-
admin
- Администратор
Непрочитанное сообщение
22 фев 2017, 22:44
Возможно нужны токарные станки с ЧПУ для производства таких оригинальных изделий.
Вместо верблюда можно и человека паука выточить на токарном станке. Думаю спрос должен быть.

- image.jpg (241.69 КБ) 5146 просмотров
Оборудование для жестянщиков: sks-master.ru
1487792685
admin
Возможно нужны токарные станки с ЧПУ для производства таких оригинальных изделий.
Вместо верблюда можно и человека паука выточить на токарном станке. Думаю спрос должен быть.[attachment=0]image.jpg[/attachment]
-
alex22
- VIP
Непрочитанное сообщение
24 фев 2017, 01:21
На мой взгляд, слишком дорого будет делать такие безделушки. Одно время приходилось заказывать разнообразные переходники у токарей для систем кондиционирования, вот на такие вещи может быть спрос.
1487888481
alex22
На мой взгляд, слишком дорого будет делать такие безделушки. Одно время приходилось заказывать разнообразные переходники у токарей для систем кондиционирования, вот на такие вещи может быть спрос.
-
admin
- Администратор
Непрочитанное сообщение
24 фев 2017, 10:04
Токарный станок с ЧПУ сделает такую позицию очень быстро, умножаем на норма часы - и себестоимость будет смешная. Согласен товар специфичен но думаю свой клиент найдется. А что за переходники к системам кондиционирования точили?
1487919898
admin
Токарный станок с ЧПУ сделает такую позицию очень быстро, умножаем на норма часы - и себестоимость будет смешная. Согласен товар специфичен но думаю свой клиент найдется. А что за переходники к системам кондиционирования точили?
-
alex22
- VIP
Непрочитанное сообщение
25 фев 2017, 01:01
admin писал(а): А что за переходники к системам кондиционирования точили?
Резьбовые соединения разные, например переходы с резьбы 1/4 на 1/2, переходники на 410-й фреон и т.д. Сейчас это все в Китае делается, довольно дешевое.
1487973700
alex22
[quote="admin"][post]8039[/post] А что за переходники к системам кондиционирования точили?[/quote]
Резьбовые соединения разные, например переходы с резьбы 1/4 на 1/2, переходники на 410-й фреон и т.д. Сейчас это все в Китае делается, довольно дешевое.
-
Влад
Непрочитанное сообщение
25 фев 2017, 02:35
На мой взгляд лучше начинать с фрезерного ЧПУ. Он более универсален. На нём можно не только тела вращения делать.
1487979345
Влад
На мой взгляд лучше начинать с фрезерного ЧПУ. Он более универсален. На нём можно не только тела вращения делать.
-
admin
- Администратор
Непрочитанное сообщение
25 фев 2017, 02:48
Влад писал(а):На мой взгляд лучше начинать с фрезерного ЧПУ. Он более универсален. На нём можно не только тела вращения делать.
Согласен ЧПУ фрезерный более универсальный, но и цена оборудования выше. Есть идеи, чем загрузить такой обрабатывающий центр?
1487980123
admin
[quote="Влад"]На мой взгляд лучше начинать с фрезерного ЧПУ. Он более универсален. На нём можно не только тела вращения делать.[/quote]
Согласен ЧПУ фрезерный более универсальный, но и цена оборудования выше. Есть идеи, чем загрузить такой обрабатывающий центр?
-
Влад
Непрочитанное сообщение
26 фев 2017, 02:26
На токарных станках с ЧПУ, можно как вариант балясины делать. Со сложными и красивыми узорами. В большом количестве. Правда и требования к заготовкам повыше.
1488065211
Влад
На токарных станках с ЧПУ, можно как вариант балясины делать. Со сложными и красивыми узорами. В большом количестве. Правда и требования к заготовкам повыше.
-
admin
- Администратор
Непрочитанное сообщение
26 фев 2017, 02:37
С деревом тяжело конечно работать, но можно. А продажа балясин, по интернету готовыми комплектами или под заказ на один город работать?
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Интересно, а производство бит бейсбольных разрешено законом.
1488065864
admin
С деревом тяжело конечно работать, но можно. А продажа балясин, по интернету готовыми комплектами или под заказ на один город работать?
