Доспехи рыцаря - идея бизнеса, работа с металлом.

Handmade, поделки, рукоделие, мастер-классы,
ручная работа, творчество и волшебство как бизнес
MaxSemenov
VIP

Непрочитанное сообщение 25 фев 2017, 22:05

Про Герб области очень хорошо. Затраты 3200 это в рубля? :oops:
Я работаю 25 часов в сутки. Вы мне скажете, что в сутках всего 24 часа, а я вам отвечу - я встаю на час раньше.
admin
Администратор

Непрочитанное сообщение 25 фев 2017, 22:21

MaxSemenov писал(а):Про Герб области очень хорошо. Затраты 3200 это в рубля? :oops:
Мы же в России, конечно рубли.

Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
direktor писал(а): Из собственного опыта. В Тверском музее стоит "моих рук дело" - реконструкция жилища человека эпохи мезолита. Лично и рубил, и кору с берез снимал на крышу. С шефом и кремневые наконечники "ваяли" для той же экспозиции.
Нет фото случайно, на красоту глянуть. Есть кое какие мысли по частному музею.

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
MaxSemenov писал(а):Если действительно будет человек, который умеет составлять 3d модели, то можно и не ограничиваться на доспехах. Ищу по-тихоньку, то о чем разговаривали. Нашел пару форумов, где люди обмениваются своими моделями. Пока нашел только простые вещи (рельефы), плюс домик и несколько динозавров. По рыцарской тематике ничего не попалось еще.
Я как то давно и случайно напал на форум Американский вроде, сколько там всего было - жуть. Полетел комп и с ним вся инфа. Может там поискать как то? В России такие станки по пальцам можно пересчитать, а там это распространено более.
Оборудование для жестянщиков: sks-master.ru
MaxSemenov
VIP

Непрочитанное сообщение 25 фев 2017, 22:26

Сейчас закончу с русскоязычным инетом, перейду на буржуйские форумы. В принципе да, там должно быть инфы поболее.
Я работаю 25 часов в сутки. Вы мне скажете, что в сутках всего 24 часа, а я вам отвечу - я встаю на час раньше.
MaxSemenov
VIP

Непрочитанное сообщение 28 фев 2017, 22:11

Тут на работе коллеге показал несколько Ваших работ. Занимаются музыкой (группа своя). Скрипка вырезанная вызвала такой восторг, я даже не думал.
admin
Администратор

Непрочитанное сообщение 28 фев 2017, 22:15

Эта скрипка многих удивила. Все спрашивали, как такое возможно сделать. Типа не реально :D
MaxSemenov
VIP

Непрочитанное сообщение 28 фев 2017, 22:23

admin писал(а):Эта скрипка многих удивила. Все спрашивали, как такое возможно сделать. Типа не реально :D
Вообще конечно идея отличная, для оформления студий или других музыкальных собраний. Тем более, что скрипкой то можно не ограничиваться. Конечно подобный станок дает широкие возможности.
admin
Администратор

Непрочитанное сообщение 01 мар 2017, 00:17

MaxSemenov писал(а):
admin писал(а):Эта скрипка многих удивила. Все спрашивали, как такое возможно сделать. Типа не реально :D
Вообще конечно идея отличная, для оформления студий или других музыкальных собраний. Тем более, что скрипкой то можно не ограничиваться. Конечно подобный станок дает широкие возможности.
Видели бы Вы как трясло, начальника инструментального цеха, одного очень крупного завода. Когда он схватил напильник с вырезанным муравьём. Он глазам своим не верил, что так бывает.
admin
Администратор

Непрочитанное сообщение 21 апр 2017, 19:41

Доспехи средневекового рыцаря ищу чертежи, подскажите где можно скачать.

Быстрый ответ

В целях предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами, решите предлагаемое задание.
Изменение регистра текста:  Транслит: 

Ответить

Вернуться в «Творчество и хендмейд»