Глажка белья
Удивительная идея, мне бы не пришло в голову, а если бы не ссылка на группу, то не поверила, что эта услуга может пользоваться спросом. Судя по тому, что я увидела, девушка принимает заказы чаще от физических лиц, например, гладит детское белье или рубашки. Да, есть такие вещи, которые трудно привести в порядок без специальных отпаривателей. Возможно среди ее клиентов есть такие люди, которые не успевают этим заниматься в силу занятости. Секрет успеха в качестве оказанной услуги и в отношении к клиенту - об это говорят конкурсы, которые постоянно проводятся или с заказом клиент получает небольшие подарки. Спасибо за идею. В своем городе об этом не слышала.
Никогда бы не подумала, что прачечные на дому - это прибыльно. Один раз увидела на авито такое объявление, сильно удивилась, позвонила узнать цену, еще больше удивилась )) Решила попробовать. Теперь у меня своя небольшая прачечная, планирую расширять услуги, чтоб полный цикл был - стирка-чистка-глажка...Еще пробовала ковры чистить, но не понравилось - химии уж слишком много