3D полы - новинка в строительной индустрии.

Идеи по открытию строительного бизнеса
Виталий
Новичок

Непрочитанное сообщение 23 ноя 2016, 22:11

Как мы знаем наливные полы сегодня активно набирают популярность и потихоньку вытесняют привычные нам напольные покрытия за счёт весомых преимуществ перед ними. На этом можно сделать хороший бизнес, ниша ещё практически свободна. Но можно создавать не обычные наличные полы, а в формате 3D!

Создать такой пол не совсем сложно, но необходимые навыки всё-таки необходимо. Приобрести их не сложно. Технология изготовления подробно показывается и описывается в интернете. Клиентов на такой эксклюзивный товар должно быть много, очень уж это необычно и красиво, а также практично. Стартовый капитал составит около 300 000 рублей, это если учитывать материалы и инструменты лучшего качества. Рентабельность бизнеса высока, и под силу он многим людям. Продажи наиболее поднимаются высоко в весеннее время, во время активных ремонтов. Зимой можно делать скидки для поддержания количества заказов. Эффективна тут будет реклама в интернете, на сайте можно разместить рисунки возможных работ.

Их же огромное количество, создавать можно что угодно. Опыт в этом деле нарабатывается на удивление быстро, сам бизнес с одной стороны и творческий. Клиенты хорошую работу оплачивают достойно, особенно если работать в коттеджах!
Dannys
Начинающий

Непрочитанное сообщение 23 ноя 2016, 23:32

Согласен полностью, спрос на эти полы находится сейчас на подъеме, да и конкуренция слабая.
Ig671
Знаменитый

Непрочитанное сообщение 24 ноя 2016, 00:30

Еще и ознакомления широкого населения с такими полами нет, а следовательно популярность их будет только расти.
Aktorius
Начинающий

Непрочитанное сообщение 24 ноя 2016, 07:04

Я кстати с другом хотел этим делом весной заняться. По нашим подсчётам это весьма прибыльный бизнес.
Ig671
Знаменитый

Непрочитанное сообщение 24 ноя 2016, 15:08

Если есть сейчас заказчик, то чего до весны тянуть, в бизнесе ковать железо надо пока горячо.
Прохожий

Непрочитанное сообщение 07 дек 2016, 00:37

Интересная темка, а скажите Граждане кто знает технологию производства наливных прозрачных полов? Готов купить недорого, я Вам не конкурент - мне не для бизнеса, идея пришла на даче в сортире такой пол замутить, а фоном - хочу разложить монеты разные и современные и старинные, бумажные и железные. По моему прикольно и неординарно должно получиться. На память так сказать предкам история.
mariya
Начинающий

Непрочитанное сообщение 24 фев 2017, 22:51

Наливные 3D полы - относительна новинка в строительной индустрии. Как правило используются в помещениях влажного типа - ванные комнаты, бассейны, солярии. Технология изготовления наливных полов появилась относительно недавно, но ее популярность продолжает расти с каждым днем.

Открыть бизнес на изготовлении может каждый начинающий предприниматель, самое главное, что дело отличается высокой прибыльностью, при этом на начальном этапе все затраты минимизированы. Основными клиентами в первую очередь могут стать как как обычные семьи, желающие заполучить в ванной эксклюзивный пол с индивидуальным эскизом, так и владельцы ресторанов, спортивных клубов и бань. Возможность установки 3D полов со всевозможным декором не только во влажных помещениях, но и в коридорах и гостиных позволит привлечь новых клиентов.

Современные технологии изготовления позволяют добиться безопасности покрытия, оно не наносит абсолютно никакого вреда для здоровья человека и не выделяет вредных веществ. Прежде чем начать продвигать свою идею в этой сфере бизнеса, необходимо полностью изучить технологию изготовления, сам процесс создания наливных полов. Если изучить все досконально, и более того пройти обучение полного процесса создания, то можно предлагать своим будущим клиентам высокое качество предоставляемой услуги и тем самым отличный результат. В будущем это позволит получать высокий уровень прибыли.
Пройти обучение можно в специализированных фирмах, занимающихся строительством и ремонтом, как правило во многих проводят вводный курс лекций по 3D полам, стоимость курса лекций варьируется от 7 до 15 тысяч рублей, в зависимости от учебных часов.

После того как теория изучена, необходимо приступать к практике, с этим немного сложнее.
Нужно полностью следовать пошаговой технологии, обращая внимание на соответствие полимерного слоя, верхнего выбранного рисунка, а также защитного покрытия. Не допускать образования пузырей и сколов, а также соблюдать очередность укладывания. Каждого клиента по окончании работ необходимо ознакомить с правилами использования пола - к примеру после завершения работ до пользования полом должна пройти неделя, раньше срока запрещено их использование. Клиенты должны быть предупреждены об этом во избежание негативных последствий. Как правило многие мастера, которые начинают работать в этой сфере первоначально устанавливают низкую стоимость работ, чтобы заполучить как можно больше заказов и отработать все уровни сложности. Со временем процесс будет занимать меньше времени и потом клиентов возрастет.
Nyura15
Известный

Непрочитанное сообщение 25 фев 2017, 00:11

Видела такой пол в ванной, где изображены дельфины в океане. Смотрится реалистично. Только ждать неделю долго.
Denis
Начинающий

