Гугл позволит Яндексу рекламироваться в Хроме
Поисковик Гугл после затяжного спора с ФАС сдался и судя по статье в КоммерсантЪ позволит Яндексу рекламироваться в обозревателе Хром.
Долгие мольбы и жалобы Яндекса услышаны богом интернета и приведены в действие. Напомню, что тяжка поисковика и ФАС длилась более 2-х лет. Помимо снятия запрета на рекламу, американо-ирландский поисковик выплатит штрафы за нечестную конкуренцию.
Долгие мольбы и жалобы Яндекса услышаны богом интернета и приведены в действие. Напомню, что тяжка поисковика и ФАС длилась более 2-х лет. Помимо снятия запрета на рекламу, американо-ирландский поисковик выплатит штрафы за нечестную конкуренцию.
Бог интернета - сильно! Яндекс "рулит" 1:0
Оборудование для жестянщиков: sks-master.ru
- MaxSemenov
- VIP
Грустная новость про фас и яндекс.. Не там они борются и не с тем.
Я работаю 25 часов в сутки. Вы мне скажете, что в сутках всего 24 часа, а я вам отвечу - я встаю на час раньше.
А с кем и где, нужно бороться?
Оборудование для жестянщиков: sks-master.ru
- MaxSemenov
- VIP
Не хочу разводить политику, да и свою точку зрения в Сети высказывать.admin писал(а):А с кем и где, нужно бороться?
Я не сторонник гугла, но считаю, что если они разработали свою продукт, в данном случае - хром. То почему они должны давать возможность рекламироваться в нем своему конкуренту?
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Яндекс запили свой барузер по образу и подобию, вот там и проводите рекламу свою. Или "закачек" не так много как хочется, то то и оно.
Я работаю 25 часов в сутки. Вы мне скажете, что в сутках всего 24 часа, а я вам отвечу - я встаю на час раньше.
- Неркасский
- Знаменитый
Да, поддерживаю такую позицию. Конкурентов надо разорять, а не позволять рекламироваться у себя.
Это было давно... Сейчас конкурентов не разоряют, а поглощают. Да и антимонопольное законодательство во всех странах примерно одинаковое. Был бы, например, у Испании свой поисковик и там же были бы такие тараканы.Неркасский писал(а): ↑19 фев 2019, 10:47Да, поддерживаю такую позицию. Конкурентов надо разорять, а не позволять рекламироваться у себя.