Бизнес-онлайн

Онлайн бизнес
Роман

Непрочитанное сообщение 11 янв 2017, 22:39

Дорогие друзья, это так здорово работать в интернете ! Представьте, каждый день вы чувствуете себя свободным, свободным для жизни! При этом деньги зарабатываются лёгким путём когда хочешь , можно день валяться на пляже , а ночью как развлечение набить себе сумму ) я начинаю проникаться этой жизнью и советую всем, кто еще не может определиться с выбором попробуйте ! 8)
Ivan
Новичок

Непрочитанное сообщение 12 янв 2017, 01:03

Роман писал(а): Дорогие друзья, это так здорово работать в интернете ! Представьте, каждый день вы чувствуете себя свободным, свободным для жизни! При этом деньги зарабатываются лёгким путём когда хочешь , можно день валяться на пляже , а ночью как развлечение набить себе сумму ) я начинаю проникаться этой жизнью и советую всем, кто еще не может определиться с выбором попробуйте !
Наверное, новичок раз такие радужные планы ) Ну ничего, скоро вы поймете, что это тяжелый труд и позагорать на пляже времени особо не будет.
MaxSemenov
VIP

Непрочитанное сообщение 18 янв 2017, 23:42

Ivan писал(а):
Роман писал(а): Дорогие друзья, это так здорово работать в интернете ! Представьте, каждый день вы чувствуете себя свободным, свободным для жизни! При этом деньги зарабатываются лёгким путём когда хочешь , можно день валяться на пляже , а ночью как развлечение набить себе сумму ) я начинаю проникаться этой жизнью и советую всем, кто еще не может определиться с выбором попробуйте !
Наверное, новичок раз такие радужные планы ) Ну ничего, скоро вы поймете, что это тяжелый труд и позагорать на пляже времени особо не будет.
Это тоже самое, как думают про бизнесменов. Что это счастливый народ, который работает на себя. И многие мечтают туда влиться. Вот только никто не думает об ответственности и сложностях предпринимательства. В свое время слышал по этому поводу фразу, цитата не дословная, но суть отражает:
"Все вот говорят бизнесмен, работаешь на себя, гребешь деньги. Но вот никто не думает, что я работаю без выходных. Звонит мне заказчик и говорит, что проданное мною оборудование сломалось. И ему все равно, что сейчас 2 часа ночи и выходной. У него сроки горят. И приходится срываться и решать вопрос, чтобы не потерять клиента. Или обворовали офис, и сотрудникам зарплату давать нечем. И им тоже все равно на твои проблемы, они хотят свои деньги. И ты продаешь свою машину, чтобы было чем заплатить. И это всего два примера.."
Я работаю 25 часов в сутки. Вы мне скажете, что в сутках всего 24 часа, а я вам отвечу - я встаю на час раньше.
admin
Администратор

Непрочитанное сообщение 19 янв 2017, 21:38

+100500 Бывают конечно радужные моменты, но иногда реально понимаешь, что работаешь и днем и ночью, ради зарплаты персонала бывает и такое.
Оборудование для жестянщиков: sks-master.ru
MaxSemenov
VIP

Непрочитанное сообщение 19 янв 2017, 21:50

Вот-вот. И тут нет разницы ведешь ты бизнес в офлайне или онлайне. Просто проблемы встречаются разного характера, но они всегда есть. И если когда работаешь на кого-то ты в какой-то степени застрахован, то бизнес это постоянные риски.
Я работаю 25 часов в сутки. Вы мне скажете, что в сутках всего 24 часа, а я вам отвечу - я встаю на час раньше.
Litko
VIP

Непрочитанное сообщение 21 янв 2017, 01:56

MaxSemenov писал(а):Вот-вот. И тут нет разницы ведешь ты бизнес в офлайне или онлайне. Просто проблемы встречаются разного характера, но они всегда есть. И если когда работаешь на кого-то ты в какой-то степени застрахован, то бизнес это постоянные риски.
Вот только в олнайн бизнесе они не такие глобальные. Хотя информация про кассы для интернет магазинов мне не очень понравилась. Цены поднимутся опять.. Да и возможно часть магазинов закроется или в подполье уйдет.
MaxSemenov
VIP

