Платное кормление рыбок

Бизнес-услуги, оказываемые населению
Аватара пользователя
Анна R
VIP
Сообщения: 1740
Зарегистрирован: 13 ноя 2016, 07:33
Откуда: Нижний Новгород

Непрочитанное сообщение 18 апр 2017, 19:36

Идея очень проста и интересна. Как всегда самые захватывающие и прибыльные идеи лежат на поверхности. Я уже потираю руки, чтобы увеличить свой доход с помощью вендингового автомата- аквариума по кормлению рыбок.
Скорее всего посещая крупные торговые центры вы замечали большие красивые аквариумы с рыбками, на которых написано:" Покорми нас!". Покормить рыбок стоит 100 рублей. Недорого и интересно. Аквариумы расположены в местах с большой проходимостью, около различных детских аттракционов и кафе. Своей красотой рыбки привлекают внимание и родители детей охотно откликаются на призыв покормить рыбок.
рыбки.jpg
рыбки.jpg (271.85 КБ) 973 просмотра
Большой плюс этого проекта состоит в том, что к нему привязана благотворительная составляющая. Покормить рыбок и сделать доброе дело это большой плюс. Животных, выращенных в дикой природе, проект не использует. Среда обитания для рыбок проектируется с учетом их биологических особенностей.
Итак, чтобы покормить рыбок, в автомат необходимо опустить 100 рублей. Купюроприемник расположен очень удобно для детей. Деткам очень нравится подражать взрослым и они с большим удовольствием опускают туда деньги. Но ребяткам интересно не только это, но и бонус, который их ждет-загадывание желания и получение подарка. Приз-это коробочка, в которой лежит магнит с интересным рисунком. В дальнейшем производители хотят в качестве подарка дарить прилипал. Это стопроцентно детский ассортимент. И у людей будет стимул собирать их.
покорми рыбок.jpg
покорми рыбок.jpg (34.54 КБ) 973 просмотра
Для тех, кто переживает за рыбок сообщу, что они не умирают от голода и тем более от переедания. Аквариум полностью автоматизирован, алгоритмы кормления производителями четко разработаны.
Франшиза стоит 900 т.р. В среднем один автомат в месяц приносит прибыль от 100 т.р. Рентабельность составляет 50%.
Аватара пользователя
admin
Администратор
Сообщения: 2162
Зарегистрирован: 18 июл 2016, 20:35
Откуда: Местный

Непрочитанное сообщение 18 апр 2017, 20:13

Действительно новая идея бизнеса! Я еще не встречал, такой вид заработка в своем городе.
Оборудование для жестянщиков: sks-master.ru
Аватара пользователя
MaxSemenov
VIP
Сообщения: 1457
Зарегистрирован: 13 ноя 2016, 12:37
Откуда: СЗФО

Непрочитанное сообщение 18 апр 2017, 21:54

Первая мысль была о том, что рыбок можно перекормить=)
Что-то для франшизы дорого, миллион целый.. Я думаю подобные автоматы можно и без нее купить?
Я работаю 25 часов в сутки. Вы мне скажете, что в сутках всего 24 часа, а я вам отвечу - я встаю на час раньше.
Аватара пользователя
Анна R
VIP
Сообщения: 1740
Зарегистрирован: 13 ноя 2016, 07:33
Откуда: Нижний Новгород

Непрочитанное сообщение 18 апр 2017, 22:23

Родоначальник франшизы строго отслеживает это. Он изобрел этот аппарат, продумал его до мелочей. А на совести тех, кто продает и покупает подобные франшизы сотни жизней замученных рыбок. :cry:
Аватара пользователя
direktor
VIP
Сообщения: 1050
Зарегистрирован: 20 дек 2016, 20:14

Непрочитанное сообщение 19 апр 2017, 08:44

Идея, как в капле воды собравшая всю мерзость современной России. И это не просто мерзость, это мерзость даже не в кубе, а в квадрате.

1. Сама франшиза. Мне понятно, что франшиза у нас – способ зарабатывания денег на покупателе оной франшизы. Но тут ребята схватили через край. Миллион за стеклянный ящик с рыбками и купюроприемник? Это уже не в какие ворота. Что там такого, что может столько стоить? Бронированные стекла?

2. Рыбки. Лично я к этим боклюхам равнодушен. Но мне нужно, чтобы они были здоровы и счастливы. В 10-30 утра у меня на работе включается свет в аквариуме. И я знаю, что сейчас нужно покормить этих водоплавающих. Сомикам одно на дно, остальным другое поверху. Клиентам нравится. Детишки не орут, пока родители оформляют документы. И я прекрасно знаю, что рыбам нужен корм вовремя и дозировано. Ну ладно, если не докормят, то аппарат поддаст им корму. Ну а если в воскресенье там будет проходить орава? Как реализована защита от перекорма? Да никак она не реализована. Опустят деньги – выпадет корм. А все эти красивые слова о том, что перекорма не будет, чушь. Чтобы зеленые не ныли.

