Нормальное такое заявление Большинству цены кажутся неоправданно завышенными. Многие очухиваются перед сессией и ни в какую не хотят понимать, почему работа, которую надо сделать "ко вчера" стоит в 2 раза дороже.direktor писал(а):Не очень понятно такое заявление. Обычно, по опыту, больше двух дипломов одновременно писать у меня не получалось. Исключение: сходная тематика, либо диплом на базе курсовой работы, которую я сам и написал. Если в этот момент ко мне обращался кто-то, условно третий, то я ломил 2 ценника, а в случае согласия брал на работе пару отгулов "по семейным обстоятельствам".
Если не сезон - так и задаром студенческие работы не нужны никому. А если сезон, то вопросов по низкой оплате никогда и не было. Не хочешь платить: походи по базару, поищи дешевле.
Курсовые, рефераты, дипломы на заказ
Тема скоро окажется под запретом.
Сегодня на портале проектов законодательных актов опубликован документ, согласно которому будет запрещено рекламировать услуги по написанию любых работ, связанных с аттестацией в сфере образования и науки.
Ясно, что под это определение попадают все студенческие и научные работы, за которые не только присваивают звания и квалификацию (диссертации и дипломные работы) но, строго говоря и все прочие работы, за которые выставляются даже просто оценки.
Сегодня на портале проектов законодательных актов опубликован документ, согласно которому будет запрещено рекламировать услуги по написанию любых работ, связанных с аттестацией в сфере образования и науки.
Ясно, что под это определение попадают все студенческие и научные работы, за которые не только присваивают звания и квалификацию (диссертации и дипломные работы) но, строго говоря и все прочие работы, за которые выставляются даже просто оценки.
- sergey.konovalov
- Новичок
А как продвигаться то? Сильная ведь конкуренция в этой отрасли, что сделать чтобы заказывали дипломы и курсовые именно у вас?
Ну не знаю, у нас хороший ВУЗ был, за пять лет обучения даже речи об этом не было, это 2005-2010 года, сейчас может и поменялось что-то. А вот на "стороне" контрольные пару раз покупали, т.е. решали за деньги. Дорого это.vovanat писал(а):У нас в вузе, курсовые, контрольные и дипломные работы продавали все: от преподавателей до декана. Думаю, что во многих вузах такое практикуют.
- Неркасский
- Знаменитый
Какие бы законы не рассматривали и не принимали - неважно. Если услуга востребована, то найдется способ ее продвижения, невзирая на запреты.direktor писал(а):Тема скоро окажется под запретом.
Верное замечание. Так например, услуга перевода студента с платного обучение на бесплатное юридически невозможна, но по факту была замаскирована под репетиторство. Хотя понятно, что репетитор для студента второго курса как-то нелепо выглядит. Но факты имели место, так люди и поступали.
Здесь также разговор может идти не о написании работ, а, например, о такой безобидной вещи, как подбор литературы для заказчика, перевод статей по теме диплома с иностранного языка, вплоть до проверки работы на соответствие текста правилам современного русского языка.
- Неркасский
- Знаменитый
На счет юридического запрета перевода с платного на бесплатное обучение не знал. У нас практикуется перевод на бесплатное при отсутствии академической задолженности и дачи двух сессий на отлично. Таких счастливчиков мало, обучение крайне сложное.
А мне кажется эта идея хорошей. У нас за написания берут отличные суммы, до 10 тысяч рублей, что для студента не мало.
- Bootlegger
- Узнаваемый
Этим занимаются все, кто достаточно обучен, чтобы это делать). Стоит нормальных денег, я сам иногда берусь написать парочку работ, когда настроение появляется творческое, да и в карманах становится пусто, благо что спрос есть всегда, но лучше делать частным образом, по договорённости, не через биржи). Дело хорошее, но не благодарное, нужно попотеть, в некоторых случаях приходится очень много работать и изучать специфику и тому подобное...
- tatyana.samoylenko
- Известный
Таких "мастеров", которые готовы делать за Вас такую работу довольно много, при чем они находятся в пределах ВУЗа.
+100500 это точно, и ракеты ещё падают. Найти специалиста в наше время становится актуальной проблемой.tatyana.samoylenko писал(а):Вот из-за таких услуг потом в больницах и других учреждениях работают неквалифицированные специалисты.
Оборудование для жестянщиков: sks-master.ru
- alina.konoreva
- Начинающий
Если уже даже у нас на журфаке проценов 20 потока купили себе дипломы, то в точных науках подобное - золотая жила. Другое дело, что конкуренция в данной сфере нынче высока, и придеся раскручиваться очень активно. Много придется вложить в сам пиар...
Идея вполне рабочая, ещё в техникуме писала курсовые за небольшие деньги. Всерьез никогда не задумывалась об таком бизнесе
Наличие офиса - не гарант хорошей работы. В некоторых таких фирмах просто копируют из интернета. В противовес этому, знаю один сайт, где выполняют очень качественные работы: от рефератов до дипломных работ. Знаю также, что работы там пишут преподаватели ВУЗов.))) Такой бизнес будет возможен только в том случае, если набрать людей, хорошо ориентирующихся каждый в своей области. Как здесь верно отметили, гуманитарий не напишет работу по технической специальности. Так что дерзайте!
- tatyana.samoylenko
- Известный
Вот из-за этого потом возникают проблемы. Учиться нужно, я против подобных услуг, надоело видеть неквалифицированных людей.
- olesya.zolotarva
- Новичок
Не думаю, что тот кто купил курсовую, будет неквалифицированным специалистом. Преподаватели тоже разные бывают. Бывает невозможно сдать, не от незнания, а от вредности преподавателей. Недалеко от моего дома есть подобная конторка, там постоянные очереди. Считаю что бизнес довольно прибыльный, учитывая, что всяческие контрольные, лабораторные и т.д. постоянно повторяются, что уменьшает затраты.tatyana.samoylenko писал(а): ↑25 сен 2017, 10:22Вот из-за таких услуг потом в больницах и других учреждениях работают неквалифицированные специалисты.
Не знаю как сейчас, но когда я учился, у нас было столько ненужных "общеобразовательных" предметов, что специальными уже некогда было заниматься.tatyana.samoylenko писал(а): ↑02 фев 2018, 00:12Вот из-за этого потом возникают проблемы. Учиться нужно, я против подобных услуг, надоело видеть неквалифицированных людей.
Лучше не офис под это дело снимать, а сделать сайт. Нанять какого-нибудь студента получится недорого. Для начала можно покупать у студентов уже сданные работы и предлагать их другим, возможно кому-то из другого города тоже нужна эта тема. Дипломы вещь специфичная и даже работу от доктора наук комиссия может завалить доп вопросами, просто чтоб получить взятку со студента. А вот рефераты и прочая мелочь товар ходовой, нужны чаще, проверяют их часто лишь формально и заработать на их продаже можно больше.
- Неркасский
- Знаменитый
Идея рабочая, можно на ней подзаработать. А на счет того, что кругом работают неквалифицированные специалисты, не стоит переживать - они всегда были, есть и будут. Выбирать специалистов для решения своих проблем учитесь.
- kristina.davydyak
- Известный
Вы продаете дипломы, которые ранее не были использованы? Могли бы написать текст с нуля?