Непрочитанное сообщение 22 янв 2017, 01:40

Глобальность проблем в сети выглядит по-другому. Я бы не сказал, что все так просто. Отказов, например, больше чем в офлайн магазине. Про кассы тоже верно замечено. Перебои с серверами, потеря бд, неполадки с платежными системами. Так что там все не так облачно как кажется.
MaxSemenov
VIP

Непрочитанное сообщение 24 янв 2017, 00:53

Нужен совет от Вас участники форума. Весной должен стартовать мой проект, небольшой интернет-магазин (тематику пока раскрыть не могу). Продаваться там будут некие наборы (30 - 40 компонентов), по объему немного сопоставимо с канцелярией. Для примера 3 -4 ручки, корректор, карандаши, точилки и т.д. Это все условно, чтобы понимали примерный размер посылки. Вот и встал у меня вопрос, как это упаковывать? Просто россыпью в коробке совсем не серьезно. Пакет или картонную упаковку с логотипом фирмы пока что дорого. Пока из идей только в вакумные пакеты (которые ламинатором запечатываются), но возможно есть еще более интересный вариант, который я упустил.
admin
Администратор

Непрочитанное сообщение 24 янв 2017, 21:26

MaxSemenov писал(а):Нужен совет от Вас участники форума. Весной должен стартовать мой проект, небольшой интернет-магазин (тематику пока раскрыть не могу). Продаваться там будут некие наборы (30 - 40 компонентов), по объему немного сопоставимо с канцелярией. Для примера 3 -4 ручки, корректор, карандаши, точилки и т.д. Это все условно, чтобы понимали примерный размер посылки. Вот и встал у меня вопрос, как это упаковывать? Просто россыпью в коробке совсем не серьезно. Пакет или картонную упаковку с логотипом фирмы пока что дорого. Пока из идей только в вакумные пакеты (которые ламинатором запечатываются), но возможно есть еще более интересный вариант, который я упустил.
А стоимость ламинатора и самого пакета, не дороже выйдет - чем заказать заранее, небольшую партию упаковочной коробки в Китае? Помониторить рынок можно на предмет макулатуры, сдавать производителю в обмен на Ваше изделие ( тару). Ещё как вариант - найти чистые коробки картонные, и самому кроить из них тару. В принципе дело не сложное - собрать коробку из картона, с логотипом - можно тоже самому заморочиться.
Заказать шаблон на том, же станке гидроабразивной резки и баллончиком с краской распылять фирменную символику. Шаблон могу вырезать бесплатно и выслать почтой, если исходник дадите. Хотя здесь тоже считать нужно, а то вдруг почта за доставку сожрет больше, чем стоит трафарет - который можно заказать у Вас в городе на такой же установке ГАР.
MaxSemenov
VIP

Непрочитанное сообщение 24 янв 2017, 22:24

Попробую посчитать стоимость на 1000 наборов. Ламинатор - пакеты, коробки + логотип, пакеты с принтом. Выложу здесь на обсуждение. Про коробку думал, но не понравилось, что при отправке получится коробка в коробке. Почта очень резко реагирует на коробки не их производства.
admin
Администратор

Непрочитанное сообщение 24 янв 2017, 22:32

А как же DHL - вообще в пакетах фирменных отправляет? Если почта требует свою коробку. Или они через почту не работают и сами возят.
MaxSemenov
VIP

Непрочитанное сообщение 24 янв 2017, 22:35

admin писал(а):А как же DHL - вообще в пакетах фирменных отправляет? Если почта требует свою коробку. Или они через почту не работают и сами возят.
DHL на сколько я знаю обладают собственной системой доставки. Если бы они имели дела с почтой, то ничем бы не отличались от нее.
admin
Администратор

