-
Григорий
- Начинающий
Непрочитанное сообщение
10 фев 2017, 00:22
Пробую это дело. Пока, для старта, взял не так много пар - посмотреть, как по интернету будут брать в моем городе хорошую кожаную обувь чуть дешевле, чем на рынке. Пока не особо рад. Думал, спрос будет побольше.
1486675367
Григорий
Пробую это дело. Пока, для старта, взял не так много пар - посмотреть, как по интернету будут брать в моем городе хорошую кожаную обувь чуть дешевле, чем на рынке. Пока не особо рад. Думал, спрос будет побольше.
-
admin
- Администратор
Непрочитанное сообщение
10 фев 2017, 00:25
Григорий писал(а):Пробую это дело. Пока, для старта, взял не так много пар - посмотреть, как по интернету будут брать в моем городе хорошую кожаную обувь чуть дешевле, чем на рынке. Пока не особо рад. Думал, спрос будет побольше.
Качественная мужская обувь это хорошо, но мужчины покупают обувь редко и надолго, а вот женский пол, покупает обувь под каждую сумочку и сапоги. Оборот товара будет выше, девушки рыскают по интернету в поисках покупок. А мужчины идут в обувной магазин, примерили-подошли-купили-ушли.
А где рекламируете свой товар? Доска объявлений Авито используете в продажах?
Оборудование для жестянщиков: sks-master.ru
1486675532
admin
[quote="Григорий"]Пробую это дело. Пока, для старта, взял не так много пар - посмотреть, как по интернету будут брать в моем городе хорошую кожаную обувь чуть дешевле, чем на рынке. Пока не особо рад. Думал, спрос будет побольше.[/quote]
Качественная мужская обувь это хорошо, но мужчины покупают обувь редко и надолго, а вот женский пол, покупает обувь под каждую сумочку и сапоги. Оборот товара будет выше, девушки рыскают по интернету в поисках покупок. А мужчины идут в обувной магазин, примерили-подошли-купили-ушли.
А где рекламируете свой товар? Доска объявлений Авито используете в продажах?
-
Григорий
- Начинающий
Непрочитанное сообщение
10 фев 2017, 00:32
Конечно, Авито - обязательно. Если и звонят покупатели, то оттуда преимущественно. Вот, пытаюсь еще и соцсети задействовать. Правда, товара мало - не солидно как-то.
1486675971
Григорий
Конечно, Авито - обязательно. Если и звонят покупатели, то оттуда преимущественно. Вот, пытаюсь еще и соцсети задействовать. Правда, товара мало - не солидно как-то.
-
admin
- Администратор
Непрочитанное сообщение
10 фев 2017, 00:40
Григорий писал(а):Конечно, Авито - обязательно. Если и звонят покупатели, то оттуда преимущественно. Вот, пытаюсь еще и соцсети задействовать. Правда, товара мало - не солидно как-то.
Не важно сколько товара - главное качество и цена. Соцсети тоже могут дать свои плоды. Бейте по всем фронтам.
1486676427
admin
[quote="Григорий"]Конечно, Авито - обязательно. Если и звонят покупатели, то оттуда преимущественно. Вот, пытаюсь еще и соцсети задействовать. Правда, товара мало - не солидно как-то.[/quote]
Не важно сколько товара - главное качество и цена. Соцсети тоже могут дать свои плоды. Бейте по всем фронтам.
-
Анна R
- VIP
Непрочитанное сообщение
10 фев 2017, 08:48
Григорий писал(а):Пробую это дело. Пока, для старта, взял не так много пар - посмотреть, как по интернету будут брать в моем городе хорошую кожаную обувь чуть дешевле, чем на рынке. Пока не особо рад. Думал, спрос будет побольше.
А магазинчик у вас есть какой-нибудь? Или только через интернет реализуете?
А то, что товара мало, так все начинали. Как говорится пять минут позора, а потом мы в выигрыше.

1486705736
Анна R
[quote="Григорий"]Пробую это дело. Пока, для старта, взял не так много пар - посмотреть, как по интернету будут брать в моем городе хорошую кожаную обувь чуть дешевле, чем на рынке. Пока не особо рад. Думал, спрос будет побольше.[/quote]
А магазинчик у вас есть какой-нибудь? Или только через интернет реализуете?
