Курсовые, рефераты, дипломы на заказ

Бизнес-услуги, оказываемые населению
olyalya
Начинающий

Непрочитанное сообщение 11 окт 2017, 17:20

direktor писал(а):
olyalya писал(а): Кроме того, достойно платить за такую работу не каждый заказчик будет.
Не очень понятно такое заявление. Обычно, по опыту, больше двух дипломов одновременно писать у меня не получалось. Исключение: сходная тематика, либо диплом на базе курсовой работы, которую я сам и написал. Если в этот момент ко мне обращался кто-то, условно третий, то я ломил 2 ценника, а в случае согласия брал на работе пару отгулов "по семейным обстоятельствам".

Если не сезон - так и задаром студенческие работы не нужны никому. А если сезон, то вопросов по низкой оплате никогда и не было. Не хочешь платить: походи по базару, поищи дешевле.
Нормальное такое заявление :) Большинству цены кажутся неоправданно завышенными. Многие очухиваются перед сессией и ни в какую не хотят понимать, почему работа, которую надо сделать "ко вчера" стоит в 2 раза дороже.
direktor
VIP

Непрочитанное сообщение 18 окт 2017, 15:53

Тема скоро окажется под запретом.

Сегодня на портале проектов законодательных актов опубликован документ, согласно которому будет запрещено рекламировать услуги по написанию любых работ, связанных с аттестацией в сфере образования и науки.
Ясно, что под это определение попадают все студенческие и научные работы, за которые не только присваивают звания и квалификацию (диссертации и дипломные работы) но, строго говоря и все прочие работы, за которые выставляются даже просто оценки.
sergey.konovalov
Новичок

Непрочитанное сообщение 11 ноя 2017, 17:58

А как продвигаться то? Сильная ведь конкуренция в этой отрасли, что сделать чтобы заказывали дипломы и курсовые именно у вас?
Rulad
Начинающий

Непрочитанное сообщение 12 ноя 2017, 10:49

vovanat писал(а):У нас в вузе, курсовые, контрольные и дипломные работы продавали все: от преподавателей до декана. Думаю, что во многих вузах такое практикуют.
Ну не знаю, у нас хороший ВУЗ был, за пять лет обучения даже речи об этом не было, это 2005-2010 года, сейчас может и поменялось что-то. А вот на "стороне" контрольные пару раз покупали, т.е. решали за деньги. Дорого это.
Неркасский
Знаменитый

Непрочитанное сообщение 14 ноя 2017, 12:01

direktor писал(а):Тема скоро окажется под запретом.

Сегодня на портале проектов законодательных актов опубликован документ, согласно которому будет запрещено рекламировать услуги по написанию любых работ, связанных с аттестацией в сфере образования и науки.
Ясно, что под это определение попадают все студенческие и научные работы, за которые не только присваивают звания и квалификацию (диссертации и дипломные работы) но, строго говоря и все прочие работы, за которые выставляются даже просто оценки.
Какие бы законы не рассматривали и не принимали - неважно. Если услуга востребована, то найдется способ ее продвижения, невзирая на запреты.
direktor
VIP

Непрочитанное сообщение 14 ноя 2017, 13:00

Неркасский писал(а): Если услуга востребована, то найдется способ ее продвижения, невзирая на запреты.
Верное замечание. Так например, услуга перевода студента с платного обучение на бесплатное юридически невозможна, но по факту была замаскирована под репетиторство. Хотя понятно, что репетитор для студента второго курса как-то нелепо выглядит. Но факты имели место, так люди и поступали.

Здесь также разговор может идти не о написании работ, а, например, о такой безобидной вещи, как подбор литературы для заказчика, перевод статей по теме диплома с иностранного языка, вплоть до проверки работы на соответствие текста правилам современного русского языка.
Неркасский
Знаменитый

Непрочитанное сообщение 15 ноя 2017, 12:30

На счет юридического запрета перевода с платного на бесплатное обучение не знал. У нас практикуется перевод на бесплатное при отсутствии академической задолженности и дачи двух сессий на отлично. Таких счастливчиков мало, обучение крайне сложное.
Анастасия М1

Непрочитанное сообщение 24 ноя 2017, 21:40

А мне кажется эта идея хорошей. У нас за написания берут отличные суммы, до 10 тысяч рублей, что для студента не мало.
Bootlegger
Узнаваемый

