Всем привет!
Я видел рекламу "Сухая авто мойка без воды". Открыться, как заверяет афиша, можно без проблем в любом месте. И без аренды помещения с минимальными вложениями.
Напишите свое мнение/опыт, кто слышал или занимался этой темой.
Сухая нано автомойка кто нибудь слышал за такое, без воды
Я мыла на такой свою машину:) Обещали, что она будет как-то особенно вымыта, до блеска, причем, блестеть будет долго, и никакая грязь к ней не прилипнет. как вы понимаете, машина в самом деле была чисто вымыта, но загрязнилась как обычно, в тот же срок. И грязь нано-покрытие вовсе не отталкивало.
Тем не менее, народ любит все новое, и в ту мойку даже небольшая очередь стояла. Так что попробовать можно, единственное - надо хорошо потратиться на рекламу. Для того, чтобы люди узнали о новой чудо-мойке, им должна постоянно рассказывать об этом по радио - тогда, думаю, из любопытства обязательно заглянут.
Тем не менее, народ любит все новое, и в ту мойку даже небольшая очередь стояла. Так что попробовать можно, единственное - надо хорошо потратиться на рекламу. Для того, чтобы люди узнали о новой чудо-мойке, им должна постоянно рассказывать об этом по радио - тогда, думаю, из любопытства обязательно заглянут.
Здравствуйте не пойму только как они под арками моют. Как в вашем случае было?