Нет, наверное я усугубляю)))) Просто люблю нестандартные решения и необычный взгляд на наше бренное существование) Плывите дальше по течению

Золотые слова, Роман - слышишь!!! Потенциал бизнес-форума нужно повышать и менять подход.
Я плачу
Расстраиваем тем, что вы каждый месяц становитесь победителем конкурса и получаете приз?Анна R писал(а): Нужно поразмыслить о "прекрасном будущем") Но вы тоже умнички, хотя и расстраиваете второй месяц подряд) Держитесь там
Нет, к сожалению не я занимаю первые места
Давайте вместе подумаем. У вас был целый месяц, дайте хотя бы нам всем подумать с недельку) Думаю все обитатели форума будут не против.
ОКей, качество победителей конкурса не всегда удовлетворительное, как Вы предлагаете исправить это?Анна R писал(а): Нет, к сожалению не я занимаю первые местаНо прочитанные и сообщения и тематика бизнес-идей, занявших призовые места удручает. Всё это повторенье и неоднократное.
А я не знаю, скажу честно. В моем случае, когда у флористов падают выручки или уходят клиенты ( приравниваю это к неудовлетворительному качеству работы) лишаю премиальных. Безо всяких разговоров и оправданий.
К сожалению я пока не аллигарх машины дарить, и с рекламы ещё не зарабатываем денег на содержание форума, но думаю если форум раскрутим - всё может быть. А что есть форумы с конкурсами, где приз - автомобиль?
Ну в мае уже не было конкурса на темы. Вопрос в том, какими сделать условия в июне? Достаточно ли добавить оглашение результатов по каждой созданной теме участника конкурса или нет?Анна R писал(а): А я не знаю, скажу честно. В моем случае, когда у флористов падают выручки или уходят клиенты ( приравниваю это к неудовлетворительному качеству работы) лишаю премиальных. Безо всяких разговоров и оправданий.
А вы объявите конкурс выходного дня интересные условия развития дилеммы состязания) Быстро и эффективно (думаю).
Поддерживаю - розыгрыш каждый выходной. (быстрые деньги). Интересней будет конкурс.Анна R писал(а):А вы объявите конкурс выходного дня интересные условия развития дилеммы состязания) Быстро и эффективно (думаю).
Есть ещё идея-"сумасшедшая среда". Всплеск активности гарантирован) За посты написанные по средам или темы, бонусы к карме, предположим которые будут потом превращаться в руб) Не торопите события, хорошенько поразмыслим, утро вечера мудренее.
И за идеи и активность на форуме, можно начислять бонусы. Роман может Анне плюс к 100 репутации добавить? А как 1000 у кого наберется, устроим всем конкурсам, конкурс.Анна R писал(а):Есть ещё идея-"сумасшедшая среда". Всплеск активности гарантирован) За посты написанные по средам или темы, бонусы к карме, предположим которые будут потом превращаться в руб) Не торопите события, хорошенько поразмыслим, утро вечера мудренее.
Обязательно будем раздавать авто, если форум будет известный до такой степени, что сможем раздавать призы машинами! Это не противозаконно, или нужна лицензия лотереи - когда такие призы дарят.
Добавили Вам, Анна R, +100 к репутации за активность и идеи по развитию Конференции. Спасибо, что Вы с нами!