Глажка белья

Бизнес-услуги, оказываемые населению
Анна R
VIP

Непрочитанное сообщение 16 фев 2017, 19:44

Женщина может быть особо красивая? Или несколько? Что привлекательного? Интересуюсь со своими меркантильными целями.

Отправлено спустя 23 секунды:
Просто же шрифт не привлечет внимания.
MaxSemenov
VIP

Непрочитанное сообщение 16 фев 2017, 20:45

Анна R писал(а):Женщина может быть особо красивая? Или несколько? Что привлекательного? Интересуюсь со своими меркантильными целями.

Отправлено спустя 23 секунды:
Просто же шрифт не привлечет внимания.
Если увижу - сфотографирую. Возможно мой интерес привлекло то, что сейчас общаюсь на данном форуме и любая реклама интересна с точки зрения маркетинга. Но выглядело симпатично, да и среди других объявлений выделялось.
Я работаю 25 часов в сутки. Вы мне скажете, что в сутках всего 24 часа, а я вам отвечу - я встаю на час раньше.
Анна R
VIP

Непрочитанное сообщение 16 фев 2017, 22:18

Давайте, очень интересно просто. Для себя и для других отметим положительные моменты в рекламе.
Карина

Непрочитанное сообщение 27 фев 2017, 18:06

Я сама работала в прачечной,стирали в основном постельное бельё и нужно было гладить их ещё. Сама стирка проводилась за несколько часов, а вот глажка дольше. Поэтому мы успевали всё постирать, а погладить иногда не успевали. Нам бы пригодились тогда, услуги глажки..
MaxSemenov
VIP

Непрочитанное сообщение 27 фев 2017, 18:35

Анна R писал(а):Давайте, очень интересно просто. Для себя и для других отметим положительные моменты в рекламе.
Больше не видел =( Видимо проплатили мало или я нарвался на конец рекламной компании.
Карина писал(а):Я сама работала в прачечной,стирали в основном постельное бельё и нужно было гладить их ещё. Сама стирка проводилась за несколько часов, а вот глажка дольше. Поэтому мы успевали всё постирать, а погладить иногда не успевали. Нам бы пригодились тогда, услуги глажки..
Прачечная, которая отдавала бы на аутсорс глажку. Возможно производственный процесс был построен безграмотно.
Я работаю 25 часов в сутки. Вы мне скажете, что в сутках всего 24 часа, а я вам отвечу - я встаю на час раньше.
Анна R
VIP

Непрочитанное сообщение 27 фев 2017, 18:39

MaxSemenov писал(а): Возможно производственный процесс был построен безграмотно.
Удивительно. Может просто банально не хватало работников или бизнес только начинали?
MaxSemenov
VIP

Непрочитанное сообщение 27 фев 2017, 18:42

Анна R писал(а):
MaxSemenov писал(а): Возможно производственный процесс был построен безграмотно.
Удивительно. Может просто банально не хватало работников или бизнес только начинали?
Не исключено, что пытались сэкономить там где можно. Распространенная практика. Если клиентам все-равно или конкуренции нет почему бы так не сделать? Хоть это и не правильно.
Карина

Непрочитанное сообщение 27 фев 2017, 18:57

Надо было указать, что прачечная была при гостинице. Нам приносили с гостиницы бельё. Гостиница маленькая. Поэтому мы принимали заказы от населения. Работали 4 девушки. Не успевали из-за этого. А нанимать еще кого-то смысла нет. Так как все-таки это сезонная работа. В гостиницу обычно заезжали в теплое время года.
Анна R
VIP

Непрочитанное сообщение 28 фев 2017, 08:20

Карина писал(а): Гостиница маленькая
Ну вот и все объяснение. А спрос как видите все равно был большой.
MaxSemenov
VIP

Непрочитанное сообщение 28 фев 2017, 20:44

Кстати раз уж говорим про подобную утопию как глажка. То можно как дополнительную услугу для тех же гостиниц предложить создание разных форм из полотенец. НА морях зарубежных по принципу оригами пальмы в рост делают, дворцы используя крахмал и глажку. У нас конечно не так развито, но дополнительная услуга для прачечной - возможно. Гуси, лебеди, слоники на кровати.
Анна R
VIP

Непрочитанное сообщение 28 фев 2017, 20:46

Да ладно хоть принесут полотенца и на том спасибо. А то обычно приходится выпрашивать.
admin
Администратор

Непрочитанное сообщение 28 фев 2017, 21:20

Анна R писал(а):Да ладно хоть принесут полотенца и на том спасибо. А то обычно приходится выпрашивать.
Эх, баллы кончились :beer: согласен, нам до уточек далеко еще, иногда им полчаса объяснять приходится про ножное полотенце.
Оборудование для жестянщиков: sks-master.ru
MaxSemenov
VIP

Непрочитанное сообщение 28 фев 2017, 21:21

Видео смотрел, понравились фигурки - простите :oops: Я бы даже домой такую поставил на пару дней=)
Анна R
VIP

Непрочитанное сообщение 28 фев 2017, 21:28

А я бы мастер класс попросила бы, потом пригодилось бы.
admin
Администратор

Непрочитанное сообщение 28 фев 2017, 22:07

Анна R писал(а):А я бы мастер класс попросила бы, потом пригодилось бы.
В Турцию надо ехать, там мастер классы покажут. Такие шедевры ваяют.
Анна R
VIP

Непрочитанное сообщение 28 фев 2017, 22:22

А потом у нас здесь курсы открыть. Начать с провинциальных гостиниц.
admin
Администратор

Непрочитанное сообщение 01 мар 2017, 00:19

Анна R писал(а):А потом у нас здесь курсы открыть. Начать с провинциальных гостиниц.
Запросто кстати, думаю директор гостиницы отвалит рублей 10 за обучение в легкую.
Кристина
Неизвестный

Непрочитанное сообщение 25 мар 2017, 11:38

У меня соседка глажкой дома занимается, все холостяки в округе её клиенты. Ей звонят, она сама забирает, глаженное приносит обратно. Не знаю правда на счет цен, но живет только этим. Может район у нас такой, много ленивых холостяков )).
vovanat
Знаменитый

Непрочитанное сообщение 26 мар 2017, 10:14

alex22 писал(а):Если честно, то такая услуга мне не очень понятна. Простые люди сами гладят, в гостиницах, турбазах есть персонал, который этим занимается.
Есть вещи, которые в домашних условиях не погладишь. Например плиссированные шторы. Их отдают в профессиональную глажку.
ilich
Начинающий

Непрочитанное сообщение 26 мар 2017, 13:03

Думаю, будет востребована, если поставить адекватную цену. Согласитесь, у многих дома лежат горы постиранного белья, а вот гладить никто не хочет. Однозначно, будет стабильный неплохой заработок. Кстати, в Тае все кому не лень предоставляют такую услугу. Но там, конечно, большую прибыль дают туристы.

Быстрый ответ

В целях предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами, решите предлагаемое задание.
Изменение регистра текста:  Транслит: 

Ответить

Вернуться в «Услуги для населения»