Конкурс «Самый активный участник Конференции (апрель)»
- MaxSemenov
- VIP
Я работаю 25 часов в сутки. Вы мне скажете, что в сутках всего 24 часа, а я вам отвечу - я встаю на час раньше.
- MaxSemenov
- VIP
Я работаю 25 часов в сутки. Вы мне скажете, что в сутках всего 24 часа, а я вам отвечу - я встаю на час раньше.
- MaxSemenov
- VIP
Бизнес-план: элементы декора и дизайн.
Отправлено спустя 29 минут 13 секунд:
Сайтостроительство.
Отправлено спустя 21 минуту 9 секунд:
Бизнес-робот, вводи данные - получай живые ответы.
Отправлено спустя 29 минут 13 секунд:
Сайтостроительство.
Отправлено спустя 21 минуту 9 секунд:
Бизнес-робот, вводи данные - получай живые ответы.
- MaxSemenov
- VIP
Я понимаю, что желание победить у новичков в конкурсе огромное. Но давайте хотя бы будем пользоваться поиском перед написанием тем. А то такими мы не поможем форуму, а навредим. Выращивание малины, Разведение раков, Выращивание вешенок и шампиньонов уже были такие темы. Это по памяти помню.
Отправлено спустя 43 минуты 9 секунд:
Вот ссылки, чтобы не быть голословным:
Выращивание малины от 1 декабря
Выращивание раков аж целый БП от 12 декабря
Грибы (вешенки, шампиньоны) от ноября.
Считаю, что данные темы нужно объединить, чтобы дублей было по минимуму.
Отправлено спустя 43 минуты 9 секунд:
Вот ссылки, чтобы не быть голословным:
Выращивание малины от 1 декабря
Выращивание раков аж целый БП от 12 декабря
Грибы (вешенки, шампиньоны) от ноября.
Считаю, что данные темы нужно объединить, чтобы дублей было по минимуму.
Понимаю, что вам не нравится конкуренция, но объедение этих тем просто дурдом. Если по ракам очень полный материал, то остальное просто предложение подумать. Особенно прикольно предложение объединить мою тему с тем абзацем по малине.
Насчет раков, там да, оказывается целый бизнес план, а не тема в бизнес идеях как у меня. Так что бизнес идеи то не было. Я не увидел эту тему, потому что не смотрел раздел по бизнес планам.
По грибам, у меня разные темы, а там пытались соединить выращивание обоих видов грибов. Разные грибы вместе не выращивают, так не принято делать.
Насчет раков, там да, оказывается целый бизнес план, а не тема в бизнес идеях как у меня. Так что бизнес идеи то не было. Я не увидел эту тему, потому что не смотрел раздел по бизнес планам.
По грибам, у меня разные темы, а там пытались соединить выращивание обоих видов грибов. Разные грибы вместе не выращивают, так не принято делать.
- MaxSemenov
- VIP
Дело не в конкуренции, я не вижу поводов переживать за приз, так как он не является основой моего заработка. Я преследую цель помочь в развитии форума, поэтому считаю, что дубли тем - это информация, которая не поможет его развитию. Иначе каждый может сказать, что та тема про малину - ерунда, пусть будет новая. И к концу года будет 20 тем про малину, 20 тем про грибы, но не одной про открытие автомастерской, например.Griffon писал(а):Понимаю, что вам не нравится конкуренция, но объедение этих тем просто дурдом. Если по ракам очень полный материал, то остальное просто предложение подумать. Особенно прикольно предложение объединить мою тему с тем абзацем по малине.
Что касается БП и идеи. То я все-таки считают, что Бизнес-план уже включает в себя идею, только более развернуто с инструкциями по ее воплощению.
В любом случае, я лишь высказал свое мнение и все будет так, как захочет администрация.
- eaglefluke
- Выдающийся
Темы были объединены с аналогичными, ранее созданными (поисковым системам не объяснишь об абзаце); пост-сообщения, за написанные темы, будут начислены:Griffon писал(а):Понимаю, что вам не нравится конкуренция, но объедение этих тем просто дурдом. Если по ракам очень полный материал, то остальное просто предложение подумать. Особенно прикольно предложение объединить мою тему с тем абзацем по малине.
Выращивание малины
Как заработать миллион выращивая раков? Раскрываем секреты интенсивного прироста.
Фермерство: выращивание шампиньонов и вешенок
Это то понятно, просто не каждый бизнес план может быть полным, можно пойти разными путями. В таком случае можно было бы закрыть разделы с бизнес идеями и все в бизнес планы засовывать.MaxSemenov писал(а): Что касается БП и идеи. То я все-таки считают, что Бизнес-план уже включает в себя идею, только более развернуто с инструкциями по ее воплощению.
В любом случае, я лишь высказал свое мнение и все будет так, как захочет администрация.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Понял свою ошибку и исправлюсь. Я просто лично смотрел разделы и там такого не было, только темы по грибам видел, но там было объединено.Роман писал(а):Темы были объединены с аналогичными, ранее созданными (поисковым системам не объяснишь об абзаце); пост-сообщения, за написанные темы, будут начислены:Griffon писал(а):Понимаю, что вам не нравится конкуренция, но объедение этих тем просто дурдом. Если по ракам очень полный материал, то остальное просто предложение подумать. Особенно прикольно предложение объединить мою тему с тем абзацем по малине.
Выращивание малины
Как заработать миллион выращивая раков? Раскрываем секреты интенсивного прироста.
- MaxSemenov
- VIP
Мастерская по ремонту наушников.
Бизнес-план: строительство и сдача в аренду складского комплекса.
Создание местного интернет-сообщества.
Бизнес-план: строительство и сдача в аренду складского комплекса.
Создание местного интернет-сообщества.
- MaxSemenov
- VIP
Роман, возник вопрос на одобрение темы. Другой участник написал такую тему: Бизнес-план: открытие квест-комнаты.Роман писал(а): Темы был...
И я вспомнил про свое участие в одном конкретном квесте про Гарри Поттера, этот квест предлагалось перевести в мой город из Петербурга, отмечалась высокая доходность в сезон. Там все было готовое, волшебные палочки, которые включались при слове Люмос. Звуковое сопровождение с криками ведьм в русской озвучке. Хотел уточнить такой бизнес план будет нормальным или он тоже не подходит раз уж есть похожая тема?