Как я могу стать более продуктивным?

Информация, упрощающая, облегчающая начинания в бизнесе
eaglefluke
Выдающийся

Непрочитанное сообщение 09 фев 2017, 11:49

Каждый хочет делать больше, чтобы к концу рабочего дня ощущать чувство выполненного долга. И для этого придумали миллион советов, которые повышают продуктивность. Вот пять способов, которые делают чудеса в моей собственной жизни.
Как стать более продуктивным.jpg
Как стать более продуктивным.jpg (125.75 КБ) 2183 просмотра
Приходить раньше, уходить позже

Живя в городе-миллионнике я обнаружил, что начиная рабочий день раньше всех я экономлю кучу времени и могу сразу перейти к важным задачам. Сидя в пробках, поглядывая со стороны в сторону, невольно расстраиваешься, а негативное настроение отображается на всем оставшемся дне. Тоже касается и конца рабочего дня.
Умение выиграть дополнительные часы не только повысит уровень продуктивности, но и поможет вам стать одним из высокооплачиваемых успешных людей в вашей сфере.
  • План на каждый день в полночь
    Нотатки в планшете.jpg
    Нотатки в планшете.jpg (105 КБ) 2183 просмотра
    Потратив 15 минут перед сном на создание списка дел на завтра, вы сделаете себе фору утром, когда проснетесь.
    После того, как я напишу список дел, я выбираю самые важные задачи и ставлю звездочку рядом с теми, которые необходимо сделать в первую очередь – они подтолкнут меня к достижению больших целей.
Уйти с офиса в обед

Казалось бы, такая мелочь, но она обладает сильным влиянием на вашу работоспособность во второй половине дня. Выбраться из рабочей среды в обед, понижает уровень стресса, освежает творческий потенциал и помогает быть более сосредоточенным на рабочем процессе, когда вы к нему вернетесь. Я часто совершаю краткую прогулку, она помогает очистить голову и подумать о том, как распределить приоритеты задач, чтобы достичь нужного результата.
  • Свести к минимуму отвлекающее факторы
    Работать за ноутбуком.jpg
    Работать за ноутбуком.jpg (52.29 КБ) 2183 просмотра
    Те, кто работает за компьютером, часто соблазняется проверить социальные сети, посерфить в Интернете. Но если пришло время работать, работайте. Также, если можно прикрыть дверь и повесить табличку «не беспокоить», повесьте – пусть коллеги не беспокоят вас понапрасну.
    У каждой компании есть сотрудники любящие поговорить о телепередачах прошлого вечера заместо того, чтобы работать над важными вещами сейчас. Не позволяйте посредственным по успеваемости сотрудникам тянуть вас в обратную сторону. Умение свести к минимуму отвлекающие моменты повысит вашу продуктивность.
Все время держать цели в поле зрения
Чернобелый воздушный шар.jpg
Чернобелый воздушный шар.jpg (137.42 КБ) 2183 просмотра
После установки интересных и важных целей, которые вы хотите достичь, следует держать их в поле зрении все время.

Я держу список целей в телефоне. Основная задача – сохранить их там, где вы будете видеть цели много раз на протяжении дня. Когда я смотрю на свои цели, мой уровень мотивации, по их достижению, увеличивается.

Представьте себя в качестве наиболее продуктивного человек в своей сфере. Каково это? Какие задачи занимают большую часть времени? Какова ваша философия личного исполнения? Будьте в конкуренции с самим собой, чтобы увидеть сколько вы можете сделать. Развлекайтесь, сделайте это игрой.

Старайтесь быть лучше того человека, которым вы были вчера. Следите за своими результатами, работайте каждый день. И вы увидите, как маленькие ежедневные победы постепенно улучшают вашу жизнь.
sergey.krimov
Новичок

Непрочитанное сообщение 09 фев 2017, 21:39

я допустим с этим не согласен, так как всё зависит от Вашего умения сделать шаг вперёд и не стоит к этому прислушиваться!
Анна R
VIP

Непрочитанное сообщение 10 фев 2017, 18:11

Это всё хорошие и полезные советы. Но вы же не робот. Чувство выполненного долга -это просто прекрасно. Но каждый день это невозможно, потому что мы простые люди, у которых происходит помимо работы много интереснейших вещей.
admin
Администратор

Непрочитанное сообщение 10 фев 2017, 18:15

Совмещать полезное с нужным, найти как говорится золотую середину.
Оборудование для жестянщиков: sks-master.ru
Анна R
VIP

Непрочитанное сообщение 10 фев 2017, 18:21

Я в эти мотивации как то уже не то чтобы не верю, а даже перестала вчитываться в них. Лучшая мотивация для меня-это хорошая выручка вечером, а утром вперед, за новым и интересным товаром!
direktor
VIP

Непрочитанное сообщение 06 мар 2017, 20:44

Роман писал(а): Старайтесь быть лучше того человека, которым вы были вчера.
Это вольное переложение категорического императива Канта. Но только у Канта, как у нормального философа - высшая цель это человек, а здесь высшая цель - финансовый успех. Вследствие такого коренного противоречия, успешный человек в морально-этическом плане неизбежно будет становится хуже, чем был вчера.

Отгородится от бесполезных болтунов ("простых людей"), холить свою гордыню на ночь, не принимать мир, если он мешает супер-задаче. Как при таком подходе можно становиться лучше день ото дня? Если успешный человек закусывает на обед лузерами, идет ли он к самосовершенствованию в человеческом плане? Или все же оттачивает клыки, чтобы прокладывать себе путь к вершине?
Анна R
VIP

Непрочитанное сообщение 08 мар 2017, 06:38

direktor писал(а): Если успешный человек закусывает на обед лузерами, идет ли он к самосовершенствованию в человеческом плане?
Дилемма. Но воспитать и показать правильный путь всем мы не сможем)

Быстрый ответ

В целях предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами, решите предлагаемое задание.
Изменение регистра текста:  Транслит: 

Ответить

Вернуться в «Помощь начинающим предпринимателям»