Потенция народными средствами

Бизнес-идеи общей тематики
Виагра отдыхает

Непрочитанное сообщение 06 мар 2017, 17:39

Потенция народными средствами - собрать каталог полезных средств, бабушкины рецепты. И сделать свой сайт с платной подпиской. Будут покупать?

Как я вижу создать базу средств:

1. Потенция народные средства - можно набрать в Яндексе запрос. И собрать все методы в одном месте.
2. Народное средство от потенции для мужчин, пригодиться многим лицам мужского пола в годах.
3. Усиление потенции - восстановление мужских сил и советы как повысить либидо, народный метод, что повышает потенцию у мужчин, возбудитель жизни, таблетки от потенции, таблетки для повышения жизненных сил организма. Всевозможные ответы на мужские вопросы.

Виагра отдыхает! Если создать такой сайт. Уважаемые форумчане, есть монетизация проекта? Будет работать такая идея бизнеса?
MaxSemenov
VIP

Непрочитанное сообщение 07 мар 2017, 22:35

Виагра отдыхает писал(а):Потенция народными средствами - собрать каталог полезных средств, бабушкины рецепты. И сделать свой сайт с платной подпиской. Будут покупать?
Как Я вижу создать базу средств:
Потенция народные средства - можно набрать в Яндексе запрос. И собрать все методы в одном месте.
Народное средство от потенции для мужчин, пригодиться многим лицам мужского пола в годах.
Усиление потенции - восстановление мужских сил и советы как повысить либидо, народный метод, что повышает потенцию у мужчин, возбудитель жизни, таблетки от потенции, таблетки для повышения жизненных сил организма. Всевозможные ответы на мужские вопросы.
Виагра отдыхает! Если создать такой сайт. Уважаемые форумчане - есть монетизация проекта? Будет работать такая идея бизнеса?
Монетизация какая может быть - с рекламы? А рекламировать под такую ЦА что? Средства для потенции. Только если начинать и развивать подобный проект без цели заработать. А так ресурсов множество подобных, но там цель одна - реклама определенных БАДов или в целом подобных средств. На этом и живут.
Я работаю 25 часов в сутки. Вы мне скажете, что в сутках всего 24 часа, а я вам отвечу - я встаю на час раньше.
alex22
VIP

Непрочитанное сообщение 08 мар 2017, 00:47

Вопрос только в том, а будут ли эти рецепты работать?
admin
Администратор

Непрочитанное сообщение 08 мар 2017, 11:56

Я понял топикстартер собирается монетизировать сайт - платная подписка на сайт.
Оборудование для жестянщиков: sks-master.ru
direktor
VIP

Непрочитанное сообщение 08 мар 2017, 21:35

Идея хороша, только мужиков нужно заменить на женщин, а вопрос потенции на проблему зачатия. Вот это реально массовая аудитория и реальная проблема. Дамочки там такой междусобойчик устроят, что... сами понимаете.
А у мужиков этот вопрос встает :lol: только с перепою, зато на следующее утро компенсируется с лихвой.
В противном случае, ни карандаши, при примочки не помогут.
Есть конечно, категория имбецилов, которые в сортир с рулеткой ходят и емкость обоймы до последнего патрона пользуют, но это же не мужики, а sexспортсмены, их мало и такую аудиторию, как "неплодные смоковницы" Вам не обеспечат.
Кристина
Неизвестный

Непрочитанное сообщение 14 мар 2017, 13:33

У кого что болит... :oops: .
Если действительно есть такие действенные средства и рецепты, и для того и для другого, можно попробовать изготовлять и продавать на заказ через свой сайт. Ну, помимо остальных советов.
Smile
Узнаваемый

Непрочитанное сообщение 14 мар 2017, 13:51

Наши люди не привыкли платить за такую ерунду. Они сами нагуглят больше, чем автор соберет.
andreiii
Узнаваемый

