-
Анна R
- VIP
Непрочитанное сообщение
16 фев 2017, 18:37
Везет, действительно, когда кредит не дают. Но я в сегодняшней геополитической обстановке боюсь их брать. Очень все нестабильно.
1487259471
Анна R
Везет, действительно, когда кредит не дают. Но я в сегодняшней геополитической обстановке боюсь их брать. Очень все нестабильно.
-
admin
- Администратор
Непрочитанное сообщение
16 фев 2017, 18:47
Нестабильно у доллара, умирает потихоньку. А рубль укрепился.
Оборудование для жестянщиков: sks-master.ru
1487260057
admin
Нестабильно у доллара, умирает потихоньку. А рубль укрепился.
-
Анна R
- VIP
Непрочитанное сообщение
16 фев 2017, 18:51
Я не это немного имею ввиду. Моя зарплата зависит от покупательского спроса, а он упал по сравнению с прошлыми годами. Денег у людей стало намного меньше.
Отправлено спустя 22 секунды:
Не скоро ещё всё встанет на свои места.
1487260281
Анна R
Я не это немного имею ввиду. Моя зарплата зависит от покупательского спроса, а он упал по сравнению с прошлыми годами. Денег у людей стало намного меньше.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 22 секунды:[/color][/size]
-
admin
- Администратор
Непрочитанное сообщение
16 фев 2017, 19:07
Анна R писал(а):Я не это немного имею ввиду. Моя зарплата зависит от покупательского спроса, а он упал по сравнению с прошлыми годами. Денег у людей стало намного меньше.
Отправлено спустя 22 секунды:
Просто перестали перекредитовывать крупных должников, которые игрались "бумажными" деньгами и вкладывали в экомику Америки итд . Заметили сколько левых банков ежедневно закрывают, которые не могут подтвердить живые деньги. А схема была простая - брали кредит в рублях по бумагам и играли ничем не обеспеченным долларом, ломая ставки и всю систему. Скоро всё будет хорошо.
1487261277
admin
[quote="Анна R"]Я не это немного имею ввиду. Моя зарплата зависит от покупательского спроса, а он упал по сравнению с прошлыми годами. Денег у людей стало намного меньше.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 22 секунды:[/color][/size]
Не скоро ещё всё встанет на свои места.[/quote]
Просто перестали перекредитовывать крупных должников, которые игрались "бумажными" деньгами и вкладывали в экомику Америки итд . Заметили сколько левых банков ежедневно закрывают, которые не могут подтвердить живые деньги. А схема была простая - брали кредит в рублях по бумагам и играли ничем не обеспеченным долларом, ломая ставки и всю систему. Скоро всё будет хорошо.
-
Анна R
- VIP
Непрочитанное сообщение
16 фев 2017, 19:33
Ждем, но немножко устали. Но ответьте, откуда у Вас столько уверенности, что
admin писал(а): Скоро всё будет хорошо.
1487262830
Анна R
Ждем, но немножко устали. Но ответьте, откуда у Вас столько уверенности, что [quote="admin"][post]7377[/post] Скоро всё будет хорошо.[/quote]
-
alex22
- VIP
Непрочитанное сообщение
16 фев 2017, 21:55
admin писал(а): Нестабильно у доллара, умирает потихоньку. А рубль укрепился.
Курс евро/доллар 1,0664, разве умирает?

А помните был выше 1,4 и тогда все кричали, что доллару конец?

1487271339
alex22
[quote="admin"][post]7370[/post] Нестабильно у доллара, умирает потихоньку. А рубль укрепился.[/quote]
Курс евро/доллар 1,0664, разве умирает? :) А помните был выше 1,4 и тогда все кричали, что доллару конец? :)
-
MaxSemenov
- VIP
Непрочитанное сообщение
18 фев 2017, 22:15
Кстати говоря все-таки про это направление своего дела, мастера (груммеры) обучаются по специальным программам? Мало того, что надо знать как стричь животных и ухаживать за ними, но еще и понимать как найти подход. Не все же мягкие и пушистые зверьки, йорки тоже бывают не смотря на свой размер агрессивными.
Я работаю 25 часов в сутки. Вы мне скажете, что в сутках всего 24 часа, а я вам отвечу - я встаю на час раньше.
1487445328
MaxSemenov
Кстати говоря все-таки про это направление своего дела, мастера (груммеры) обучаются по специальным программам? Мало того, что надо знать как стричь животных и ухаживать за ними, но еще и понимать как найти подход. Не все же мягкие и пушистые зверьки, йорки тоже бывают не смотря на свой размер агрессивными.
-
Анна R
- VIP
Непрочитанное сообщение
19 фев 2017, 20:44
MaxSemenov писал(а): мастера (груммеры) обучаются по специальным программам
Раньше моя хорошая знакомая занималась стрижкой собак. Сначала работала просто продавцом в магазине зоотоваров, а он был расположен рядом с салоном. И она часто наблюдала за стрижкой. Так и научилась. А по поводу
MaxSemenov писал(а): понимать как найти подход
, так их просто очень любить надо и они ответят тебе взаимностью.
