Доспехи рыцаря - идея бизнеса, работа с металлом.
- MaxSemenov
- VIP
Про Герб области очень хорошо. Затраты 3200 это в рубля? 

Я работаю 25 часов в сутки. Вы мне скажете, что в сутках всего 24 часа, а я вам отвечу - я встаю на час раньше.
Мы же в России, конечно рубли.MaxSemenov писал(а):Про Герб области очень хорошо. Затраты 3200 это в рубля?
Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
Нет фото случайно, на красоту глянуть. Есть кое какие мысли по частному музею.direktor писал(а): Из собственного опыта. В Тверском музее стоит "моих рук дело" - реконструкция жилища человека эпохи мезолита. Лично и рубил, и кору с берез снимал на крышу. С шефом и кремневые наконечники "ваяли" для той же экспозиции.
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Я как то давно и случайно напал на форум Американский вроде, сколько там всего было - жуть. Полетел комп и с ним вся инфа. Может там поискать как то? В России такие станки по пальцам можно пересчитать, а там это распространено более.MaxSemenov писал(а):Если действительно будет человек, который умеет составлять 3d модели, то можно и не ограничиваться на доспехах. Ищу по-тихоньку, то о чем разговаривали. Нашел пару форумов, где люди обмениваются своими моделями. Пока нашел только простые вещи (рельефы), плюс домик и несколько динозавров. По рыцарской тематике ничего не попалось еще.
Оборудование для жестянщиков: sks-master.ru
- MaxSemenov
- VIP
Сейчас закончу с русскоязычным инетом, перейду на буржуйские форумы. В принципе да, там должно быть инфы поболее.
Я работаю 25 часов в сутки. Вы мне скажете, что в сутках всего 24 часа, а я вам отвечу - я встаю на час раньше.
- MaxSemenov
- VIP
Тут на работе коллеге показал несколько Ваших работ. Занимаются музыкой (группа своя). Скрипка вырезанная вызвала такой восторг, я даже не думал.
Эта скрипка многих удивила. Все спрашивали, как такое возможно сделать. Типа не реально 

- MaxSemenov
- VIP
Вообще конечно идея отличная, для оформления студий или других музыкальных собраний. Тем более, что скрипкой то можно не ограничиваться. Конечно подобный станок дает широкие возможности.admin писал(а):Эта скрипка многих удивила. Все спрашивали, как такое возможно сделать. Типа не реально
Видели бы Вы как трясло, начальника инструментального цеха, одного очень крупного завода. Когда он схватил напильник с вырезанным муравьём. Он глазам своим не верил, что так бывает.MaxSemenov писал(а):Вообще конечно идея отличная, для оформления студий или других музыкальных собраний. Тем более, что скрипкой то можно не ограничиваться. Конечно подобный станок дает широкие возможности.admin писал(а):Эта скрипка многих удивила. Все спрашивали, как такое возможно сделать. Типа не реально
Доспехи средневекового рыцаря ищу чертежи, подскажите где можно скачать.