Бизнес на бурении артезианских скважин.

Идеи по открытию строительного бизнеса
direktor
VIP

Непрочитанное сообщение 07 сен 2017, 13:43

Liza писал(а): Да, что-то меня запутали. Привлечение специалиста по бурению на основании договора - это нормально. Вся ответственность за его работу перед заказчиком лежит на организаторе. Или есть варианты?
Мне нужно пробурить скважину. Я заключаю договор на проведение работ, в котором я выступаю заказчиком, а вторая сторона исполнителем. В договоре предусмотрена ответственность исполнителя работ, а также выдача мне паспорта скважины организацией, которая имеет право бурить и обладает лицензией.

Переговоры со мной вел некий субъект, представляющий ООО "ААА", а работы выполняло ООО "БББ". У "ААА" нет ничего, кроме организатора сделок, посредника. У "БББ" есть рабочие, техника и лицензия.

Вопрос: с кем я буду заключать договор? Разумеется с "БББ", потому как "ААА" меня не интересует. Не может давать гарантии некий посредник без лицензии. Тут нет никакой путаницы.

"ААА" - не может заключать договор, потому как не может исполнить его полностью, без третьих лиц.
Ну, в принципе, конечно, оно может, но я сразу попрошу у них документы - а у "ААА" их нет. Они есть только у "БББ"
Liza
VIP

Непрочитанное сообщение 09 сен 2017, 00:04

direktor писал(а): но я сразу попрошу у них документы - а у "ААА" их нет. Они есть только у "БББ"
У "ААА" все документы будут в наличии и порядке, если у него есть квалифицированный специалист, работник по контракту. Вы же описали схему незамутненного посредничества, в таких схемах "БББ" будет платить за приведение к нему Вас-заказчика, точнее, платите ВЫ, но об этом можете даже не догадываться.

Быстрый ответ

В целях предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами, решите предлагаемое задание.
Изменение регистра текста:  Транслит: 

Ответить

Вернуться в «Строительство»