продажах спортивной амуниции для бега хочу с вами поделиться. Еще несколько лет назад эта ниша была в России абсолютно неизвестна. Сейчас появились магазины крупных брендов, которые так же стали продавать беговые аксессуары с индивидуальным подходом.
Так в чем же заключается идеальный подбор кроссовок? Покупателю предлагают выбирать обувь не по цвету и дизайну, а после теста на пронацию стопы. Технология проста, в магазине устанавливается беговая дорожка с записью на видео. После записи консультанты анализируют движения стопы и на этой основе подбирают обувь.
- тест.jpg (53.55 КБ) 2937 просмотров
За последние несколько лет в лучшую сторону в России изменилось отношение к бегу. Я воочию наблюдаю это каждый день. Живу я на берегу реки и под окнами у меня красивейшая современная набережная. С утра до вечера я наблюдаю в огромном количестве бегунов. Раньше такого не было. Это и молодые люди и люди постарше. Днем на пробежку выходят женщины и мужчины преклонного возраста. Приятно смотреть, как в России возрождается здоровый спортивный дух и физическая культура. Извините за лирическое отступление. Статистические данные говорят об этом такими цифрами-например, в 2010 году на Московский марафон зарегистрировалось 6 тысяч человек, то в 2016 году более 27 тысяч. Вы наверняка знаете, что известные бренды выпустили серии кроссовок, предназначенных специально для бега. На увлечении бегом зарабатывают не только продажами кроссовок, но и обучением правильной технике бега, организовывая специальные курсы школы и курсы, параллельно торгуя экипировкой. Кстати спрос на сегмент спортивных товаров также вырос в последнее время, так что это весьма перспективное направление. А ведь существуют различные виды спорта, но магазинов для бегунов все равно немного.
Но если у вас есть грамотные консультанты, вполне можно обойтись и без записи пробежки на дорожке. Продавец-консультант путем наблюдений может увидеть как работают мышцы человека, как изменяется угол наклона и прочее.
Делая выводы, ещё раз отмечу, что индивидуальный подход всегда способствует увеличению продаж, а такой ход как тест на пронацию в магазине по продаже беговых кроссовок производит большое впечатление на покупателей и без покупки они точно не уйдут.
- пронация стопы.jpg (242.83 КБ) 2937 просмотров
1492676315
Анна R
В каждой нише бизнеса очень важен индивидуальный подход к клиенту. И тот, кто найдет этот правильный подход, будет на гребне успеха.
Одним из таких успешных видов индивидуального подхода в продажах спортивной амуниции для бега хочу с вами поделиться. Еще несколько лет назад эта ниша была в России абсолютно неизвестна. Сейчас появились магазины крупных брендов, которые так же стали продавать беговые аксессуары с индивидуальным подходом.
Так в чем же заключается идеальный подбор кроссовок? Покупателю предлагают выбирать обувь не по цвету и дизайну, а после теста на пронацию стопы. Технология проста, в магазине устанавливается беговая дорожка с записью на видео. После записи консультанты анализируют движения стопы и на этой основе подбирают обувь.[attachment=1]тест.jpg[/attachment]
За последние несколько лет в лучшую сторону в России изменилось отношение к бегу. Я воочию наблюдаю это каждый день. Живу я на берегу реки и под окнами у меня красивейшая современная набережная. С утра до вечера я наблюдаю в огромном количестве бегунов. Раньше такого не было. Это и молодые люди и люди постарше. Днем на пробежку выходят женщины и мужчины преклонного возраста. Приятно смотреть, как в России возрождается здоровый спортивный дух и физическая культура. Извините за лирическое отступление. Статистические данные говорят об этом такими цифрами-например, в 2010 году на Московский марафон зарегистрировалось 6 тысяч человек, то в 2016 году более 27 тысяч. Вы наверняка знаете, что известные бренды выпустили серии кроссовок, предназначенных специально для бега. На увлечении бегом зарабатывают не только продажами кроссовок, но и обучением правильной технике бега, организовывая специальные курсы школы и курсы, параллельно торгуя экипировкой. Кстати спрос на сегмент спортивных товаров также вырос в последнее время, так что это весьма перспективное направление. А ведь существуют различные виды спорта, но магазинов для бегунов все равно немного.
Но если у вас есть грамотные консультанты, вполне можно обойтись и без записи пробежки на дорожке. Продавец-консультант путем наблюдений может увидеть как работают мышцы человека, как изменяется угол наклона и прочее.
