"Незамерзайка"
Владею своей мойкой, приходил "странный" представитель от компании производящей шампуни, предлагал незамерзайку. Друг работает в полиции, говорил что важны какие то сертификаты качества и их отсутсвие - есть грубое нарушение. В интернете ничего не нарыл, кто нить подскажет что проверять при заказе, чтобы не наколоться
Любые документы можно подделать. Лучше проверять незамерзайку "народными методами". Например, поместить в жидкость нагретую медную проволоку. Если пахнет уксусом - значит перед вами метил. Вам же потом перед отравленными водителями если что ответ держать.
Действительно сертификат необходим. Не буду долго объяснять зачем, как говорится ничего личного только бизнес. Не буду публиковать ссылки чтобы никого не рекламировать, но есть конторы которые торгуют с сертификатами. Можете найти контору взять с сертификатами, а потом уже сами знаете. Только если она разъест краску на дорогом авто, то можно нажить себе большие проблемы.
- MaxSemenov
- VIP
Серьезные производители априори не будут ходить и предлагать. Процентов 90, что это кустарное производство, крайне не рекомендую реагировать на такие предложения, если не хотите терять клиентов.Евгений2020 писал(а):Владею своей мойкой, приходил "странный" представитель от компании производящей шампуни, предлагал незамерзайку. Друг работает в полиции, говорил что важны какие то сертификаты качества и их отсутсвие - есть грубое нарушение. В интернете ничего не нарыл, кто нить подскажет что проверять при заказе, чтобы не наколоться
Я работаю 25 часов в сутки. Вы мне скажете, что в сутках всего 24 часа, а я вам отвечу - я встаю на час раньше.
Согласен с вышесказанным. И в добавление к проблемам с клиентами - проблемы с законом, друг в полиции разве не проконсультировал?
Я согласна, что нужны документы. Сейчас незамерзайку плохую продают. Она при холоде замерзает.
Вот как раз кустари, с плохим качеством и не пойдут к конечному пользователю, который сам сможет качество опробовать. Они постараются через какие-нибудь магазинчики реализовать. Типа - купил какую-то ерунду, ну сам и виноват.
- BuisnesMan666
- Узнаваемый
Не обязательно прямо плохой производитель, если занимаются распространением продукции таким способом, однако сертификаты на товар должны быть в любом случае.
- tatyana.samoylenko
- Известный
Естественно должны быть сертификаты качества, без этого лучше не сотрудничайте вообще.