Непрочитанное сообщение 25 ноя 2017, 00:37

Этим занимаются все, кто достаточно обучен, чтобы это делать). Стоит нормальных денег, я сам иногда берусь написать парочку работ, когда настроение появляется творческое, да и в карманах становится пусто, благо что спрос есть всегда, но лучше делать частным образом, по договорённости, не через биржи). Дело хорошее, но не благодарное, нужно попотеть, в некоторых случаях приходится очень много работать и изучать специфику и тому подобное...
tatyana.samoylenko
Известный

Непрочитанное сообщение 26 дек 2017, 00:11

Таких "мастеров", которые готовы делать за Вас такую работу довольно много, при чем они находятся в пределах ВУЗа.
admin
Администратор

Непрочитанное сообщение 26 дек 2017, 08:35

tatyana.samoylenko писал(а):Вот из-за таких услуг потом в больницах и других учреждениях работают неквалифицированные специалисты.
+100500 это точно, и ракеты ещё падают. Найти специалиста в наше время становится актуальной проблемой.
Оборудование для жестянщиков: sks-master.ru
alina.konoreva
Начинающий

Непрочитанное сообщение 29 дек 2017, 23:25

Если уже даже у нас на журфаке проценов 20 потока купили себе дипломы, то в точных науках подобное - золотая жила. Другое дело, что конкуренция в данной сфере нынче высока, и придеся раскручиваться очень активно. Много придется вложить в сам пиар...
ness

Непрочитанное сообщение 30 дек 2017, 00:56

Идея вполне рабочая, ещё в техникуме писала курсовые за небольшие деньги. Всерьез никогда не задумывалась об таком бизнесе
Вика Ф

Непрочитанное сообщение 29 янв 2018, 15:11

Наличие офиса - не гарант хорошей работы. В некоторых таких фирмах просто копируют из интернета. В противовес этому, знаю один сайт, где выполняют очень качественные работы: от рефератов до дипломных работ. Знаю также, что работы там пишут преподаватели ВУЗов.))) Такой бизнес будет возможен только в том случае, если набрать людей, хорошо ориентирующихся каждый в своей области. Как здесь верно отметили, гуманитарий не напишет работу по технической специальности. Так что дерзайте!
tatyana.samoylenko
Известный

Непрочитанное сообщение 02 фев 2018, 00:12

Вот из-за этого потом возникают проблемы. Учиться нужно, я против подобных услуг, надоело видеть неквалифицированных людей.
olesya.zolotarva
Новичок

Непрочитанное сообщение 20 мар 2018, 23:22

tatyana.samoylenko писал(а):
25 сен 2017, 10:22
Вот из-за таких услуг потом в больницах и других учреждениях работают неквалифицированные специалисты.
Не думаю, что тот кто купил курсовую, будет неквалифицированным специалистом. Преподаватели тоже разные бывают. Бывает невозможно сдать, не от незнания, а от вредности преподавателей. Недалеко от моего дома есть подобная конторка, там постоянные очереди. Считаю что бизнес довольно прибыльный, учитывая, что всяческие контрольные, лабораторные и т.д. постоянно повторяются, что уменьшает затраты.
vovanat
Знаменитый

Непрочитанное сообщение 22 мар 2018, 10:25

tatyana.samoylenko писал(а):
02 фев 2018, 00:12
Вот из-за этого потом возникают проблемы. Учиться нужно, я против подобных услуг, надоело видеть неквалифицированных людей.
Не знаю как сейчас, но когда я учился, у нас было столько ненужных "общеобразовательных" предметов, что специальными уже некогда было заниматься.
igor.li
Узнаваемый

Непрочитанное сообщение 01 мар 2019, 17:41

Лучше не офис под это дело снимать, а сделать сайт. Нанять какого-нибудь студента получится недорого. Для начала можно покупать у студентов уже сданные работы и предлагать их другим, возможно кому-то из другого города тоже нужна эта тема. Дипломы вещь специфичная и даже работу от доктора наук комиссия может завалить доп вопросами, просто чтоб получить взятку со студента. А вот рефераты и прочая мелочь товар ходовой, нужны чаще, проверяют их часто лишь формально и заработать на их продаже можно больше.
Неркасский
Знаменитый

Непрочитанное сообщение 09 мар 2019, 10:09

Идея рабочая, можно на ней подзаработать. А на счет того, что кругом работают неквалифицированные специалисты, не стоит переживать - они всегда были, есть и будут. Выбирать специалистов для решения своих проблем учитесь.
kristina.davydyak
Известный

Непрочитанное сообщение 03 сен 2019, 00:14

Вы продаете дипломы, которые ранее не были использованы? Могли бы написать текст с нуля?

Быстрый ответ

В целях предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами, решите предлагаемое задание.
Изменение регистра текста:  Транслит: 

Ответить

Вернуться в «Услуги для населения»