Непрочитанное сообщение 14 мар 2017, 15:48

Мне кажется, что из-за узконаправленной тематики, посещение на данном сайте будет мизерное и от рекламы, не будет не какого толка.
Артем Маковецкий
Неизвестный

Непрочитанное сообщение 14 мар 2017, 16:10

Никто за деньги на подобный ресурс подписываться не будет. Кому надо потенция - потратит деньги на Виагру или её заменитель, а не на бабушкины советы, который можно в свободном доступе найти…
BuisnesMan666
Узнаваемый

Непрочитанное сообщение 14 мар 2017, 18:14

Та идея может быть и рабочая, но конкуренция в этом направлении и правда большая как по мне, сейчас что не баннер, то лечение простатита, импотенции или увеличение члена. :D Так, что трафик нагнать по этой тематике вам будет довольно проблематично, да и кто потенциальная аудитория, мужчины за 40-50 лет в основном, а такие в силу многих причин как раз таки вряд ли будут сидеть на подобном сайте. Но если таки получилось бы у вас набрать посещаемость, думаю монетизировать вполне можно, например партнёрку сделать с разными производителями препаратов. :good:
direktor
VIP

Непрочитанное сообщение 14 мар 2017, 20:37

BuisnesMan666 писал(а): да и кто потенциальная аудитория, мужчины за 40-50 лет в основном
Не знаю ни одного мужчины в возрасте выше 50 лет, который бы интересовался длиной, выносливостью или вопросом длительного применения своего детородного органа. Все эти вопросы возникают от неуверенности в себе, либо от желания поразить свою партнершу. У состоявшихся людей с этим полный порядок. По моему мнению, это как раз та категория, которыми всеми этими вопросами не интересуется. У них либо все в порядке, либо интерес к этому делу пропал. Вот молодежь и подростки - другое дело.
MaxSemenov
VIP

Непрочитанное сообщение 14 мар 2017, 23:49

BuisnesMan666 писал(а):Та идея может быть и рабочая, но конкуренция в этом направлении и правда большая как по мне, сейчас что не баннер, то лечение простатита, импотенции или увеличение члена. :D Так, что трафик нагнать по этой тематике вам будет довольно проблематично, да и кто потенциальная аудитория, мужчины за 40-50 лет в основном, а такие в силу многих причин как раз таки вряд ли будут сидеть на подобном сайте. Но если таки получилось бы у вас набрать посещаемость, думаю монетизировать вполне можно, например партнёрку сделать с разными производителями препаратов. :good:
Если вы уж выделили такую ЦА, то конкретно под нее я не вижу проблем нагнать траффик. Используя тот же майтаргет. Да и возраст то уже тот, который слово "компьютер" не пугает.
Я работаю 25 часов в сутки. Вы мне скажете, что в сутках всего 24 часа, а я вам отвечу - я встаю на час раньше.
admin
Администратор

Непрочитанное сообщение 15 мар 2017, 00:04

MaxSemenov писал(а):
BuisnesMan666 писал(а):Та идея может быть и рабочая, но конкуренция в этом направлении и правда большая как по мне, сейчас что не баннер, то лечение простатита, импотенции или увеличение члена. :D Так, что трафик нагнать по этой тематике вам будет довольно проблематично, да и кто потенциальная аудитория, мужчины за 40-50 лет в основном, а такие в силу многих причин как раз таки вряд ли будут сидеть на подобном сайте. Но если таки получилось бы у вас набрать посещаемость, думаю монетизировать вполне можно, например партнёрку сделать с разными производителями препаратов. :good:
Если вы уж выделили такую ЦА, то конкретно под нее я не вижу проблем нагнать траффик. Используя тот же майтаргет. Да и возраст то уже тот, который слово "компьютер" не пугает.
Таак, усиление потенции нарастает, сейчас ещё кто нибудь выложит народные средства лечения мужского органа и автор темы ничего не заработает. Компании производители дженерик о-в виагра вуко вуко, разорятся и закроются, падением акций :lol:
Оборудование для жестянщиков: sks-master.ru
Неркасский
Знаменитый

