Оформление воздушными шарами

Бизнес-услуги, оказываемые населению
Semisweet
Начинающий

Непрочитанное сообщение 16 ноя 2016, 16:16

Если рассматривать и как просто продажу гелиевых шаров, и если вместе с этим предлагать праздничное оформление свадеб, банкетов и праздников.

Много затрат не требуется: ассортимент шариков, газа побольше, чувство вкуса. Можно предлагать свои услуги через доски объявлений, соцсети, через форумы для мам, свадебные форумы. Рассмотреть возможность как самовывоза, так и адресной доставки, в том числе анонимной - если кто-то захочет сделать своей половине сюрприз. Единственное - нужна предоплата, я не раз слышала о том, как кидали с заказом, шары готовы, а клиент пропал.

А что вы думаете по поводу такого вида бизнеса?
Ig671
Знаменитый

Непрочитанное сообщение 16 ноя 2016, 16:22

Это уже тамадовский талант на первом месте иметь надо, хотя в парковой зоне - где много детей с родителями - крутить фигурки из воздушных шариков,- думаю есть резон.
vovanat
Знаменитый

Непрочитанное сообщение 16 ноя 2016, 16:27

В каждом маленьком городе такая услуга уже есть. И я не сказал бы, что они жируют. А в больших городах? Ну может быть.
Анастасия
Неизвестный

Непрочитанное сообщение 16 ноя 2016, 16:27

Неплохая идея, я думаю, главное, фантазии побольше, а так, очень востребованное занятие)
irkdozor
VIP

Непрочитанное сообщение 17 ноя 2016, 07:13

Затрат для подобного бизнеса действительно очень мало, но и пользуется спросом он не очень хорошо. Однако, если дать хорошую рекламу, возможно вам получится найти постоянных клиентов. На данный момент такими услугами занимаются рекламные компании, но если вы выйдете на монопрофиль по данному направлению, то думаю, что вам удастся получить хорошие деньги. И главное- реклама и еще раз реклама!
OlegK
Выдающийся

Непрочитанное сообщение 11 янв 2017, 17:28

На таком виде бизнеса можно быстро раскрутиться, если предложить комиссионные тем, кто продает цветы (чтобы они визитки раздавали).
Smile
Узнаваемый

Непрочитанное сообщение 11 янв 2017, 17:31

Тоже сезонная работа. Свадьбы массово идут сколько? Три-четыре месяца, не больше. Конкуренция тоже серьезная.
Анна R
VIP

Непрочитанное сообщение 25 янв 2017, 17:43

OlegK писал(а):На таком виде бизнеса можно быстро раскрутиться, если предложить комиссионные тем, кто продает цветы (чтобы они визитки раздавали).
Те, кто продает цветы извините за тавтологию, продают свои шары и в больших количествах. А если идти дальше и не только оформлять, но и продавать их к примеру оптом. Я думаю великолепная идея.
Анна R
VIP

Непрочитанное сообщение 25 янв 2017, 18:49

Кстати, у меня есть знакомая семейная пара, которая за несколько лет заработала на шарах очень хороший капитал. Сначала они оба проходили обучение у одной известной дамы у нас в городе, которая имела агентство по продаже шаров и параллельно набирала сотрудников, обучая их на практике. Чтобы были помощники в большом развитом бизнесе. А они, узнав у неё все аспекты мастерства, открыли свое агентство. Купили станок по печати на шарах. Закупили шаров и организовали оптовую базу. Не областного масштаба, а масштаба РФ.
На китайских производителей правда никак не выйдут. Наверное и так неплохо живут.
admin
Администратор

Непрочитанное сообщение 28 янв 2017, 19:18

А печать на шарах они любую могут сделать, или определенные рисунки?
Оборудование для жестянщиков: sks-master.ru
Анна R
VIP

Непрочитанное сообщение 28 янв 2017, 20:16

Любую прелюбую, какую только пожелаете. И рисунки, и надписи, всё что нравиться.
Litko
VIP