Делая выводы, ещё раз отмечу, что индивидуальный подход всегда способствует увеличению продаж, а такой ход как тест на пронацию в магазине по продаже беговых кроссовок производит большое впечатление на покупателей и без покупки они точно не уйдут.[attachment=0]пронация стопы.jpg[/attachment]
-
direktor
- VIP
Непрочитанное сообщение
20 апр 2017, 21:58
Анна R писал(а): в 2010 году на Московский марафон зарегистрировалось 6 тысяч человек, то в 2016 году более 27 тысяч.
Московский марафон проводится с 2013 года
1492714723
direktor
[quote="Анна R"][post]11392[/post] в 2010 году на Московский марафон зарегистрировалось 6 тысяч человек, то в 2016 году более 27 тысяч.[/quote]
Московский марафон проводится с 2013 года
-
Анна R
- VIP
Непрочитанное сообщение
20 апр 2017, 22:10
direktor писал(а): Московский марафон проводится с 2013 года
Опечаталась.
Но от этого разница стала ещё очевидней.
1492715453
Анна R
[quote="direktor"][post]11404[/post] Московский марафон проводится с 2013 года[/quote]
Опечаталась. :oops: Но от этого разница стала ещё очевидней. :-P
-
admin
- Администратор
Непрочитанное сообщение
21 апр 2017, 23:05
Что-то новенькое для бегунов придумали. Еще не видел такие умные спортивные магазины. Правильная спортивная и повседневная обувь - залог здоровья и долголетия.
Оборудование для жестянщиков: sks-master.ru
1492805155
admin
Что-то новенькое для бегунов придумали. Еще не видел такие умные спортивные магазины. Правильная спортивная и повседневная обувь - залог здоровья и долголетия.
-
direktor
- VIP
Непрочитанное сообщение
05 май 2017, 22:33
Анна R писал(а): Делая выводы, ещё раз отмечу, что индивидуальный подход всегда способствует увеличению продаж, а такой ход как тест на пронацию в магазине по продаже беговых кроссовок производит большое впечатление на покупателей и без покупки они точно не уйдут.
Надо пояснить, как это работает. Тест на беговой дорожке - не бесплатный. Стоимость порядка 1,5-2 т.р. Однако, сумма, уплаченная за тест учитывается при оплате кроссовок в этом магазине.
Замечу собственно по бегу, а именно марафонскому. Строго говоря, нет абсолютных данных, что длительные забеги приносят какую-то пользу для здоровья. Они не формируют мускулатуру, не воздействуют благоприятно на сердечно-сосудистую систему. Польза от бега не очевидна.
Длительные прогулки в этом отношении куда как оптимальнее, чем это издевательство над здравым смыслом, где победы как правило одерживают невзрачные мелкорослые, тщедушные человечки из Кении.
А лично я - за спортивное ориентирование. Там хоть думать надо и карту уметь читать.
1494012816
direktor
[quote="Анна R"][post]11392[/post] Делая выводы, ещё раз отмечу, что индивидуальный подход всегда способствует увеличению продаж, а такой ход как тест на пронацию в магазине по продаже беговых кроссовок производит большое впечатление на покупателей и без покупки они точно не уйдут.[/quote]
Надо пояснить, как это работает. Тест на беговой дорожке - не бесплатный. Стоимость порядка 1,5-2 т.р. Однако, сумма, уплаченная за тест учитывается при оплате кроссовок в этом магазине.
Замечу собственно по бегу, а именно марафонскому. Строго говоря, нет абсолютных данных, что длительные забеги приносят какую-то пользу для здоровья. Они не формируют мускулатуру, не воздействуют благоприятно на сердечно-сосудистую систему. Польза от бега не очевидна.
Длительные прогулки в этом отношении куда как оптимальнее, чем это издевательство над здравым смыслом, где победы как правило одерживают невзрачные мелкорослые, тщедушные человечки из Кении.
А лично я - за спортивное ориентирование. Там хоть думать надо и карту уметь читать.
-
MaxSemenov
- VIP
Непрочитанное сообщение
06 май 2017, 20:30
Для 90 процентов любителей, это просто рекламная "замануха". Такие понты, что обувь подобрали не просто по цвету/удобству, но и с использованием современных технологий. Конечно обувь при беге немаловажна, но если собираешься 1-3 км бегать вокруг дома, то основное это не в "Чем", а "Как".