А то, что товара мало, так все начинали. Как говорится пять минут позора, а потом мы в выигрыше. :good:
-
alex22
- VIP
Непрочитанное сообщение
10 фев 2017, 18:42
А почему именно кожаную обувь, разве она сейчас пользуется спросом? Может лучше было ориентироваться на молодежь и брать кроссовки, слипоны и т.п.?
1486741332
alex22
А почему именно кожаную обувь, разве она сейчас пользуется спросом? Может лучше было ориентироваться на молодежь и брать кроссовки, слипоны и т.п.?
-
admin
- Администратор
Непрочитанное сообщение
10 фев 2017, 19:04
alex22 писал(а):А почему именно кожаную обувь, разве она сейчас пользуется спросом? Может лучше было ориентироваться на молодежь и брать кроссовки, слипоны и т.п.?
А молодёжь сама не оформит заказ в интернете? Без посредников.
1486742650
admin
[quote="alex22"]А почему именно кожаную обувь, разве она сейчас пользуется спросом? Может лучше было ориентироваться на молодежь и брать кроссовки, слипоны и т.п.?[/quote]
А молодёжь сама не оформит заказ в интернете? Без посредников.
-
Анна R
- VIP
Непрочитанное сообщение
10 фев 2017, 20:16
Обувь продается вся, и кроссовки и классическая кожаная обувь. На каждый товар есть свой покупатель. Ищите нишу, где находятся ваши покупатели.
1486746996
Анна R
Обувь продается вся, и кроссовки и классическая кожаная обувь. На каждый товар есть свой покупатель. Ищите нишу, где находятся ваши покупатели.
-
alex22
- VIP
Непрочитанное сообщение
10 фев 2017, 23:36
admin писал(а): А молодёжь сама не оформит заказ в интернете? Без посредников.
Так у ТС и так своеобразный интернет-магазин настолько я понял. Если предложит цены ниже, чем есть, то почему бы не покупать у него?
1486758991
alex22
[quote="admin"][post]6702[/post] А молодёжь сама не оформит заказ в интернете? Без посредников.[/quote]
Так у ТС и так своеобразный интернет-магазин настолько я понял. Если предложит цены ниже, чем есть, то почему бы не покупать у него?
-
MaxSemenov
- VIP
Непрочитанное сообщение
16 фев 2017, 01:19
На самом деле к покупки обуви через интернет отношусь не самым положительным образом. Все-таки эта та вещь, которая должна не только хорошо смотреться, но и идеально сидеть. Поэтому покупка на сайте - лотерея. Одно дело купить за тысячу "тапки", другое - за 4 -5. Можно конечно вернуть, но вот запариваться и тратить время нет желания.
Я работаю 25 часов в сутки. Вы мне скажете, что в сутках всего 24 часа, а я вам отвечу - я встаю на час раньше.
1487197144
MaxSemenov
На самом деле к покупки обуви через интернет отношусь не самым положительным образом. Все-таки эта та вещь, которая должна не только хорошо смотреться, но и идеально сидеть. Поэтому покупка на сайте - лотерея. Одно дело купить за тысячу "тапки", другое - за 4 -5. Можно конечно вернуть, но вот запариваться и тратить время нет желания.
-
Анна R
- VIP
Непрочитанное сообщение
16 фев 2017, 08:28
MaxSemenov писал(а): На самом деле к покупки обуви через интернет отношусь не самым положительным образом
Я вообще отношусь очень скептически к продаже одежды и обуви через интернет. Как определить размеры? А как определить, хорошо ли сядет на тебя вещь? А качество как разглядеть через экран? Не понимаю я этого, увы.
1487222885
Анна R
[quote="MaxSemenov"][post]7282[/post] На самом деле к покупки обуви через интернет отношусь не самым положительным образом[/quote]
Я вообще отношусь очень скептически к продаже одежды и обуви через интернет. Как определить размеры? А как определить, хорошо ли сядет на тебя вещь? А качество как разглядеть через экран? Не понимаю я этого, увы.
-
MaxSemenov
- VIP
Непрочитанное сообщение
16 фев 2017, 08:35
Вот-вот и я про это. Особенно, когда цена не меньше чем в магазине.
Я работаю 25 часов в сутки. Вы мне скажете, что в сутках всего 24 часа, а я вам отвечу - я встаю на час раньше.
1487223305
MaxSemenov
Вот-вот и я про это. Особенно, когда цена не меньше чем в магазине.
