Мотоэкипировка

Бизнес-продажи
Дмитрий Фокс

Непрочитанное сообщение 25 фев 2017, 15:42

Байкеры народ особый. Большой процент, а это около 80% от общего количества двухколесных, заботятся о себе, своей спутнице за спиной. Да и вообще, выглядеть стильно, сильно и надежно - приоритет каждого байкера. Начать можно с размещения объявления о самой первой и важной защите - мотоперчатки. Указав в описании "под заказ", вы получаете клиентов, звонки и заказы. Заказывать можно на любой торговой площадке типа Алиэкспресс.
MaxSemenov
VIP

Непрочитанное сообщение 25 фев 2017, 23:08

Дмитрий Фокс писал(а):Байкеры народ особый. Большой процент, а это около 80% от общего количества двухколесных, заботятся о себе, своей спутнице за спиной. Да и вообще, выглядеть стильно, сильно и надежно - приоритет каждого байкера. Начать можно с размещения объявления о самой первой и важной защите - мотоперчатки. Указав в описании "под заказ", вы получаете клиентов, звонки и заказы. Заказывать можно на любой торговой площадке типа Алиэкспресс.
Ожидание 30 - 40 дней - не устроит клиента, а с учетом того, что иногда просто товар не приходит.. Тут надо закупать сразу партию, иначе с али работать достаточно проблематично.
Я работаю 25 часов в сутки. Вы мне скажете, что в сутках всего 24 часа, а я вам отвечу - я встаю на час раньше.
admin
Администратор

Непрочитанное сообщение 25 фев 2017, 23:34

MaxSemenov писал(а):
Дмитрий Фокс писал(а):Байкеры народ особый. Большой процент, а это около 80% от общего количества двухколесных, заботятся о себе, своей спутнице за спиной. Да и вообще, выглядеть стильно, сильно и надежно - приоритет каждого байкера. Начать можно с размещения объявления о самой первой и важной защите - мотоперчатки. Указав в описании "под заказ", вы получаете клиентов, звонки и заказы. Заказывать можно на любой торговой площадке типа Алиэкспресс.
Ожидание 30 - 40 дней - не устроит клиента, а с учетом того, что иногда просто товар не приходит.. Тут надо закупать сразу партию, иначе с али работать достаточно проблематично.
А мне кажется в любой тусовке байкеров, есть продвинутый байкер - который уже давно настроил торговлю байкерскими товарами в своем кругу мото братьев.
Оборудование для жестянщиков: sks-master.ru
MaxSemenov
VIP

Непрочитанное сообщение 25 фев 2017, 23:41

Не исключаю, что так. Но, во всех таких направлениях есть свое место. Пример: дружище работает в органах. Форму выдают, но они стараются покупать свою - она гораздо удобнее. Тем более вариаций множество. Но, у нас в городе в специализированных магазинах ее нет. Поэтому покупают в Питере, причем не через интернет, а так кто поехал, тот и купил. Все-таки форма - не одежда. И вот он как раз к моей идеи армейского магазина предлагал добавить оффлайн версию по продажи этой самой формы и экипировки. При этом заинтересованных практически все управление.
Я работаю 25 часов в сутки. Вы мне скажете, что в сутках всего 24 часа, а я вам отвечу - я встаю на час раньше.

Быстрый ответ

В целях предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами, решите предлагаемое задание.
Изменение регистра текста:  Транслит: 

Ответить

Вернуться в «Продажи»