Хотя могу заверить, что 5 - 7 км и в берцах можно достаточно комфортно пробежать, дело привычки.
Я работаю 25 часов в сутки. Вы мне скажете, что в сутках всего 24 часа, а я вам отвечу - я встаю на час раньше.
1494091858
MaxSemenov
Для 90 процентов любителей, это просто рекламная "замануха". Такие понты, что обувь подобрали не просто по цвету/удобству, но и с использованием современных технологий. Конечно обувь при беге немаловажна, но если собираешься 1-3 км бегать вокруг дома, то основное это не в "Чем", а "Как".
Хотя могу заверить, что 5 - 7 км и в берцах можно достаточно комфортно пробежать, дело привычки.
-
alex22
- VIP
Непрочитанное сообщение
13 май 2017, 20:58
MaxSemenov писал(а): Хотя могу заверить, что 5 - 7 км и в берцах можно достаточно комфортно пробежать, дело привычки.
Это сомнительное удовольствие
А насчет таких магазинов, так большинство бегунов предпочитают простые кроссовки максимум за 50 долларов )
1494698289
alex22
[quote="MaxSemenov"][post]11879[/post] Хотя могу заверить, что 5 - 7 км и в берцах можно достаточно комфортно пробежать, дело привычки.[/quote]
Это сомнительное удовольствие :D А насчет таких магазинов, так большинство бегунов предпочитают простые кроссовки максимум за 50 долларов )
-
Анна R
- VIP
Непрочитанное сообщение
31 май 2017, 14:31
alex22 писал(а): А насчет таких магазинов, так большинство бегунов предпочитают простые кроссовки максимум за 50 долларов )
Не скажите, некоторые бегуны удивляют названиями и наличием таких гаджетов, о существовании которых я даже и не догадывалась) У меня например, есть профессиональные ролики, в них катать очень большое удовольствие, в отличии от любительских.
1496230319
Анна R
[quote="alex22"][post]12043[/post] А насчет таких магазинов, так большинство бегунов предпочитают простые кроссовки максимум за 50 долларов )[/quote]
Не скажите, некоторые бегуны удивляют названиями и наличием таких гаджетов, о существовании которых я даже и не догадывалась) У меня например, есть профессиональные ролики, в них катать очень большое удовольствие, в отличии от любительских.
-
andrey.selin
- Новичок
Непрочитанное сообщение
03 июн 2017, 22:57
Для бегунов кроссовки очень важны. Если бегать в тяжелых грубых кроссовках можно же суставы повредить, поэтому такой магазин будет просто находкой для бегунов - если конечно у вас большой и спортивный город.
1496519874
andrey.selin
Для бегунов кроссовки очень важны. Если бегать в тяжелых грубых кроссовках можно же суставы повредить, поэтому такой магазин будет просто находкой для бегунов - если конечно у вас большой и спортивный город.
-
Ron
- Узнаваемый
Непрочитанное сообщение
06 июн 2017, 10:53
Тема очень здоровая и правильная. Я сам бегал в плохой обуви и были небольшие проблемы с ахилой. Так что правильная обувь залог здоровья.
1496735587
Ron
Тема очень здоровая и правильная. Я сам бегал в плохой обуви и были небольшие проблемы с ахилой. Так что правильная обувь залог здоровья.
-
direktor
- VIP
Непрочитанное сообщение
08 июн 2017, 22:04
Анна R писал(а): У меня например, есть профессиональные ролики, в них катать очень большое удовольствие, в отличии от любительских.
Так вот же она, идея. Надо просто клонировать ее для всех общедоступных видов спорта.
1) Правильный магазин для лыжников. Компьютерный подбор лыж, палок и ботинок. Формирование комплекта, тестирование комплекта на лыжном тренажере.
2) Правильный магазин для фигуристов и хоккеистов. Подбор коньков, тестирование на конькобежном тренажере.
3) Правильный магазин для велосипедистов. Подбор шлемов, велокостюмов. Тестирование показателей обтекаемости в аэротрубе.
Et cetera
1496948670
direktor
[quote="Анна R"][post]12404[/post] У меня например, есть профессиональные ролики, в них катать очень большое удовольствие, в отличии от любительских.[/quote]
Так вот же она, идея. Надо просто клонировать ее для всех общедоступных видов спорта.