1487526290
Анна R
[quote="MaxSemenov"][post]7616[/post] мастера (груммеры) обучаются по специальным программам[/quote]
Раньше моя хорошая знакомая занималась стрижкой собак. Сначала работала просто продавцом в магазине зоотоваров, а он был расположен рядом с салоном. И она часто наблюдала за стрижкой. Так и научилась. А по поводу [quote="MaxSemenov"][post]7616[/post] понимать как найти подход[/quote], так их просто очень любить надо и они ответят тебе взаимностью.
-
MaxSemenov
- VIP
Непрочитанное сообщение
19 фев 2017, 21:37
Не всегда любовью можно агрессию усмирить, если хозяева не воспитали. А стричь то надо, все равно есть подходы определенные для того, чтобы собаку успокоить.
Я работаю 25 часов в сутки. Вы мне скажете, что в сутках всего 24 часа, а я вам отвечу - я встаю на час раньше.
1487529477
MaxSemenov
Не всегда любовью можно агрессию усмирить, если хозяева не воспитали. А стричь то надо, все равно есть подходы определенные для того, чтобы собаку успокоить.
-
admin
- Администратор
Непрочитанное сообщение
19 фев 2017, 21:47
Намордник и присутствие хозяина ( держать собаку )
1487530052
admin
Намордник и присутствие хозяина ( держать собаку )
-
OlegK
- Выдающийся
Непрочитанное сообщение
21 фев 2017, 17:34
alex22 писал(а):Такой бизнес имеет спрос в крупных городах с обеспеченными клиентами, в небольших ловить точно нечего. Там скорее поход в салон будет вызывать насмешки, мол люди плохо живут, а они жируют и собак по парикмахерским водят.
Не согласен. У меня приятель открыл такой салон в небольшом городе. Запись за неделю вперед. Уже отбил все, что вложил.
1487687672
OlegK
[quote="alex22"]Такой бизнес имеет спрос в крупных городах с обеспеченными клиентами, в небольших ловить точно нечего. Там скорее поход в салон будет вызывать насмешки, мол люди плохо живут, а они жируют и собак по парикмахерским водят.[/quote]
Не согласен. У меня приятель открыл такой салон в небольшом городе. Запись за неделю вперед. Уже отбил все, что вложил.
-
Татьяна
- Узнаваемый
Непрочитанное сообщение
21 фев 2017, 17:50
OlegK писал(а):
Может быть, успех салона вашего приятеля связан с тем, что он в городе (или большом районе города) - единственный? Конкуренции нет, отсюда и запись за неделю.
1487688656
Татьяна
[quote="OlegK"]
Не согласен. У меня приятель открыл такой салон в небольшом городе. Запись за неделю вперед. Уже отбил все, что вложил.[/quote]
Может быть, успех салона вашего приятеля связан с тем, что он в городе (или большом районе города) - единственный? Конкуренции нет, отсюда и запись за неделю.
-
jul1a
- Узнаваемый
Непрочитанное сообщение
21 фев 2017, 18:39
В последнее время это стало очень популярным, но салонов все равно мало, я думаю такой бизнес сейчас окупится очень быстро.
1487691584
jul1a
В последнее время это стало очень популярным, но салонов все равно мало, я думаю такой бизнес сейчас окупится очень быстро.
-
MaxSemenov
- VIP
Непрочитанное сообщение
21 фев 2017, 21:09
Татьяна писал(а):OlegK писал(а):
Так вот как раз про это и разговор, что спрос есть на услуги независимо от типа города.
Алекс просто предположил, что в небольших населенных пунктах такой тип бизнеса - сомнительный.
1487700589
MaxSemenov
[quote="Татьяна"][quote="OlegK"]
Не согласен. У меня приятель открыл такой салон в небольшом городе. Запись за неделю вперед. Уже отбил все, что вложил.[/quote]
Может быть, успех салона вашего приятеля связан с тем, что он в городе (или большом районе города) - единственный? Конкуренции нет, отсюда и запись за неделю.[/quote]
Так вот как раз про это и разговор, что спрос есть на услуги независимо от типа города.
Алекс просто предположил, что в небольших населенных пунктах такой тип бизнеса - сомнительный.
-
Vesta
- Неизвестный
Непрочитанное сообщение
16 мар 2017, 10:15
Желающие постричь собаку найдутся всегда, ведь большинство пород предполагает и соответствующий внешний вид псинки. Но, действительно, как уже написали, в основном грумеры работают на дому. Чем их привлечь в салон? Разве только платить больше, чем они зарабатывают самостоятельно. А будет ли тогда салон рентабельным?
Может, параллельно оказывать услуги, скажем, по дрессировке, плюс открыть зоомагазин...