Непрочитанное сообщение 25 фев 2017, 11:25

А я если честно еще не слыхал про такое и не видел. 3Д обои да, а вот 3Д полы..а можно фото в студию, если не затруднит?
admin
Администратор

Непрочитанное сообщение 25 фев 2017, 11:48

Denis писал(а):А я если честно еще не слыхал про такое и не видел. 3Д обои да, а вот 3Д полы..а можно фото в студию, если не затруднит?
Пожалуйста
image.jpg
image.jpg (408 КБ) 1986 просмотров
image.jpg
image.jpg (500.06 КБ) 1986 просмотров
Оборудование для жестянщиков: sks-master.ru
Анна R
VIP

Непрочитанное сообщение 25 фев 2017, 17:10

Отличная идея, главное новинка. Рынок возможно не перенасыщен. Но встают передо мной два вопроса-цена и долговечность. Плитке ничего никогда не будет, а этому произведению искусства?
admin
Администратор

Непрочитанное сообщение 25 фев 2017, 18:06

Анна R писал(а):Отличная идея, главное новинка. Рынок возможно не перенасыщен. Но встают передо мной два вопроса-цена и долговечность. Плитке ничего никогда не будет, а этому произведению искусства?
Если честно не знаю про практичность напольного покрытия, но точно знаю, произведения и их реставрация, как дань искусству.
PaZan
Узнаваемый

Непрочитанное сообщение 27 фев 2017, 17:46

Ни где такого не видел, думаю клиенты точно будут. Особенно много ресторанов и кафешек захотят себе такое. У меня в регионе точно конкурентов нет.
Denis
Начинающий

Непрочитанное сообщение 27 фев 2017, 18:15

Админ, спасибо большое за фото, смотрятся действительно шикарно. Уверен, что своего потребителя такой товар точно найдет.
direktor
VIP

Непрочитанное сообщение 27 фев 2017, 20:21

"Минималка", для ванны меньше 5 квадратных метров - от 15.000 рублей, при большей площади - цена за квадрат снижается, но не меньше 1800 рублей квадрат. Слой лака, образующего поверхность пола - 2 мм.

Ходить в войлочных туфлях, в обуви - нельзя. Песок работает как образив. Стулья и прочие предметы вмонтировать намертво, чтобы при перемещении не поцарапать лак. Генеральная уборка - под сомнением. Нужно 2-х мужиков звать: диванчик подняли, переставили, опустили.

Все веселье - отменить, не дай Бог, кто ножик на пол уронит, или что со стола смахнет. Собак, кошек, детей, сантехников и прочих безответственных лиц - в квартиру не пускать. Без надобности по полу не ходить. Идеальный вариант для старых дев и людей, помешанных на стерильности.
Анна R
VIP

Непрочитанное сообщение 28 фев 2017, 08:37

Вот так. Красиво, но не практично совсем. Значит стелим паркет, никаких новых технологий. :no:
admin
Администратор

Непрочитанное сообщение 28 фев 2017, 13:44

direktor писал(а):Ходить в войлочных туфлях, в обуви - нельзя. Песок работает как образив. Стулья и прочие предметы вмонтировать намертво, чтобы при перемещении не поцарапать лак. Генеральная уборка - под сомнением. Нужно 2-х мужиков звать: диванчик подняли, переставили.
В обуви как правило, редко кто по дому ходит. Если в ванной такую красоту организовать, где нет диванов - и ходишь босыми ногами. Почему нет? Мне кажется ничего лаку не будет. А если уж занесли песок в дом, я думаю можно этот лак заполировать и налить новый.
Анна R
VIP

Непрочитанное сообщение 28 фев 2017, 15:18

direktor писал(а): Собак, кошек, детей, сантехников и прочих безответственных лиц - в квартиру не пускать.
Все эти вышеперечисленные люди и животные постоянно посещают ванную)
direktor
VIP

Непрочитанное сообщение 28 фев 2017, 20:21

Я вообще не против красоты как таковой. Но если мне предложат совершенно безвозмездно украсить квартиру, например "Троицей" Андрея Рублева? Я же не смогу обеспечить нормальный режим ее хранения. Или, к примеру, дадут картину размером 6Х2 метра? Ну хорошо, я повешу ее на стену. А больше к стенке ничего не придвинуть, на стенку ничего не повесить.

Вот и с этим полом также. Должна быть какая-то пустая комната у меня. Если бы у меня таковая была, я бы ее использовал под столовую. Чем старше становлюсь, тем все меньше мне нравится есть на кухне.

Потом я иногда пробегаюсь по квартире и в обуви - тупо забыл что-то. На ламинате могу показать всем где падали утюги с гладильной доски. Кресло у меня на колесиках - у стола ламинат какой-то матовый стал. Не так уж аккуратно я живу, вечно в дом всякую дрянь интересную таскаю. А в ванной мне больше коврик нравится. Мне кажется, гладкий пол в ванной (а он должен быть идеально гладким для 3D пола) - источник травматизма.
Анна R
VIP

Непрочитанное сообщение 28 фев 2017, 20:24

direktor писал(а): Должна быть какая-то пустая комната у меня. Если бы у меня таковая была
Если б у меня такая была, я та бы поставила кресло качели, огромное или повесила гамак. Под гамак такие полы точно бы подошли.

Быстрый ответ

В целях предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами, решите предлагаемое задание.
Изменение регистра текста:  Транслит: 

Ответить

Вернуться в «Строительство»