Качественная мужская обувь через интернет

Бизнес-идеи по реализации и обслуживанию обуви/одежды
Григорий
Начинающий

Непрочитанное сообщение 10 фев 2017, 00:22

Пробую это дело. Пока, для старта, взял не так много пар - посмотреть, как по интернету будут брать в моем городе хорошую кожаную обувь чуть дешевле, чем на рынке. Пока не особо рад. Думал, спрос будет побольше.
admin
Администратор

Непрочитанное сообщение 10 фев 2017, 00:25

Григорий писал(а):Пробую это дело. Пока, для старта, взял не так много пар - посмотреть, как по интернету будут брать в моем городе хорошую кожаную обувь чуть дешевле, чем на рынке. Пока не особо рад. Думал, спрос будет побольше.
Качественная мужская обувь это хорошо, но мужчины покупают обувь редко и надолго, а вот женский пол, покупает обувь под каждую сумочку и сапоги. Оборот товара будет выше, девушки рыскают по интернету в поисках покупок. А мужчины идут в обувной магазин, примерили-подошли-купили-ушли.
А где рекламируете свой товар? Доска объявлений Авито используете в продажах?
Оборудование для жестянщиков: sks-master.ru
Григорий
Начинающий

Непрочитанное сообщение 10 фев 2017, 00:32

Конечно, Авито - обязательно. Если и звонят покупатели, то оттуда преимущественно. Вот, пытаюсь еще и соцсети задействовать. Правда, товара мало - не солидно как-то.
admin
Администратор

Непрочитанное сообщение 10 фев 2017, 00:40

Григорий писал(а):Конечно, Авито - обязательно. Если и звонят покупатели, то оттуда преимущественно. Вот, пытаюсь еще и соцсети задействовать. Правда, товара мало - не солидно как-то.
Не важно сколько товара - главное качество и цена. Соцсети тоже могут дать свои плоды. Бейте по всем фронтам.
Анна R
VIP

Непрочитанное сообщение 10 фев 2017, 08:48

Григорий писал(а):Пробую это дело. Пока, для старта, взял не так много пар - посмотреть, как по интернету будут брать в моем городе хорошую кожаную обувь чуть дешевле, чем на рынке. Пока не особо рад. Думал, спрос будет побольше.
А магазинчик у вас есть какой-нибудь? Или только через интернет реализуете?
А то, что товара мало, так все начинали. Как говорится пять минут позора, а потом мы в выигрыше. :good:
alex22
VIP

Непрочитанное сообщение 10 фев 2017, 18:42

А почему именно кожаную обувь, разве она сейчас пользуется спросом? Может лучше было ориентироваться на молодежь и брать кроссовки, слипоны и т.п.?
admin
Администратор

Непрочитанное сообщение 10 фев 2017, 19:04

alex22 писал(а):А почему именно кожаную обувь, разве она сейчас пользуется спросом? Может лучше было ориентироваться на молодежь и брать кроссовки, слипоны и т.п.?
А молодёжь сама не оформит заказ в интернете? Без посредников.
Анна R
VIP

Непрочитанное сообщение 10 фев 2017, 20:16

Обувь продается вся, и кроссовки и классическая кожаная обувь. На каждый товар есть свой покупатель. Ищите нишу, где находятся ваши покупатели.
alex22
VIP

Непрочитанное сообщение 10 фев 2017, 23:36

admin писал(а): А молодёжь сама не оформит заказ в интернете? Без посредников.
Так у ТС и так своеобразный интернет-магазин настолько я понял. Если предложит цены ниже, чем есть, то почему бы не покупать у него?
MaxSemenov
VIP

Непрочитанное сообщение 16 фев 2017, 01:19

На самом деле к покупки обуви через интернет отношусь не самым положительным образом. Все-таки эта та вещь, которая должна не только хорошо смотреться, но и идеально сидеть. Поэтому покупка на сайте - лотерея. Одно дело купить за тысячу "тапки", другое - за 4 -5. Можно конечно вернуть, но вот запариваться и тратить время нет желания.
Я работаю 25 часов в сутки. Вы мне скажете, что в сутках всего 24 часа, а я вам отвечу - я встаю на час раньше.
Анна R
VIP

Непрочитанное сообщение 16 фев 2017, 08:28

MaxSemenov писал(а): На самом деле к покупки обуви через интернет отношусь не самым положительным образом
Я вообще отношусь очень скептически к продаже одежды и обуви через интернет. Как определить размеры? А как определить, хорошо ли сядет на тебя вещь? А качество как разглядеть через экран? Не понимаю я этого, увы.
MaxSemenov
VIP

Непрочитанное сообщение 16 фев 2017, 08:35

Вот-вот и я про это. Особенно, когда цена не меньше чем в магазине.
Я работаю 25 часов в сутки. Вы мне скажете, что в сутках всего 24 часа, а я вам отвечу - я встаю на час раньше.
Анна R
VIP

Непрочитанное сообщение 16 фев 2017, 15:05

Даже иной раз выскакивает реклама суперобуви, какой-то необычной и интересной. Я даже могу зайти на сайт и посмотреть. Но чтобы сделать сам заказ, на меня нападает ступор. А как? Как потом? Не подойдет? Отправлять им за свой счет? Алгоритм действий какой? А он мне вообще нужен, чтобы просто выбрать обувь?
alex22
VIP

Непрочитанное сообщение 16 фев 2017, 22:09

Анна R писал(а): Я вообще отношусь очень скептически к продаже одежды и обуви через интернет. Как определить размеры? А как определить, хорошо ли сядет на тебя вещь? А качество как разглядеть через экран? Не понимаю я этого, увы.
Заказывал себе куртку через интернет, просмотрел размеры, указанные продавцом, отзывы и сделал заказ. Все подошло идеально. Не вижу тут никаких препятствий.
Анна R
VIP

Непрочитанное сообщение 16 фев 2017, 22:11

Повезло. Просто повезло вам. Какие вы действия совершали, прежде чем её приобрести?
alex22
VIP

Непрочитанное сообщение 18 фев 2017, 00:37

Анна R писал(а): Повезло. Просто повезло вам. Какие вы действия совершали, прежде чем её приобрести?
Почему повезло, я же не наугад ткнул и купил. Длина рукавов, ширина плеч, диаметр груди - что помню. Подобрать реально,
не знаю, почему люди боятся.
aleksandr.ivanov
Неизвестный

Непрочитанное сообщение 25 фев 2017, 00:17

Зря за эту нишу взялись - конкурентов ну слишком много. Попробуйте как-то выделится. Но если уж взялись то хоть в ноль уйдите. Попробуйте использовать группы вк и оставлять в фотоальбомах Ваши объявления + спам по поставми
OlegK
Выдающийся

Непрочитанное сообщение 27 фев 2017, 17:11

Попробуйте торговать большими, нестандартными размерами (больше 46-го). На них точно спрос будет.
Nyura15
Известный

Непрочитанное сообщение 27 фев 2017, 17:30

Качественная, кожаная обувь достаточно дорогая. Такую лучше в магазине покупать. Там можно померить и посмотреть, поэтому у вас и не берут.
Анна R
VIP

Непрочитанное сообщение 28 фев 2017, 23:49

Качественную дорогую обувь мы действительно пойдем покупать в магазин. Причем известный и с гарантией.

Быстрый ответ

В целях предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами, решите предлагаемое задание.
Изменение регистра текста:  Транслит: 

Ответить

Вернуться в «Обувь, одежда»