1489648536
Vesta
Желающие постричь собаку найдутся всегда, ведь большинство пород предполагает и соответствующий внешний вид псинки. Но, действительно, как уже написали, в основном грумеры работают на дому. Чем их привлечь в салон? Разве только платить больше, чем они зарабатывают самостоятельно. А будет ли тогда салон рентабельным?
Может, параллельно оказывать услуги, скажем, по дрессировке, плюс открыть зоомагазин...
-
Неркасский
- Знаменитый
Непрочитанное сообщение
16 мар 2017, 12:50
Litko писал(а):Не нашел я подходящей темы, размещу здесь. Заметил тенденцию по открытию салонов красоты для домашних животных (в основном собак) и появлении огромного количества домашних мастеров. Благо отучится на груммера гораздо проще, чем на парикмахера. Сам я конечно не считаю данную услугу необходимой, так как не переношу на дух маленьких и декоративных собак. Все-таки считаю пес должен быть большим, лохматым и брутальным. Но спрос на данные услуги есть, так как в моде сейчас совсем другие породы четвероногих. Что думаете?
Кстати у салонов подобных целый прайс услуг (не только стрижки).
Услуги для домашних любимцев пользуются достаточно большим спросом. И бизнес в этой сфере развивается хорошо. Мы развиваем помимо салона ещё выезд мастера на дом.
1489657804
Неркасский
[quote="Litko"]Не нашел я подходящей темы, размещу здесь. Заметил тенденцию по открытию салонов красоты для домашних животных (в основном собак) и появлении огромного количества домашних мастеров. Благо отучится на груммера гораздо проще, чем на парикмахера. Сам я конечно не считаю данную услугу необходимой, так как не переношу на дух маленьких и декоративных собак. Все-таки считаю пес должен быть большим, лохматым и брутальным. Но спрос на данные услуги есть, так как в моде сейчас совсем другие породы четвероногих. Что думаете?
Кстати у салонов подобных целый прайс услуг (не только стрижки).[/quote]
Услуги для домашних любимцев пользуются достаточно большим спросом. И бизнес в этой сфере развивается хорошо. Мы развиваем помимо салона ещё выезд мастера на дом.
-
BuisnesMan666
- Узнаваемый
Непрочитанное сообщение
16 мар 2017, 17:43
Идея хорошая, но действительно прямо так скажем "не для всех и каждого".Уровень жизни конечно повышается, но по моему личному мнению, далеко не каждый даже обеспеченный человек станет тратить кровно заработанные на маникюр, педикюр, завивку хвоста для собаки, и окрашивание чёлки в розовый цвет, когда это всё можно вполне самому сделать тем более. На богатых людей с причудами которые имеют декоративных собачек короче рассчитана данная идея. Открывать сразу салон думаю, вряд ли окупится. А вот на дому работать вполне себе идея, даже не обязательно сайт свой создавать, вполне можно группы в соц. сетях создать и на досках объявлений.

1489675423
BuisnesMan666
Идея хорошая, но действительно прямо так скажем "не для всех и каждого".Уровень жизни конечно повышается, но по моему личному мнению, далеко не каждый даже обеспеченный человек станет тратить кровно заработанные на маникюр, педикюр, завивку хвоста для собаки, и окрашивание чёлки в розовый цвет, когда это всё можно вполне самому сделать тем более. На богатых людей с причудами которые имеют декоративных собачек короче рассчитана данная идея. Открывать сразу салон думаю, вряд ли окупится. А вот на дому работать вполне себе идея, даже не обязательно сайт свой создавать, вполне можно группы в соц. сетях создать и на досках объявлений. 8)
-
Неркасский
- Знаменитый
Непрочитанное сообщение
16 ноя 2019, 10:59
alex22 писал(а): ↑16 фев 2017, 21:55
Курс евро/доллар 1,0664, разве умирает? А помните был выше 1,4 и тогда все кричали, что доллару конец?
Не будет никакого конца доллара. В этом не заинтересована ни одна страна мира, а любые попытки уничтожить доллар будут жёстко пресекаться. Никому не нужна вселенская катастрофа.
1573891152
Неркасский
[quote=alex22 post_id=7427 time=1487271339 user_id=234]
Курс евро/доллар 1,0664, разве умирает? А помните был выше 1,4 и тогда все кричали, что доллару конец?
[/quote]
Не будет никакого конца доллара. В этом не заинтересована ни одна страна мира, а любые попытки уничтожить доллар будут жёстко пресекаться. Никому не нужна вселенская катастрофа.
-
vovanat
- Знаменитый
Непрочитанное сообщение
16 ноя 2019, 12:11
Все так серьезно обсуждают тему, но никто не задается вопросом: А хочу ли я или кто-то из моих знакомых всю жизнь стричь ногти собакам? То-то и оно!
1573895487
vovanat
Все так серьезно обсуждают тему, но никто не задается вопросом: А хочу ли я или кто-то из моих знакомых всю жизнь стричь ногти собакам? То-то и оно!