Непрочитанное сообщение 24 янв 2017, 22:37

MaxSemenov писал(а):
admin писал(а):А как же DHL - вообще в пакетах фирменных отправляет? Если почта требует свою коробку. Или они через почту не работают и сами возят.
DHL на сколько я знаю обладают собственной системой доставки. Если бы они имели дела с почтой, то ничем бы не отличались от нее.
Директор на форум зашёл, сейчас он рассудит нас. Специалист по транспортной логистике. Думаю этот вопрос он знает от А до Я
MaxSemenov
VIP

Непрочитанное сообщение 24 янв 2017, 22:40

Практически коллега, если брать текущее место работы мое. Вот только слишком расслабляешься, когда есть уже налаженная система собственной доставки, организованная целым департаментом)
Litko
VIP

Непрочитанное сообщение 26 янв 2017, 01:14

А если рассмотреть вариант пакетиков с защелкой? В таких обычно мелочевку разную продают. Но насколько я знаю они существуют разных размеров. Вроде и не совсем убого, да и по цене недорого.
admin
Администратор

Непрочитанное сообщение 29 янв 2017, 20:52

Еще идея упаковки родилась, типа тубус. Как от принглс чипсов. Диаметр любой можно получить, что бы набор уместился. Сделать можно легко своими руками из б/у бумаги от принтера, потом когда всё упаковали, в краску макнуть тубус-тару для официоза. Краску можно смешать разную - такая красота получается типа разводов ( узоров ). Раньше обои в дом так делали на фотобумаге.
alex22
VIP

Непрочитанное сообщение 10 фев 2017, 00:07

Насчет легкого пути тут вопрос спорный, а вот то, что не зависишь от настроения дяди-директора - это несомненный плюс.
Марьяна

Непрочитанное сообщение 24 фев 2017, 16:06

К он-лайн бизнесу я бы отнесла совместные закупки. В интернете сейчас куда ни плюнь группы в социальных сетях на тему СП. Надо сказать, что если организатор действительно увлечен своей организаторской работой и готов тратить на это много времени, то он и зарабатывать будет не мало. Тут уж все зависит от его организаторских способностей. Причем этот вид бизнеса сейчас актуален, как в крупных, так и в маленьких городах. Женщины-покупатели готовы ждать собрания рядов, собрания минимальной суммы, а потом еще и доставки в свой город. Между прочим, это довольно увлекательное занятие. Есть, конечно, и свои подводные камни типа черных списков неплательщиков :aggres: , вечно пополняемого пристроя организатора в виде не подошедших по размеру кому-то вещей и т.д. Тем не менее, сейчас этот вид бизнеса - развивается.
MaxSemenov
VIP

Непрочитанное сообщение 25 фев 2017, 00:46

Марьяна писал(а):К он-лайн бизнесу я бы отнесла совместные закупки. В интернете сейчас куда ни плюнь группы в социальных сетях на тему СП. Надо сказать, что если организатор действительно увлечен своей организаторской работой и готов тратить на это много времени, то он и зарабатывать будет не мало. Тут уж все зависит от его организаторских способностей. Причем этот вид бизнеса сейчас актуален, как в крупных, так и в маленьких городах. Женщины-покупатели готовы ждать собрания рядов, собрания минимальной суммы, а потом еще и доставки в свой город. Между прочим, это довольно увлекательное занятие. Есть, конечно, и свои подводные камни типа черных списков неплательщиков :aggres: , вечно пополняемого пристроя организатора в виде не подошедших по размеру кому-то вещей и т.д. Тем не менее, сейчас этот вид бизнеса - развивается.
Да тема безусловно интересная, но там много подводных камней - это правда. Да и риски быть кинутым заводом или фирмой велика, если нет никаких договоренностей. А для организатора его имя - лучшая реклама, придется компенсировать из своего кармана.
jul1a
Узнаваемый

Непрочитанное сообщение 16 мар 2017, 00:19

На Ютубе можно очень хорошо заработать, только если ваш канал будет действительно уникальным и интересным.

Быстрый ответ

В целях предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами, решите предлагаемое задание.
Изменение регистра текста:  Транслит: 

Ответить

Вернуться в «IT и интернет»