Ресторан молекулярной кухни

Бизнес ресторанов и кафе
Nealone

Непрочитанное сообщение 14 мар 2017, 23:23

В провинции навряд приживется такое направление в кухни. это разве для городов и то в совокупности с популярными ресторанами
Margo67

Непрочитанное сообщение 24 мар 2017, 18:57

Молекулярная кухня в провинции, думаю, выживет только в туристических местах, где ходят иностранцы. Они и будут основными клиентами, ну и местные иногда сходят расширить свой кругозор.
alex22
VIP

Непрочитанное сообщение 25 мар 2017, 23:51

Margo67 писал(а): Молекулярная кухня в провинции, думаю, выживет только в туристических местах, где ходят иностранцы. Они и будут основными клиентами, ну и местные иногда сходят расширить свой кругозор.
Туристы обычно приезжают за местной кухней, зачем им эти новомодные веяния?
Ульянчик

Непрочитанное сообщение 07 май 2017, 21:20

Такая кухня очень своеобразна. Лично я не понимаю как ей вообще можно насытиться. Да и профессионалов способных приготовить эдакое чудо нелегко найти.
alex22
VIP

Непрочитанное сообщение 19 май 2017, 23:00

Ульянчик писал(а): Такая кухня очень своеобразна. Лично я не понимаю как ей вообще можно насытиться. Да и профессионалов способных приготовить эдакое чудо нелегко найти.
эта кухня не для насыщения, а любования искусством повара.
tatyana.samoylenko
Известный

Непрочитанное сообщение 18 ноя 2017, 00:10

Я встречала совсем немного ресторанов с такой особенной кухней, мне кажется, идея хорошая.

Быстрый ответ

В целях предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами, решите предлагаемое задание.
Изменение регистра текста:  Транслит: 

Ответить

Вернуться в «Кафе, рестораны»