Конкурс «Самый активный участник Конференции (апрель)»

Участвуй и побеждай
MaxSemenov
VIP

Непрочитанное сообщение 18 апр 2017, 20:31

Я работаю 25 часов в сутки. Вы мне скажете, что в сутках всего 24 часа, а я вам отвечу - я встаю на час раньше.
MaxSemenov
VIP

Непрочитанное сообщение 19 апр 2017, 23:40

Я работаю 25 часов в сутки. Вы мне скажете, что в сутках всего 24 часа, а я вам отвечу - я встаю на час раньше.
Анна R
VIP

Непрочитанное сообщение 20 апр 2017, 08:21

Анна R
VIP

Непрочитанное сообщение 20 апр 2017, 09:30

Анна R
VIP

Непрочитанное сообщение 20 апр 2017, 11:24

Анна R
VIP

Непрочитанное сообщение 20 апр 2017, 12:34

Анна R
VIP

Непрочитанное сообщение 20 апр 2017, 18:09

Анна R
VIP

Непрочитанное сообщение 21 апр 2017, 18:34

MaxSemenov
VIP

Непрочитанное сообщение 21 апр 2017, 23:08

Бизнес-план: элементы декора и дизайн.

Отправлено спустя 29 минут 13 секунд:
Сайтостроительство.

Отправлено спустя 21 минуту 9 секунд:
Бизнес-робот, вводи данные - получай живые ответы.
MaxSemenov
VIP

Непрочитанное сообщение 23 апр 2017, 12:08

Я понимаю, что желание победить у новичков в конкурсе огромное. Но давайте хотя бы будем пользоваться поиском перед написанием тем. А то такими мы не поможем форуму, а навредим. Выращивание малины, Разведение раков, Выращивание вешенок и шампиньонов уже были такие темы. Это по памяти помню.

Отправлено спустя 43 минуты 9 секунд:
Вот ссылки, чтобы не быть голословным:
Выращивание малины от 1 декабря
Выращивание раков аж целый БП от 12 декабря
Грибы (вешенки, шампиньоны) от ноября.
Считаю, что данные темы нужно объединить, чтобы дублей было по минимуму.
Griffon
Известный

Непрочитанное сообщение 23 апр 2017, 12:20

Понимаю, что вам не нравится конкуренция, но объедение этих тем просто дурдом. Если по ракам очень полный материал, то остальное просто предложение подумать. Особенно прикольно предложение объединить мою тему с тем абзацем по малине.

Насчет раков, там да, оказывается целый бизнес план, а не тема в бизнес идеях как у меня. Так что бизнес идеи то не было. Я не увидел эту тему, потому что не смотрел раздел по бизнес планам.

По грибам, у меня разные темы, а там пытались соединить выращивание обоих видов грибов. Разные грибы вместе не выращивают, так не принято делать.
MaxSemenov
VIP

Непрочитанное сообщение 23 апр 2017, 12:51

Griffon писал(а):Понимаю, что вам не нравится конкуренция, но объедение этих тем просто дурдом. Если по ракам очень полный материал, то остальное просто предложение подумать. Особенно прикольно предложение объединить мою тему с тем абзацем по малине.

Насчет раков, там да, оказывается целый бизнес план, а не тема в бизнес идеях как у меня. Так что бизнес идеи то не было. Я не увидел эту тему, потому что не смотрел раздел по бизнес планам.

По грибам, у меня разные темы, а там пытались соединить выращивание обоих видов грибов. Разные грибы вместе не выращивают, так не принято делать.
Дело не в конкуренции, я не вижу поводов переживать за приз, так как он не является основой моего заработка. Я преследую цель помочь в развитии форума, поэтому считаю, что дубли тем - это информация, которая не поможет его развитию. Иначе каждый может сказать, что та тема про малину - ерунда, пусть будет новая. И к концу года будет 20 тем про малину, 20 тем про грибы, но не одной про открытие автомастерской, например.
Что касается БП и идеи. То я все-таки считают, что Бизнес-план уже включает в себя идею, только более развернуто с инструкциями по ее воплощению.
В любом случае, я лишь высказал свое мнение и все будет так, как захочет администрация.
eaglefluke
Выдающийся

Непрочитанное сообщение 23 апр 2017, 15:48

Griffon писал(а):Понимаю, что вам не нравится конкуренция, но объедение этих тем просто дурдом. Если по ракам очень полный материал, то остальное просто предложение подумать. Особенно прикольно предложение объединить мою тему с тем абзацем по малине.
Темы были объединены с аналогичными, ранее созданными (поисковым системам не объяснишь об абзаце); пост-сообщения, за написанные темы, будут начислены:

Выращивание малины
Как заработать миллион выращивая раков? Раскрываем секреты интенсивного прироста.
Фермерство: выращивание шампиньонов и вешенок
Griffon
Известный

Непрочитанное сообщение 23 апр 2017, 16:00

MaxSemenov писал(а): Что касается БП и идеи. То я все-таки считают, что Бизнес-план уже включает в себя идею, только более развернуто с инструкциями по ее воплощению.
В любом случае, я лишь высказал свое мнение и все будет так, как захочет администрация.
Это то понятно, просто не каждый бизнес план может быть полным, можно пойти разными путями. В таком случае можно было бы закрыть разделы с бизнес идеями и все в бизнес планы засовывать.

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Роман писал(а):
Темы были объединены с аналогичными, ранее созданными (поисковым системам не объяснишь об абзаце); пост-сообщения, за написанные темы, будут начислены:

Выращивание малины
Как заработать миллион выращивая раков? Раскрываем секреты интенсивного прироста.
Понял свою ошибку и исправлюсь. Я просто лично смотрел разделы и там такого не было, только темы по грибам видел, но там было объединено.
MaxSemenov
VIP

Непрочитанное сообщение 23 апр 2017, 20:44

MaxSemenov
VIP

Непрочитанное сообщение 23 апр 2017, 22:59

Litko
VIP

Непрочитанное сообщение 24 апр 2017, 00:55

Griffon
Известный

Непрочитанное сообщение 24 апр 2017, 14:00

Роман писал(а): Темы был...
Роман, возник вопрос на одобрение темы. Другой участник написал такую тему: Бизнес-план: открытие квест-комнаты.

И я вспомнил про свое участие в одном конкретном квесте про Гарри Поттера, этот квест предлагалось перевести в мой город из Петербурга, отмечалась высокая доходность в сезон. Там все было готовое, волшебные палочки, которые включались при слове Люмос. Звуковое сопровождение с криками ведьм в русской озвучке. Хотел уточнить такой бизнес план будет нормальным или он тоже не подходит раз уж есть похожая тема?
Закрыто

Вернуться в «Конкурсы»