3D Обои для стен - новое слово в строительном бизнесе
3D Обои как идея для бизнеса.
В наше время для создания красоты и уюта в доме, существует множество идей. Ведь собственники любого жилья или помещения для развлекательного бизнеса, что бы создать уникальность у себя, а также удивить близких и гостей готовы сейчас на многое.
Сегодня хочу поделиться про довольно новый способ удивить и украсить свое жилье или место работы 3D обои для стен. Но они подходят не только для стен, а для того же потолка.
Чем же они отличаются от обычных?
3D обои создают обворожительный 3D-эффект в помещении. Ведь при обычном освещении, они просто выглядят как обычные качественные обои с хорошей картинкой. Но, как только наступает ночь, свет гаснет и загораются флуорисцентные лампы, 3D картинка, словно становится живой и создает объем.
Также они отличаются своей огромной популярностью в кафе и ресторанах в странах Европы и США.
По информации источников из интернета, где приведена статистика по данным обоям, говорится, что в кафе и ресторанах, а также ночных клубах, где есть 3D Обои, количество посетителей больше, и доходит цифра до 60%. Повторюсь, что 3D обои будут актуальны еще и для баров с ночными клубам. А применение таких обоев возможно не только для стилизации стен, но и для создания 3D-эффекта на потолке: такие как, тоже звездное небо, или космос, будет выглядеть просто шикарно.
Что касается размещения, то 3D обои на стену помещаются в специальных рамках, или просто клеятся с помощью обычного клея для обоев. 3D обои очень стойкие, как к огню, так и к влаге, они обрабатываются специальной грунтовкой от возгорания, а по поводу влаги, их без проблем можно мыть водой. Они также устойчивы к износу и обесцвечиванию. Материалы, из которых изготавливаются 3D обои для стен, абсолютно безопасны для здоровья.
Что касается построения бизнеса на 3D обоях, здесь есть несколько главных факторов. А именно, нужно как следует позаботиться о хорошей рекламе. Как вариант, стенды в торговых центрах с 3D обоями и информацией о Вас, и реклама, и живой товар на виду. Главное что бы была проходимость людей хорошая, и результат не заставит вас долго ждать.
Что касается инвестиций, они могут очень сильно вариироваться от ваших возможностей, но по отзывам людей, кто уже работал, в первый месяц заработок составлял уже от 40000 рублей. Цифры неплохие, согласитесь?
Кто что думает по этому варианту бизнеса, может кто уже занимался данной отраслью, делитесь в комментариях, очень интересно.
В наше время для создания красоты и уюта в доме, существует множество идей. Ведь собственники любого жилья или помещения для развлекательного бизнеса, что бы создать уникальность у себя, а также удивить близких и гостей готовы сейчас на многое.
Сегодня хочу поделиться про довольно новый способ удивить и украсить свое жилье или место работы 3D обои для стен. Но они подходят не только для стен, а для того же потолка.
Чем же они отличаются от обычных?
3D обои создают обворожительный 3D-эффект в помещении. Ведь при обычном освещении, они просто выглядят как обычные качественные обои с хорошей картинкой. Но, как только наступает ночь, свет гаснет и загораются флуорисцентные лампы, 3D картинка, словно становится живой и создает объем.
Также они отличаются своей огромной популярностью в кафе и ресторанах в странах Европы и США.
По информации источников из интернета, где приведена статистика по данным обоям, говорится, что в кафе и ресторанах, а также ночных клубах, где есть 3D Обои, количество посетителей больше, и доходит цифра до 60%. Повторюсь, что 3D обои будут актуальны еще и для баров с ночными клубам. А применение таких обоев возможно не только для стилизации стен, но и для создания 3D-эффекта на потолке: такие как, тоже звездное небо, или космос, будет выглядеть просто шикарно.
