Бизнес на дому

Бизнес-услуги, оказываемые населению
ilich
Начинающий

Непрочитанное сообщение 15 ноя 2016, 17:08

Я знаю много людей, которые занимаются всевозможными заработками на дому.

Например, моя знакомая сидит с детьми (няня).
Другая потратила время, немного денег и научилась печь изумительные кондитерские изделия (торты и др.) и зарабатывает, скажу так, неплохо (учитывая, что практически ничего не вложила).
Третья шьет одежду, сумки и прочее. К ней стали поступать заказы, например, пошить несколько десятков спортивных сумок и комплектов формы для детской спортивной команды.
Нельзя не упомянуть и торговлю в интернете (по типу покупок в Китае).

Поделитесь и Вы своим опытом в этом вопросе.
vovanat
Знаменитый

Непрочитанное сообщение 15 ноя 2016, 17:35

Есть много способов заработка на дому. Но, как правило, на них не разбогатеешь. Позволяют сводить концы с концами.
Ig671
Знаменитый

Непрочитанное сообщение 15 ноя 2016, 17:36

Кладезь для самореализации особенно своих прикладных навыков, то же вязание - авторская вещь неплохо стоит.
Katerin
Узнаваемый

Непрочитанное сообщение 15 ноя 2016, 17:44

На дому можно организовать любой бизнес. Например, заказывать на Али-экспресс чехлы для смартафонов, и потом по объявлениям их распродавать. Там же можно заказывать бисер и нитки для рукоделия и вязания, и тоже продавать через газету.

Можно вязать на заказ или шить, но это занимает массу времени. Много проще и быстрее обслуживать мелкие мастерские, делая заказы и продавая с небольшой наценкой. Причем, продавать товары с Алиэкспресс официально можно даже через свои соцсети. Даже самому покупать часто не надо - выставить на витрину товары, и с каждого заказа вам будет капать копеечка.
Toronto
Новичок

Непрочитанное сообщение 15 ноя 2016, 17:46

Моя жена вяжет шапки, всякие носки, и всё что вяжется. У неё хорошо получается только вот с продажами плоховато.
Ig671
Знаменитый

Непрочитанное сообщение 15 ноя 2016, 17:46

Да если есть швейная машинка или вязальная, да вообще любого рода производственное оборудование то все не так мрачно и можно бизнес крутить.
Easily
Начинающий

Непрочитанное сообщение 15 ноя 2016, 17:56

Для вязания или вышивания много оборудования не надо, спицы или крючки. Но могу сказать, что это большой труд на котором не заработаешь много, если только как подработка. Сейчас развивается такое направление, как изготовление сладостей к дню рождения на заказ - торты, кейкпопсы, прянки и так далее. Специальные инструментов обязательно потребуются - главное, это хороший духовой шкаф, шпатели, термометр, весы кухонные, формы для выпекания и другое.
Доктор Кто
Начинающий

Непрочитанное сообщение 15 ноя 2016, 18:57

Кондитерское дело - хорошая тема, но конкуренция очень высока. Изделия должны быть реально очень высокого качества, стоит потратиться на кондитерские курсы, чтобы быть на уровне. А так я тоже печенюшки и кексы пеку, но они залипушистые, такие стыдно продавать)
А идея шить одежду мне нравится, если есть дизайнерский талант и вещи оригинальные, а не просто "юбка в две строчки", посмотрите хоть на Ярмарку мастеров - бохо-юбки продаются от 10 тысяч и дороже. Мне кажется, можно неплохо зарабатывать.
KapelaNic
Начинающий

Непрочитанное сообщение 15 ноя 2016, 19:02

Бизнес на дому подразумевает уже своим названием небольшую прибыль. Например в Германии очень развиты семейные отели, т.е. живут себе старички в трехэтажном домике, где в одном номере сами живут, а остальные сдают. На первом этаже столовая, минибар. Сами готовят и прибирают :!: Клиентов им дают заводики в городе, вернее связи с руководителями этих заводиков :lol:
Daison
Начинающий

Непрочитанное сообщение 15 ноя 2016, 20:30

Я раньше снимал коммуналку и занялся там же бизнесом, я научился прошивать телефоны на базе андроид и закидывал деньги на баланс соседям, я обрел себе очень много постоянных клиентов и зарабатывал в день минимум 1000 рублей. Сейчас у меня есть свой собственный сервисный центр и еще занимаюсь арендой оборудования, таких как ноутбуки, проекторы, музыкальные колонки и.т.д
Smile
Узнаваемый

Непрочитанное сообщение 15 ноя 2016, 21:14

Если у мужика руки из правильного места растут и достаточно технических знаний, то он дома может спокойно заниматься ремонтом тех же мобильных телефонов и прочего. На этом, кстати, можно достаточно неплохо зарабатывать. Понятное дело, что конкуренция высокая, но если нормально раскрутиться плюс качественно делать ремонт, то толк будет, равно как и деньги.
Vladis
Начинающий