-
Анна R
- VIP
Непрочитанное сообщение
16 фев 2017, 15:05
Даже иной раз выскакивает реклама суперобуви, какой-то необычной и интересной. Я даже могу зайти на сайт и посмотреть. Но чтобы сделать сам заказ, на меня нападает ступор. А как? Как потом? Не подойдет? Отправлять им за свой счет? Алгоритм действий какой? А он мне вообще нужен, чтобы просто выбрать обувь?
1487246723
Анна R
Даже иной раз выскакивает реклама суперобуви, какой-то необычной и интересной. Я даже могу зайти на сайт и посмотреть. Но чтобы сделать сам заказ, на меня нападает ступор. А как? Как потом? Не подойдет? Отправлять им за свой счет? Алгоритм действий какой? А он мне вообще нужен, чтобы просто выбрать обувь?
-
alex22
- VIP
Непрочитанное сообщение
16 фев 2017, 22:09
Анна R писал(а): Я вообще отношусь очень скептически к продаже одежды и обуви через интернет. Как определить размеры? А как определить, хорошо ли сядет на тебя вещь? А качество как разглядеть через экран? Не понимаю я этого, увы.
Заказывал себе куртку через интернет, просмотрел размеры, указанные продавцом, отзывы и сделал заказ. Все подошло идеально. Не вижу тут никаких препятствий.
1487272171
alex22
[quote="Анна R"][post]7297[/post] Я вообще отношусь очень скептически к продаже одежды и обуви через интернет. Как определить размеры? А как определить, хорошо ли сядет на тебя вещь? А качество как разглядеть через экран? Не понимаю я этого, увы.[/quote]
Заказывал себе куртку через интернет, просмотрел размеры, указанные продавцом, отзывы и сделал заказ. Все подошло идеально. Не вижу тут никаких препятствий.
-
Анна R
- VIP
Непрочитанное сообщение
16 фев 2017, 22:11
Повезло. Просто повезло вам. Какие вы действия совершали, прежде чем её приобрести?
1487272262
Анна R
Повезло. Просто повезло вам. Какие вы действия совершали, прежде чем её приобрести?
-
alex22
- VIP
Непрочитанное сообщение
18 фев 2017, 00:37
Анна R писал(а): Повезло. Просто повезло вам. Какие вы действия совершали, прежде чем её приобрести?
Почему повезло, я же не наугад ткнул и купил. Длина рукавов, ширина плеч, диаметр груди - что помню. Подобрать реально,
не знаю, почему люди боятся.
1487367446
alex22
[quote="Анна R"][post]7442[/post] Повезло. Просто повезло вам. Какие вы действия совершали, прежде чем её приобрести?[/quote]
Почему повезло, я же не наугад ткнул и купил. Длина рукавов, ширина плеч, диаметр груди - что помню. Подобрать реально,
не знаю, почему люди боятся.
-
aleksandr.ivanov
- Неизвестный
Непрочитанное сообщение
25 фев 2017, 00:17
Зря за эту нишу взялись - конкурентов ну слишком много. Попробуйте как-то выделится. Но если уж взялись то хоть в ноль уйдите. Попробуйте использовать группы вк и оставлять в фотоальбомах Ваши объявления + спам по поставми
1487971028
aleksandr.ivanov
Зря за эту нишу взялись - конкурентов ну слишком много. Попробуйте как-то выделится. Но если уж взялись то хоть в ноль уйдите. Попробуйте использовать группы вк и оставлять в фотоальбомах Ваши объявления + спам по поставми
-
OlegK
- Выдающийся
Непрочитанное сообщение
27 фев 2017, 17:11
Попробуйте торговать большими, нестандартными размерами (больше 46-го). На них точно спрос будет.
1488204688
OlegK
Попробуйте торговать большими, нестандартными размерами (больше 46-го). На них точно спрос будет.
-
Nyura15
- Известный
Непрочитанное сообщение
27 фев 2017, 17:30
Качественная, кожаная обувь достаточно дорогая. Такую лучше в магазине покупать. Там можно померить и посмотреть, поэтому у вас и не берут.
1488205825
Nyura15
Качественная, кожаная обувь достаточно дорогая. Такую лучше в магазине покупать. Там можно померить и посмотреть, поэтому у вас и не берут.
-
Анна R
- VIP
Непрочитанное сообщение
28 фев 2017, 23:49
Качественную дорогую обувь мы действительно пойдем покупать в магазин. Причем известный и с гарантией.
1488314945
Анна R
Качественную дорогую обувь мы действительно пойдем покупать в магазин. Причем известный и с гарантией.