Что касается размещения, то 3D обои на стену помещаются в специальных рамках, или просто клеятся с помощью обычного клея для обоев. 3D обои очень стойкие, как к огню, так и к влаге, они обрабатываются специальной грунтовкой от возгорания, а по поводу влаги, их без проблем можно мыть водой. Они также устойчивы к износу и обесцвечиванию. Материалы, из которых изготавливаются 3D обои для стен, абсолютно безопасны для здоровья.
Что касается построения бизнеса на 3D обоях, здесь есть несколько главных факторов. А именно, нужно как следует позаботиться о хорошей рекламе. Как вариант, стенды в торговых центрах с 3D обоями и информацией о Вас, и реклама, и живой товар на виду. Главное что бы была проходимость людей хорошая, и результат не заставит вас долго ждать.
Что касается инвестиций, они могут очень сильно вариироваться от ваших возможностей, но по отзывам людей, кто уже работал, в первый месяц заработок составлял уже от 40000 рублей. Цифры неплохие, согласитесь?
Кто что думает по этому варианту бизнеса, может кто уже занимался данной отраслью, делитесь в комментариях, очень интересно.
Видела такие обои. Смотрятся очень красиво. Я бы себе сделала такие.Как насчет стоимости?
Продвижение в соцсетях будет более эффективным, чем в торговых центрах. Клиенты доверяют больше.
Я встречаю в своей работе дизайнера живой интерес заказчиков к этой теме. Как правило, людей интересуют варианты именно с подсветкой.
Я не спорю, что продвижение в соц сетях - это очень хорошая реклама, но все же, 3Д обои, это такой продукт, который нужно видеть в живую, подойти, разглядеть поближе. Сюда можно еще подключить дизайнера интерьера, который под комнату заказчика, будет подбирать обои и показывать в электронном варианте, как они будут смотреться в том или ином помещении!!!OlegK писал(а):Продвижение в соцсетях будет более эффективным, чем в торговых центрах. Клиенты доверяют больше.
- Александр121
- Неизвестный
На самом деле я считаю, что за 3D обоями будущее. Если например спроси у меня хотел бы сделать себе подобную работу у себя дома то я бы ответил без раздумий согласием. Покупает данные обои своей красотой и необычностью, при этом шикарно сморится подстветка. Если размышлять о том насколько данное направление будет успешно у покупателей, то я не сомневаюсь в успешности данного проекта. Распространять информацию о данном продукте необходимо комплексно как в сети интернет так и в торговых центрах.
Раньше были в продаже переливной календарь. Смотришь под одним углом, заяц - повернул волк. Вот такие бы обои в детскую комнату придумать. Цены им бы не было. Дети пищали бы от восторга.
- MaxSemenov
- VIP
Тоже считаю предпочтительным развитие данного направления через оффлайн сети. Конечно иметь свою группу или сайт важно, там можно больше работ показать и заинтересовать. Но многие перед покупкой захотят посмотреть в живую.
Вопрос по производству, что необходимо в плане оборудования, помещения, количества сотрудников.
Вопрос по производству, что необходимо в плане оборудования, помещения, количества сотрудников.
Я работаю 25 часов в сутки. Вы мне скажете, что в сутках всего 24 часа, а я вам отвечу - я встаю на час раньше.
Обои 3D всего лишь дань моде, которой надо пользоваться пока есть спрос. Они красивы, эффектны но постоянно жить в помещении с такой отделкой тяжело.
Детям быстро надоест и захочется чего-то нового. Да и недешево такие замены будут обходиться...
Такие обои хорошо применять не в детских или жилых помещениях, а на крупных площадях. например, в кафе, ресторанах, хостелах, магазинах. Для них важно изменить интерьер быстро, красиво и надолго, поэтому на эти затраты всегда деньги найдут. Главное найти хороших менеджеров, которые найдут крупных клиентов, желательно сети и рентабельность бизнеса будет очень большой.
- kristina.davydyak
- Известный
Я сама в спальне клеила 3D обои. Действительно, смотрится стильно и современно, еще и пространство расширяет.