Непрочитанное сообщение 15 ноя 2016, 21:29

Самый лучший бизнес на дому да и вообще - это хобби. Например резьба по дереву, чеканка по металлу, рисование картин и так далее. В этом случае кроме заработка ты получаешь еще и удовольствие, что автоматически повышает настроение и самооценку, это очень важно. Если брать заработок через интернет, то тут тоже масса вариантов начиная от копирайтинга и заканчивая программированием, но такой вид заработка подразумевает учебу, иначе высокооплачиваемым профессионалом не станешь.
Semisweet
Начинающий

Непрочитанное сообщение 16 ноя 2016, 00:06

Все равно как-то странно называть бизнесом вязание или стояние у плиты за готовкой пирожных, это скорее просто работа на дому. А вот перерастет это в бизнес впоследствии или нет, уже зависит от человека. Кстати, насчёт шитья - не раз видела объявления о продаже шапочки и снуда к ней, они шьются элементарно и быстро, там люди предлагали огромный выбор уже готовых наборов из самых разнообразных тканей. И за ними очередь стояла, вещи недорогие, но доход хороший за счёт большого объёма продаж. Распространяли через соцсети.
Dimon85
Новичок

Непрочитанное сообщение 16 ноя 2016, 00:47

Знакомый фрилансер занимается дома программированием андроид-приложений. При этом он изначально никакой не профи, изучил все сам за полгода. Раньше занимался в основном веб-дизайном, но там была большая конкуренция, да и дешевых конструкторов сейчас пруд пруди. А вот с программированием на Андроид у него реально выстрелило.Заказчиков находит быстро на тех же фриланс-площадках, конкурентов мало. За один проект, на который у него уходит примерно 2-3 недели берет в среднем 500-800$. А так как заказы иногда бывают совпадают по тематике, то готовые шаблоны уже всегда под рукой, то есть за ту же цену время уходит гораздо меньше. Очень прибыльная тема!
Dannys
Начинающий

Непрочитанное сообщение 16 ноя 2016, 00:56

Есть такое понятие как дропшиппинг, это тоже относится к бизнесу на дому, вы ищите производителя, который по каким либо причинам сам не занимается реализацией своего товара, обычно это китайские производители, заключаете с ним эксклюзивный договор, и начинаете продвигать и продавать его продукцию. Потолка заработка в таком деле нет, все зависит от вас и от товара.
vovanat
Знаменитый

Непрочитанное сообщение 23 ноя 2016, 12:28

Smile писал(а):Если у мужика руки из правильного места растут и достаточно технических знаний, то он дома может спокойно заниматься ремонтом тех же мобильных телефонов и прочего. На этом, кстати, можно достаточно неплохо зарабатывать. Понятное дело, что конкуренция высокая, но если нормально раскрутиться плюс качественно делать ремонт, то толк будет, равно как и деньги.
То же самое можно сказать про ремонт любой бытовой техники. Только где взять "достаточно технических знаний"?
robot
Новичок

Непрочитанное сообщение 24 ноя 2016, 13:06

Знания при желании получаются путём обучения. Сейчас есть много курсов. Диплом Вы не получите для карьеры, а вот руки "заточить" там можно.
Тут главное выбрать курсы грамотные. Т.к многие пытаются заработать на общем просвещении не обучая конкретно полезным навыкам и умениям. есть более бюджетный способ - библиотека и чтение грамотных книг. Опять же не красивых , подарочных изданий "ни о чём" , а простых учебников ( да хоть для бывших ПТУ). При этом требуется определённый склад ума - бывает так , что человеку никакие учебники не помогают овладеть умением банальной замены розетки. Ну не его это.
AntonSokolov
Начинающий

Непрочитанное сообщение 24 ноя 2016, 14:59

Можно сидеть и торговать на фондовом или фьючерсном рынке. Главное иметь в этом большой опыт.
Nyura15
Известный

Непрочитанное сообщение 24 ноя 2016, 15:06

А мне кажется если придумать что-то оригинальное, то можно неплохо зарабатывать дома. Сейчас в регионах на работе платят немного.
makowka
Новичок

Непрочитанное сообщение 25 ноя 2016, 14:19

Ставший нынче модным, фриланс - тоже смело можно отнести к бизнесу на дому. Сама занимаюсь ведением групп в социальных сетях за вполне достойное вознаграждение. Мои клиенты - продавцы услуг и товаров. Знаю специалистов, которые на веб-дизайне и зарабатывают, и развиваются профессионально, дают платные разовые консультации. Главное, как в любом деле - это мотивация и самодисциплина.

Быстрый ответ

В целях предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами, решите предлагаемое задание.
Изменение регистра текста:  Транслит: 

Ответить

Вернуться в «Услуги для населения»