1) Правильный магазин для лыжников. Компьютерный подбор лыж, палок и ботинок. Формирование комплекта, тестирование комплекта на лыжном тренажере.
2) Правильный магазин для фигуристов и хоккеистов. Подбор коньков, тестирование на конькобежном тренажере.
3) Правильный магазин для велосипедистов. Подбор шлемов, велокостюмов. Тестирование показателей обтекаемости в аэротрубе.
Et cetera
-
vovanat
- Знаменитый
Непрочитанное сообщение
03 июл 2017, 20:57
Анна R писал(а): консультанты анализируют движения стопы и на этой основе подбирают обувь
А кто будет выступать в качестве консультанта? Где найти такого специалиста? Это должен быть очень квалифицированный человек, ведь у каждого бегуна свои особенности.
1499104653
vovanat
[quote="Анна R"][post]11392[/post] консультанты анализируют движения стопы и на этой основе подбирают обувь[/quote]
А кто будет выступать в качестве консультанта? Где найти такого специалиста? Это должен быть очень квалифицированный человек, ведь у каждого бегуна свои особенности.
-
direktor
- VIP
Непрочитанное сообщение
04 июл 2017, 22:12
vovanat писал(а): ведь у каждого бегуна свои особенности.
Не думаю, что в такой магазин пойдут реальные бегуны, у которых от обуви зависят медали на соревнованиях.
А в качестве консультанта будет действовать девочка-попугай, которая будет озвучивать в околохудожественной форме информацию с компьютера.
Все таки суть проекта - не олимпийские достижения в области спорта, а рекорды в области продаж.
Человек может и бегать-то не собирается, а собирается купить "правильные" кроссовки.
Ну так, чтобы на перекуре с другими бегунами было о чем потрепаться между затяжками
1499195567
direktor
[quote="vovanat"][post]13092[/post] ведь у каждого бегуна свои особенности.[/quote]
Не думаю, что в такой магазин пойдут реальные бегуны, у которых от обуви зависят медали на соревнованиях.
А в качестве консультанта будет действовать девочка-попугай, которая будет озвучивать в околохудожественной форме информацию с компьютера.
Все таки суть проекта - не олимпийские достижения в области спорта, а рекорды в области продаж.
Человек может и бегать-то не собирается, а собирается купить "правильные" кроссовки.
Ну так, чтобы на перекуре с другими бегунами было о чем потрепаться между затяжками :)
-
vovanat
- Знаменитый
Непрочитанное сообщение
05 июл 2017, 12:24
direktor писал(а): А в качестве консультанта будет действовать девочка-попугай, которая будет озвучивать в околохудожественной форме информацию с компьютера.
Это уже своего рода мошенничество. Я так понял, что предлагается открывать реально магазин для бегунов, со всеми вытекающими.
1499246647
vovanat
[quote="direktor"][post]13116[/post] А в качестве консультанта будет действовать девочка-попугай, которая будет озвучивать в околохудожественной форме информацию с компьютера. [/quote]
Это уже своего рода мошенничество. Я так понял, что предлагается открывать реально магазин для бегунов, со всеми вытекающими.
-
direktor
- VIP
Непрочитанное сообщение
05 июл 2017, 12:48
vovanat писал(а): Это уже своего рода мошенничество.
В принципе, около того. По сути - это предоставление неких данных, за точность которых никакой ответственности оператор нести не будет. Тем более, если сумма, уплаченная за эти услуги, будет учтена в виде скидки на спортивную обувь. Тут не подкопаешься.
И, обратите внимание, я думаю, что как бы не сверкали пятки на беговой дорожке обувь для таких пяток всегда будет в наличии.
vovanat писал(а): Я так понял, что предлагается открывать реально магазин для бегунов, со всеми вытекающими.
Тут первое слово: магазин. Значит, цель коммерческая - продажа дорогого товара, обоснованного новой технологией. А спортивная направленность, здоровый образ жизни и прочее бла-бла-бла - это еще один способ продвинуть товар.
Я сформулирую проще. Цель такого магазина? Из любого человека (неважно, бегун не бегун) сделать покупателя, или из любого покупателя сделать бегуна? По моему, ответ очевиден.
