Ищем модератора форума, юриста консультанта, программиста, работа на дому
- aleksandr.ivanov
- Неизвестный
Могу помочь в наполнении и развитии форума. Есть небольшой опыт в открытие интернет магазинов, продажах и арбитраже трафика. Тема бизнеса интересна и знакома.
ps: Что если добавить тему: "Бизнес до 100 долларов" ?
Не откажемся, и как говориться не забудем. возможно вместе слепим один интересный проект.aleksandr.ivanov писал(а):Могу помочь в наполнении и развитии форума. Есть небольшой опыт в открытие интернет магазинов, продажах и арбитраже трафика. Тема бизнеса интересна и знакома.
Про бизнес за 100 баксов, здорово будет.
Оборудование для жестянщиков: sks-master.ru
Интересное предложение. На основе альтруизма строится или нет?)
Если про новый проект говорим, то да на основе альтруизма. ( доход равноценно делим ) какие то деньги конечно могу изыскивать, но скажем так - не алигарх.irkdozor писал(а):Интересное предложение. На основе альтруизма строится или нет?)
- MaxSemenov
- VIP
Дозора бы в команду было неплохо, команду то надо набирать.
Я работаю 25 часов в сутки. Вы мне скажете, что в сутках всего 24 часа, а я вам отвечу - я встаю на час раньше.
Предложил, но видимо на перспективу потрудиться не интересно.MaxSemenov писал(а):Дозора бы в команду было неплохо, команду то надо набирать.
- MaxSemenov
- VIP
Тут от многого зависит конечно. Если бы я зарабатывал деньги исключительно в сети, возможно бы тоже не отреагировал на данное предложение. А тут вроде и общение, и дело есть.admin писал(а):Предложил, но видимо на перспективу потрудиться не интересно.MaxSemenov писал(а):Дозора бы в команду было неплохо, команду то надо набирать.
Я работаю 25 часов в сутки. Вы мне скажете, что в сутках всего 24 часа, а я вам отвечу - я встаю на час раньше.
Надеюсь увидит нас и подключится, ну а пока сами будем пыхтеть. Москва не сразу строилась. Мог бы я платить по сто тысяч каждому, конечно легче было бы. Но и потом бы я претендовал на жирный кусок как инвестор. А здесь вроде все на равных - коллективный подход, с миру по нитке как говорится. Каждый по немногу вложился знаниями и пожинаем плоды. Билл Гейтс так и собрал команду кстати.MaxSemenov писал(а):Тут от многого зависит конечно. Если бы я зарабатывал деньги исключительно в сети, возможно бы тоже не отреагировал на данное предложение. А тут вроде и общение, и дело есть.admin писал(а):Предложил, но видимо на перспективу потрудиться не интересно.MaxSemenov писал(а):Дозора бы в команду было неплохо, команду то надо набирать.
- MaxSemenov
- VIP
Ну да, пока что команда невелика. Три человека если я правильно понимаю: Я, Вы, Роман? Анна все отмалчивается.
- MaxSemenov
- VIP
Да уж не первый раз, то там мнение женское спрашивали (про опал и его продажу). То тут диалоги ведем, а Вы не присоединяетесь=)
А где я всё это время? Каждый день вроде здесь? Как всегда, всё интересное и мимо.
- MaxSemenov
- VIP
Вот тут, например, очень ждали Вас
Re: СЕО Продвижение - как это работает? Сайт в ТОП10
Re: СЕО Продвижение - как это работает? Сайт в ТОП10
И вот здесь Анна http://оборудование-для-малого-бизнеса. ... p?f=8&t=27Анна R писал(а):А где я всё это время? Каждый день вроде здесь? Как всегда, всё интересное и мимо.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Директор еще не в курсе, я так понимаюMaxSemenov писал(а):Ну да, пока что команда невелика. Три человека если я правильно понимаю: Я, Вы, Роман? Анна все отмалчивается.