Непрочитанное сообщение 29 янв 2017, 14:27

У нас в городе кстати пользуются спросом композиции из шаров. Сам заказывал для своего сына железного человека из шариков. Никогда бы не подумал, что так выглядит здорово. Но цена была приличная. А у девушки мастера даже целый каталог был, что она может. Плюс за отдельную плату пожелания клиента, но по времени дольше.
Анна R
VIP

Непрочитанное сообщение 31 янв 2017, 22:14

А на 14 февраля сколько шаров берут...Сердца конечно разные. Много.
MaxSemenov
VIP

Непрочитанное сообщение 04 фев 2017, 12:29

Отличный бизнес, но если только для творческого человека. У меня, например, фантазии хватит максимум на десяток композиций.
Я работаю 25 часов в сутки. Вы мне скажете, что в сутках всего 24 часа, а я вам отвечу - я встаю на час раньше.
admin
Администратор

Непрочитанное сообщение 04 фев 2017, 13:58

MaxSemenov писал(а):Отличный бизнес, но если только для творческого человека. У меня, например, фантазии хватит максимум на десяток композиций.
Генерирую идеи !!! Вот Вам ещё идея бизнеса - собрать в интернете всевозможные композиции из шариков ( обучающий курс про шарики + курс как стать предпринимателем ) - и продавайте типа франшизы, готовый праздничный бизнес под ключ.
Оборудование для жестянщиков: sks-master.ru
MaxSemenov
VIP

Непрочитанное сообщение 04 фев 2017, 14:41

admin писал(а):
MaxSemenov писал(а):Отличный бизнес, но если только для творческого человека. У меня, например, фантазии хватит максимум на десяток композиций.
Генерирую идеи !!! Вот Вам ещё идея бизнеса - собрать в интернете всевозможные композиции из шариков ( обучающий курс про шарики + курс как стать предпринимателем ) - и продавайте типа франшизы, готовый праздничный бизнес под ключ.
Видел подобную схему только с мыльными пузырями. Так целый форум обучающий: про растворы, про шоу в целом. Есть люди, которые занимаются обучением. Цены приемлемые, причем обучение не по скайпу. Плюс как дополнительная услуга помощь в проведении первых собственных шоу (совместно с учителем).
Я работаю 25 часов в сутки. Вы мне скажете, что в сутках всего 24 часа, а я вам отвечу - я встаю на час раньше.
Анна R
VIP

Непрочитанное сообщение 04 фев 2017, 15:26

Да вам просто так кажется, только начните делать и сами себе удивитесь. Мужчины вообще гениально с шарами работают.
alex22
VIP

Непрочитанное сообщение 10 фев 2017, 18:54

Smile писал(а): Тоже сезонная работа. Свадьбы массово идут сколько? Три-четыре месяца, не больше. Конкуренция тоже серьезная.
Свадьбы играют круглогодично если что :) Все зависит от города, в маленьких городках клиентов будет немного, да и люди в основном небогатые.
Анна R
VIP

Непрочитанное сообщение 10 фев 2017, 20:23

Летом конечно шаров берут много. Но и в другие времена года заказов полным полно, и они не ограничиваются только свадьбами. Детские дни рождения, юбилеи и прочие праздники.
Кирилл

Непрочитанное сообщение 24 фев 2017, 15:55

Да в принципе можно заработать на шарах. Я придумал идею и уже реализовал - суть идеи вот в чем: поставил шарики в рестораны, где приходят семьи со своими детишками. Дети просят и жалуются родителям,чтобы они купили им шары, а те покупают. Выглядит так, как будто все это ф*гня, но исходя из своего опыта могу сказать,что это очень даже работает.

Быстрый ответ

В целях предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами, решите предлагаемое задание.
Изменение регистра текста:  Транслит: 

Ответить

Вернуться в «Услуги для населения»