Дизайнеры

Вопросы и ответы по бизнесу
Ann
Новичок

Непрочитанное сообщение 14 мар 2017, 18:16

Есть тут дизайнеры? Очень интересно послушать кто как начинал, раскручивался. Я свежеиспеченый дизайнер интерьера. Единственным способом нормального заработка для меня - это открывать свой небольшой бизнес - компанию. Есть ли смысл начинать как все с групп например в вк или инстаграмме? Или это не имеет смысла и сначала нужно набрать команду? Просто идти работать уже готовую фирму нет смысла, предлагают либо такие деньги,которые я могу заработать промоутром не напрягаясь и никакого развития вперед, что самое главное. В общем хотелось бы услышать чьи-то истории.
Анна R
VIP

Непрочитанное сообщение 20 мар 2017, 19:46

Ann писал(а): Просто идти работать уже готовую фирму нет смысла, предлагают либо такие деньги,которые я могу заработать промоутром не напрягаясь и никакого развития вперед, что самое главное
А опыт в виде этой деятельности вы не приобретаете? Связи? Ориентирование в мире моды интерьеров, спроса?
direktor
VIP

Непрочитанное сообщение 23 мар 2017, 21:04

Писатель начинается с рассказов, менеджер по продажам с портфеля клиентов, дизайнер с портфолио. У Вас есть портфолио? У вас какого рода специализация в дизайне интерьера? Вы специализируетесь по брутальным лофтам или альковным находкам?
Мария444
Новичок

Непрочитанное сообщение 26 мар 2017, 20:00

Вы пишете, что единственный способ нормального заработка для вас-это открыть свою компанию. На самом деле это достаточно решительные слова для свежеиспеченного дизайнера! Они достойны уважения. Я вам советую в первую очередь найти единомышленников, готовых в будущем стать вашими партнерами. Параллельно можно брать некоторые заказы, набираясь опыта и наполняя портфолио. А заказать крутой сайт, раскрутить свою группу в контакте и снять офис в центре - это уже потом.

Быстрый ответ

В целях предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами, решите предлагаемое задание.
Изменение регистра текста:  Транслит: 

Ответить

Вернуться в «Вопросы начинающих бизнесменов»