Идея бизнеса: реселлинг

Бизнес-продажи
Аватара пользователя
eaglefluke
Выдающийся
Сообщения: 470
Зарегистрирован: 14 ноя 2016, 13:18

Непрочитанное сообщение 10 мар 2017, 20:06

Реселлинг – эффективный способ заработка в Сети с минимальными вложениями.

Понятие реселлинга

Право перепродаж товара, с целью получения дохода используя чужую информацию, называют реселлингом. К таким товарам могут относиться: видео, электронный текст, программы, прочее. Разработчик, создав продукт, предлагает желающим право перепродажи из соответствующей лицензией. Заинтересованный приобретает товар по закупочной цене и перепродает его по необходимой.
Реселлинг.jpg
Реселлинг.jpg (136.55 КБ) 1248 просмотров
Реселлинг информационных продуктов предполагает наличие одностраничного сайта, баннеров, групп в социальных сетях, через которые возможна мгновенная реализация товаров и заработок. Поэтому реселлинг подразумевает взаимовыгодные отношения с лицензионным правом перепродажи. Начинающему предпринимателю, не имеющего никакой интеллектуальной собственности, этот способ заработка – эффективный.

Гуру инфорбизнеса дополняют информативные продукты инструкцией, помогающей увеличить прибыль в Сети. При этом, предоставляемая продукция производителем качественная, а это подспорье для репутации начинающего бизнесмена.
Реселлинг характеризуется еще одним весомым преимуществом. Начинающие инфобизнесмены, часто без собственной базы знаний по разработке информационных товаров. Получив же продукцию с лицензионным правом перепродаж, изучив характеристики, можно наработать как необходимый опыт в сфере продаж, так и навыки разработки собственных товаров.

Курсы по реселлингу

Получение права на лицензионные перепродажи бесплатных инфопродуктов интересует многих. Но порой производители, чтобы привлечь внимание покупателей к продукту, предоставляют лишь частично информацию о товаре. Люди, увидевшие возможность бесплатной продукции, тут же задумываются о расширенных, платных достоинствах информационных продуктов.
  • Старт
    Денежный бриз.jpg
    Денежный бриз.jpg (12.05 КБ) 1384 просмотра
Разрабатывать собственный продукт лучше с бесплатной версии. Да, это невероятный труд, придется собирать тематическую информацию по крупицам, посещать тренинги, прочее. Но при этом начинающий предприниматель получит бесценный опыт.

Партнерские программы и реселлинг

Читатели могут отметить заработок на партнерских программах, распространяя которые, возможен заработок. Да, есть такой вариант. Но реселлинг подразумевает другой способ заработка.

Пройдя регистрацию партнерской программы, пользователь получает реферальную ссылку для привлечения клиентов сервиса под фиксированным процентом, часто это 2-3%, реже – 5-10% от потраченных или заработанных средств привлеченного партнера.
Реселлинг же подразумевает 100% доход с лицензионным правом перепродажи. К примеру, вы стали опытным предпринимателем, создали собственную реферальную систему под свой инфопродукт. Тут вы, безусловно, заработаете. К этому моменту у вас появится десятитысячная база подписчиков, посредством которых будут осуществляться продажи товаров.

Но если вашей аудитории подписчиков предложить заработок посредством реселлинга? При этом стимулируя фоловеров ценой 70-80% от стоимости товара. Как следствие, вы создадите собственную команду.

Реселлинг и продажи

К ифнопродукции можно привлекать посредством: банерннерной, тизерной, контектной рекламы, размещением объявлений, рассылая емейлы. Ваша работа будет заключаться в сотрудничестве с подписчиками (специалистами), именуемыми в сфере бизнеса – теплым трафиком.

Однако информативные товары могут продаваться посредством холодного трафика – неизвестными потребителями. Но такая реализация потребует больше усилий и времени, так как понадобится создать постоянный трафик к предмету продаж.
Рекламные носители.jpg
Рекламные носители.jpg (66.07 КБ) 1385 просмотров
Реселлинг разделяется на обычный и авторский. Обычный заключается в перепродажах продукции с получением 100% прибыли. Авторский подразумевает реализацию не только самого товара, но и права на лицензию.

Существует реселлинг с правом личной марки. При этом разработчик предоставляет присвоение авторских прав на созданный им информационный продукт, возможность править, изменять его.

Итоги

Стоит отметить, что получить прибыль можно при наличии небольших средств, больших вложений в реселлинге не предвидится. В среднем, стартовый капитал составит 400-500 рублей. Однако вложив порядка 8,000 рублей, с покупкой лицензии, реселлинг способен вернуть средства уже через 3-4 успешные сделки.
Аватара пользователя
Кристина
Неизвестный
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 14 мар 2017, 13:14

Непрочитанное сообщение 16 мар 2017, 17:15

Звучит заманчиво. Интересно насколько разнообразным может быть товар. Кажется что в интернете всё что угодно можно найти бесплатно.

Быстрый ответ


В целях предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами, решите предлагаемое задание.
Изменение регистра текста:  Транслит: 
   
Ответить

Вернуться в «Продажи»