1499248115
direktor
[quote="vovanat"][post]13134[/post] Это уже своего рода мошенничество.[/quote]
В принципе, около того. По сути - это предоставление неких данных, за точность которых никакой ответственности оператор нести не будет. Тем более, если сумма, уплаченная за эти услуги, будет учтена в виде скидки на спортивную обувь. Тут не подкопаешься.
И, обратите внимание, я думаю, что как бы не сверкали пятки на беговой дорожке обувь для таких пяток всегда будет в наличии.
[quote="vovanat"][post]13134[/post] Я так понял, что предлагается открывать реально магазин для бегунов, со всеми вытекающими.[/quote]
Тут первое слово: магазин. Значит, цель коммерческая - продажа дорогого товара, обоснованного новой технологией. А спортивная направленность, здоровый образ жизни и прочее бла-бла-бла - это еще один способ продвинуть товар.
Я сформулирую проще. Цель такого магазина? Из любого человека (неважно, бегун не бегун) сделать покупателя, или из любого покупателя сделать бегуна? По моему, ответ очевиден.
-
Анна R
- VIP
Непрочитанное сообщение
05 июл 2017, 15:20
direktor писал(а): Не думаю, что в такой магазин пойдут реальные бегуны, у которых от обуви зависят медали на соревнованиях.
У спортсменов-медалистов есть тренер, врач, ортопед, в конце концов повар, которые посоветуют ему и правильную обувь и питание и даже правильный режим тренировок.
direktor писал(а): А в качестве консультанта будет действовать девочка-попугай
По поводу девочек-консультантов) Могут быть и попугаи, которые ходят на перекуры, не спорю. Но в интересах магазина, так как консультации, подчеркну грамотные, есть изюминка магазина, нужно давать грамотному человеку, возможно даже в белом халате) Есть же сеть магазинов "Медтехника", товары там узкоспециализированные и продавцы-консультанты ходят в белых халатах. И сдается мне, что они далеко не врачи, но доверие и внешний вид внушают оптимизма.
На днях была в известном спортивном магазине, в большом ТЦ. Муж выбирал бутсы)
Несколько простых вопросов, какие лучше и в чем отличие вывели из благоприятного время расположения продавца консультанта
, внятно он почему-то ничего не ответил. А до этого стоял и широко нам улыбался
. После вопросов как-то погрустнел. А они обычные, ничем не примечательные. Странно, очень меня это удивило. Квалификация персонала несопоставима ценам магазина, мы ушли без покупки.
А вечером, опять же отвлекусь немного от темы, квалификация продавца в магазине далеко не спортивных товаров, а скорее наоборот
заставила меня широко открыть рот
.Мне была проведена мини-экскурсия с исторической подоплекой и красивыми примерами в виде привлекательных аллегорий. А магазин не страдает от нехватки покупателей, отнюдь. Но консультант выполнял свою работу на отлично. А вопрос опять же был простым, что лучше и в чем отличие.
direktor писал(а): Тут первое слово: магазин. Значит, цель коммерческая - продажа дорогого товара
Но несмотря на красивые рассказы продавцов консультантов, мы не должны забывать, что цель у них, продать определенный товар, иначе они его заберут домой в счет зарплаты. Для продвижения товара это отличный способ мотивации персонала.
direktor писал(а): Цель такого магазина? Из любого человека (неважно, бегун не бегун) сделать покупателя, или из любого покупателя сделать бегуна? По моему, ответ очевиден
И цель магазина заработать, она главная и первостепенная. Все остальное суета сует, красивая оболочка, сказка) И придумать её порой очень тяжело. Но мы стремимся, придумываем новые концепции)
А бутсы мы купили в другом магазине, где совсем нет праздношатающихся консультантов)
1499257217
Анна R
[quote="direktor"][post]13116[/post] Не думаю, что в такой магазин пойдут реальные бегуны, у которых от обуви зависят медали на соревнованиях.[/quote]
У спортсменов-медалистов есть тренер, врач, ортопед, в конце концов повар, которые посоветуют ему и правильную обувь и питание и даже правильный режим тренировок.[quote="direktor"][post]13116[/post] А в качестве консультанта будет действовать девочка-попугай[/quote]
По поводу девочек-консультантов) Могут быть и попугаи, которые ходят на перекуры, не спорю. Но в интересах магазина, так как консультации, подчеркну грамотные, есть изюминка магазина, нужно давать грамотному человеку, возможно даже в белом халате) Есть же сеть магазинов "Медтехника", товары там узкоспециализированные и продавцы-консультанты ходят в белых халатах. И сдается мне, что они далеко не врачи, но доверие и внешний вид внушают оптимизма.