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:[/color][/size]
-
Анна R
- VIP
Непрочитанное сообщение
27 фев 2017, 07:40
У меня знакомый заказывал на окно чердака в своем частом доме резной наличник. Ждал полгода. Там очередь и делают всё по записи. Проездил весь город (НН), прошерстил весь интернет.
1488170423
Анна R
У меня знакомый заказывал на окно чердака в своем частом доме резной наличник. Ждал полгода. Там очередь и делают всё по записи. Проездил весь город (НН), прошерстил весь интернет.
-
admin
- Администратор
Непрочитанное сообщение
27 фев 2017, 13:06
Анна R писал(а):У меня знакомый заказывал на окно чердака в своем частом доме резной наличник. Ждал полгода. Там очередь и делают всё по записи. Проездил весь город (НН), прошерстил весь интернет.
Тоже слышал про эту проблему, видимо еще бизнес не развился, маленький спрос. И нет конкуренции среди производителей. Работает один мастер, вот и очередь на резные изделия.
1488189963
admin
[quote="Анна R"]У меня знакомый заказывал на окно чердака в своем частом доме резной наличник. Ждал полгода. Там очередь и делают всё по записи. Проездил весь город (НН), прошерстил весь интернет.[/quote]
Тоже слышал про эту проблему, видимо еще бизнес не развился, маленький спрос. И нет конкуренции среди производителей. Работает один мастер, вот и очередь на резные изделия.
-
Влад
Непрочитанное сообщение
03 мар 2017, 22:36
admin писал(а):С деревом тяжело конечно работать, но можно. А продажа балясин, по интернету готовыми комплектами или под заказ на один город работать?
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Сначала, на мой взгляд, придётся браться за любую работу, а вот когда фирма завоюет своего покупателя - начинать перебирать харчами.
1488569764
Влад
[quote="admin"]С деревом тяжело конечно работать, но можно. А продажа балясин, по интернету готовыми комплектами или под заказ на один город работать?
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:[/color][/size]
Интересно, а производство бит бейсбольных разрешено законом.[/quote]
Сначала, на мой взгляд, придётся браться за любую работу, а вот когда фирма завоюет своего покупателя - начинать перебирать харчами.
-
direktor
- VIP
Непрочитанное сообщение
08 мар 2017, 20:10
Есть такой метод планирования: мы берем конечный результат и идем обратным ходом, поэтапно разматываем клубок до кончика. И выясняется, с чего начать. А тут - наоборот. Есть оборудование и мы можем сделать на нем все что угодно. А вопрос: "зачем и кому это нужно?" вроде как и вторичен. Это неправильно.
Был бы у меня такой станок, я бы сначала подумал: куда я все это художество буду девать. Придумал только единственную сферу применения. Идем в магазин "Художник" и спрашиваем есть ли спрос на круглые рамки под круглые картины? Можем делать круглый багет с максимальным диаметром (значение) при этом "рабочее поле" будет диаметром (значение). Профиль багета - произвольный.
Прилагаю внешний вид изделия:
-
Вложения
-

- Снимок.JPG (40.93 КБ) 4999 просмотров
1488993046
direktor
Есть такой метод планирования: мы берем конечный результат и идем обратным ходом, поэтапно разматываем клубок до кончика. И выясняется, с чего начать. А тут - наоборот. Есть оборудование и мы можем сделать на нем все что угодно. А вопрос: "зачем и кому это нужно?" вроде как и вторичен. Это неправильно.
Был бы у меня такой станок, я бы сначала подумал: куда я все это художество буду девать. Придумал только единственную сферу применения. Идем в магазин "Художник" и спрашиваем есть ли спрос на круглые рамки под круглые картины? Можем делать круглый багет с максимальным диаметром (значение) при этом "рабочее поле" будет диаметром (значение). Профиль багета - произвольный.
Прилагаю внешний вид изделия:
-
Ig671
- Знаменитый
Непрочитанное сообщение
11 июн 2017, 11:49
Как правило иметь только токарный станок не удобно технологически, надо бы и фрезерный и сверловку и расточной, только на токарном сужается номенклатура, но под узкую специализацию - пуговицы, рамки, чашки вполне пойдет.
1497170953
Ig671
Как правило иметь только токарный станок не удобно технологически, надо бы и фрезерный и сверловку и расточной, только на токарном сужается номенклатура, но под узкую специализацию - пуговицы, рамки, чашки вполне пойдет.