3. Дети. Ну чему они могут научиться? Бросать деньги на ветер? Откупаться от своих обязанностей деньгами? Клянчить у жизни бесполезные вещи? Кем они станут? Загадывателями желаний? Это все равно как мошенники стригут деньги с пенсиков. То есть аппарат подготавливает детей к такой жизни? Вообще все акции с денежным наполнением и благотворительным содержанием – отвратительны. Ходят по городу и продают цветы надувные. Потом выясняется, что никуда, кроме как в карман организатору эти деньги не идут. Были какие-то символические перечисления и офис увешан благодарственными письмами. А сколько в карман положили конечные торговцы – не известно.
Аватара пользователя
Анна R
VIP
Сообщения: 1740
Зарегистрирован: 13 ноя 2016, 07:33
Откуда: Нижний Новгород

Непрочитанное сообщение 19 апр 2017, 13:34

direktor писал(а): Идея, как в капле воды собравшая всю мерзость современной России
Ну почему же сразу так? Вполне мирная затея, покормить рыбок. Не сложнее, чем игровые автоматы для детей.
Благотворительность в последнее время очень часто вызывает неприятные чувства. Не буду защищать данный проект, но он оговаривает, что договор с Всемирным Фондом Дикой природы действительно заключен.
Зачем же все-таки набрасываться на вполне безобидную идею? Меня больше коробит сдача средств в благотворительные фонды на лечение больным детям, которое в последнее время широко распространено на ТВ. По моему сегодня как раз по этому поводу рассуждал по радио известный ведущий Владимир Соловьев. Он задавался вопросом, почему мы через смс собираем средства больным детям, а огромные российские госкорпорации тратят миллионы на зарплату наших никчемных футболистов? Почему бы не сделать наоборот? Госкорпорации пусть помогают больным детям, а мы по возможности через смс соберем на зарплату футболистам.
Рассуждать о мерзости можно до бесконечности. Здесь и "Платон", и онлайн-кассы, и кому-то нужный ЕГАИС. Бедные рыбки в этом не виноваты.
Рассуждения о современной России, о её космонавтике и прочих перегибах ни к чему не приведут. Россия такая какая она есть. Это наша Родина, надо ею гордиться и поддерживать в сложный период.
Аватара пользователя
admin
Администратор
Сообщения: 2162
Зарегистрирован: 18 июл 2016, 20:35
Откуда: Местный

Непрочитанное сообщение 19 апр 2017, 13:40

Про хоккеистов и футболистов в точку, играть толком не умеют - а зарплаты больше, чем у президента.
Оборудование для жестянщиков: sks-master.ru
Аватара пользователя
direktor
VIP
Сообщения: 1050
Зарегистрирован: 20 дек 2016, 20:14

Непрочитанное сообщение 19 апр 2017, 16:43

У нас с Вами, Анна, разные понятия о патриотизме. Если для Вас Соловьев – авторитет, то для меня просто манерный журналист, с умным видом говорящий пошлости на потребу бытийного сознания. Для Вас – Жириновский – политик. Для меня – клоун. Для Вас – передача Исакия церкви – восстановление исторической справедливости, для меня – глупость. И так далее по всем актуальным пунктам повестки дня.

Но при этом, заметьте, Вы всегда будете на коне – Вы из мейнстрима. Но фишка в том, что истина никогда не была демократичной. Она от голосования не зависит.

А теперь, что я хотел сказать. Поясню.

1. Фрашиза должна быть доступной. Оборудование должно стоить копейки, помощь должна быть всесторонняя, а прибыль держатель франшизы должен формировать не в процессе продажи первоначального пакета, а в процессе работы покупателя франшизы. Тогда он будет заинтересован в работоспособности франшизы, то есть в нашем с вами успешном бизнесе. Если все наоборот, то это – плохо. Вы согласны?

2. Про бедных рыбок. Анна, какое отношение имеют аквариумные рыбки к WWF? Т.к. Вы не склонные отвечать на мои вопросы, которые никогда не таят подвоха и я, к тому же не являюсь экзаменатором, отвечу сам. «Бедные рыбки» - не имеют никакого отношения к WWF. Потому что аквариумные рыбки не являются частью ДИКОЙ природы. Они выведены человеком на свою потребу. Ежели хотите, золотых рыбок в Божьем замысле – нет. И не надо тут спекулировать на охране природы. Объект выбран неудачно. Даже спрашивать не буду – согласны или нет.

3. Дети и апелляция к их чувствам. Это – подлость. Дети недееспособны по закону. И, следовательно, ни в каких акциях, связанных с деньгами, выступать объектами таковых акций не могут. И нормальные организаторы акций четко прописывают это в условиях проведения акций. И если в бизнес, так или иначе, замешаны дети, то такой бизнес деструктивен. Такой футбол (то есть бизнес) нам не нужен, сколько бы денег он не приносил.
Аватара пользователя
Анна R
VIP
Сообщения: 1740
Зарегистрирован: 13 ноя 2016, 07:33
Откуда: Нижний Новгород

Непрочитанное сообщение 19 апр 2017, 17:24

direktor писал(а): Если для Вас Соловьев – авторитет
Нет, увы, Вы опять не правы, Соловьев для меня не авторитет. Просто сегодня ехала в машине и случайно переключая каналы, услышала его рассуждения. А тут в тему рассуждения о России. Не люблю я его, да вообще равнодушна к высказываниям модных ведущих. И ТВ не смотрю, только мультики.
direktor писал(а): Даже спрашивать не буду – согласны или нет
А я даже парировать больше не буду.
direktor писал(а): Дети и апелляция к их чувствам
А что теперь по вашему и воздушными шариками торговать нельзя?
direktor писал(а): замешаны дети, то такой бизнес деструктивен
И торговля игрушками тоже вредна.

Быстрый ответ


В целях предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами, решите предлагаемое задание.
Изменение регистра текста:  Транслит: 
   
Ответить

Вернуться в «Услуги для населения»