На днях была в известном спортивном магазине, в большом ТЦ. Муж выбирал бутсы) :warning: Несколько простых вопросов, какие лучше и в чем отличие вывели из благоприятного время расположения продавца консультанта :unknown: , внятно он почему-то ничего не ответил. А до этого стоял и широко нам улыбался :D . После вопросов как-то погрустнел. А они обычные, ничем не примечательные. Странно, очень меня это удивило. Квалификация персонала несопоставима ценам магазина, мы ушли без покупки.
А вечером, опять же отвлекусь немного от темы, квалификация продавца в магазине далеко не спортивных товаров, а скорее наоборот :beer: заставила меня широко открыть рот :shock: .Мне была проведена мини-экскурсия с исторической подоплекой и красивыми примерами в виде привлекательных аллегорий. А магазин не страдает от нехватки покупателей, отнюдь. Но консультант выполнял свою работу на отлично. А вопрос опять же был простым, что лучше и в чем отличие.[quote="direktor"][post]13136[/post] Тут первое слово: магазин. Значит, цель коммерческая - продажа дорогого товара[/quote]
Но несмотря на красивые рассказы продавцов консультантов, мы не должны забывать, что цель у них, продать определенный товар, иначе они его заберут домой в счет зарплаты. Для продвижения товара это отличный способ мотивации персонала.[quote="direktor"][post]13136[/post] Цель такого магазина? Из любого человека (неважно, бегун не бегун) сделать покупателя, или из любого покупателя сделать бегуна? По моему, ответ очевиден[/quote]
И цель магазина заработать, она главная и первостепенная. Все остальное суета сует, красивая оболочка, сказка) И придумать её порой очень тяжело. Но мы стремимся, придумываем новые концепции)
А бутсы мы купили в другом магазине, где совсем нет праздношатающихся консультантов)
-
innesa
- VIP
Непрочитанное сообщение
14 июл 2017, 14:58
Идея довольна интересная, вот только к нашей действительности не подойдет. Всё-таки народ у нас ищет дешевле. А такой сервис не сможет быть экономичным.
1500033486
innesa
Идея довольна интересная, вот только к нашей действительности не подойдет. Всё-таки народ у нас ищет дешевле. А такой сервис не сможет быть экономичным.
-
Анна R
- VIP
Непрочитанное сообщение
14 июл 2017, 21:08
innesa писал(а): Всё-таки народ у нас ищет дешевле
Ищет подешевле, но таких магазинов предостаточно. Но магазинов с индивидуальным подходом очень мало, практически нет я бы добавила.
1500055699
Анна R
[quote="innesa"][post]13433[/post] Всё-таки народ у нас ищет дешевле[/quote]
Ищет подешевле, но таких магазинов предостаточно. Но магазинов с индивидуальным подходом очень мало, практически нет я бы добавила.
-
innesa
- VIP
Непрочитанное сообщение
15 июл 2017, 18:22
Анна R писал(а):innesa писал(а): Всё-таки народ у нас ищет дешевле
Вот в чем и вопрос. Будет ли спрос? Если не брать города федерального значения? Пойдет ли человек в Самаре, например, а 100 человек там наберется?
1500132143
innesa
[quote="Анна R"][quote="innesa"][post]13433[/post] Всё-таки народ у нас ищет дешевле[/quote]
Ищет подешевле, но таких магазинов предостаточно. Но магазинов с индивидуальным подходом очень мало, практически нет я бы добавила.[/quote]
Вот в чем и вопрос. Будет ли спрос? Если не брать города федерального значения? Пойдет ли человек в Самаре, например, а 100 человек там наберется?
-
Александр
Непрочитанное сообщение
31 июл 2017, 15:26
Последнее время стала популярным подготовка специалистами, профессиональными тренерами к определенным стартам (марафоны, кроссы, триатлоны) и советы в питании, экипировке и само собой - тренировочной подготовке. Набрал группу и готовишь к событию!
1501503975
Александр
Последнее время стала популярным подготовка специалистами, профессиональными тренерами к определенным стартам (марафоны, кроссы, триатлоны) и советы в питании, экипировке и само собой - тренировочной подготовке. Набрал группу и готовишь к событию!