Ремонт газового оборудования

Бизнес-услуги, оказываемые населению
ammonita.x
Новичок

Непрочитанное сообщение 16 ноя 2016, 06:07

Занимаюсь ремонтом газовых котлов и колонок уже давно.
Хочу оформить бизнес официально.
Какие дополнительные допуски могут понадобиться при оформлении документов на такое производство ?
vovanat
Знаменитый

Непрочитанное сообщение 23 ноя 2016, 12:23

А зачем вам официально оформляться. Возьмите патент ИП на оказание услуг населению и работайте.
direktor
VIP

Непрочитанное сообщение 28 янв 2017, 19:01

Мне кажется сомнительным, что люди будут активно пользоваться такими услугами на таких условиях.

1. Вы не сможете выполнить гарантийный (бесплатный) ремонт, если не являетесь представителем сервисного центра.
2. Вы не сможете дать гарантию на выполненный Вами ремонт. А серьезные сервисные центры такой ремонт дают.
3. Вы не сможете гарантировать, что запчасти, установленные Вами являются рекомендованными производителем.
Единственный довод - это должно стоить копейки. Но тогда какой смысл?

Как правило, такие услуги в частном порядке оказывают действующие сотрудники сервисных центров - пускают часть клиентов мимо кассы, а чтобы чистый частник, да еще в таком взрывоопасном кластере бытовой техники... я бы не рискнул.

У нас после каждого взрыва ходят проверяют газовое оборудование. Что будет, если они определят, что ремонт был произведен "левым" образом? Благодарный клиент сдаст Вас этим проверяющим. Вот и конец, возможно, не только предпринимательству.

Лучше швейные машинки чинить, что ли.

Быстрый ответ

В целях предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами, решите предлагаемое задание.
Изменение регистра текста:  Транслит: 

Ответить

Вернуться в «Услуги для населения»