Непрочитанное сообщение 15 мар 2017, 13:43

Идея не нова. Таких рецептов на просторах интернета - море. Ключевая загвоздка - "бабушкин рецепт", который будет действительно работать.
igor.kotelnikov
Новичок

Непрочитанное сообщение 15 мар 2017, 16:46

Испокон веков для мужской части населения этот вопрос всегда стоял на повестке дня. А ведь никакой химии раньше не было, лечились раньше у шаманов и знахарей. Поэтому все народные средства, повышающие потенцию, были известны очень давно. Некоторые из них применяются и сейчас , это и корень женьшеня, и лимонник китайский и эхиноцея, и еще многое другое. Так что, предлагаю мужчинам обратить внимание и на эти средства, а не только на Виагру и еже с ней.
evelina
Новичок

Непрочитанное сообщение 15 мар 2017, 23:11

alex22 писал(а):Вопрос только в том, а будут ли эти рецепты работать?
Что-то да поможет и не обязательно потенцию улучшит :D А вообще эффект плацебо никто не отменял. Я проработал 8 лет в фармбизнесе и могу сказать, что для наших людей главное, чтобы было "на травах".
У нас в ассортименте было большое количество БАДов и лечебной косметики. Рекламы мы давали в таких газетах, как "ЗОЖ" и "Лечебные письма", оба издания о народных методах исцеления. Реклама работала на все 100%. У них аудитория огромная. От этой рекламы отзывов было море. И стоимость ее по сравнению с "глянцем" просто копейки.
alex22
VIP

Непрочитанное сообщение 16 мар 2017, 00:00

evelina писал(а): Что-то да поможет и не обязательно потенцию улучшит А вообще эффект плацебо никто не отменял.
По-моему, как раз в вопросе потенции эффект плацебо не поможет, потому что сил в половом органе у мужика не прибавится )
Татьяна
Узнаваемый

Непрочитанное сообщение 16 мар 2017, 01:33

igor.kotelnikov писал(а):Испокон веков для мужской части населения этот вопрос всегда стоял на повестке дня. А ведь никакой химии раньше не было, лечились раньше у шаманов и знахарей. Поэтому все народные средства, повышающие потенцию, были известны очень давно. Некоторые из них применяются и сейчас , это и корень женьшеня, и лимонник китайский и эхиноцея, и еще многое другое. Так что, предлагаю мужчинам обратить внимание и на эти средства, а не только на Виагру и еже с ней.
Если бы лимонник и эхинацея так хорошо помогали мужчинам при эректильной дисфункции, ни один вменяемый человек не тратил бы деньги на виагру и прочие сиалисы, которые в сотни раз дороже))!
evelina
Новичок

Непрочитанное сообщение 16 мар 2017, 10:33

alex22 писал(а):
evelina писал(а): Что-то да поможет и не обязательно потенцию улучшит А вообще эффект плацебо никто не отменял.
По-моему, как раз в вопросе потенции эффект плацебо не поможет, потому что сил в половом органе у мужика не прибавится )
Не скажите :D У нас был клиент, дедуля 72 года. Женился. Жена молодая - 51 год. Сказал, давайте мне че-нибудь, чтобы я ее мог удивлять)))) Принимал один растительный препарат и чудо свершилось. Хотя в таком возрасте только Виагра б и помогла. Купил сразу 6 упаковок, потом позвонил и заказала еще 24, сказал, что еще другу посоветовал. Так что все возможно в этой жизни :D
Неркасский
Знаменитый

Непрочитанное сообщение 16 мар 2017, 12:05

alex22 писал(а):
Плюс таких препаратов, как виагра - быстрота действия. Принял, и результат сразу увидел. "Бабушкины рецепты" требуют более длительного применения, чтобы появился весомый результат. В этом их минус.

Быстрый ответ

В целях предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами, решите предлагаемое задание.
Изменение регистра текста:  Транслит: 

Ответить

Вернуться в «Общие идеи малого бизнеса»