-
MaxSemenov
- VIP
Непрочитанное сообщение
03 фев 2017, 07:08
Скорее хочется выложить чужую идею на рассмотрение. Увидел рекламку фирмы, которая занимается "Глажкой" белья. Расписано все с точки зрения маркетинга красиво, сам плакат тоже заслуживает внимания. Предлагают гладить все, что необходимо, при этом самовывоз и доставка обратно. С радостью бы дал ссылку на группу (но на рекламке был qr код, я не стал заморачиваться), да и название было не легким, чтобы запомнить его с первого раза.
Неужели такая услуга востребована? Или это просто попытка удивить таким новшеством?
Я работаю 25 часов в сутки. Вы мне скажете, что в сутках всего 24 часа, а я вам отвечу - я встаю на час раньше.
1486094909
MaxSemenov
Скорее хочется выложить чужую идею на рассмотрение. Увидел рекламку фирмы, которая занимается "Глажкой" белья. Расписано все с точки зрения маркетинга красиво, сам плакат тоже заслуживает внимания. Предлагают гладить все, что необходимо, при этом самовывоз и доставка обратно. С радостью бы дал ссылку на группу (но на рекламке был qr код, я не стал заморачиваться), да и название было не легким, чтобы запомнить его с первого раза.
Неужели такая услуга востребована? Или это просто попытка удивить таким новшеством?
-
Анна R
- VIP
Непрочитанное сообщение
03 фев 2017, 07:56
Есть конечно в доме вещи, которые трудно гладить. Например гардины какие-нибудь дизайнерские или платья в рюшах с костюмами. Но гардины-то мы стираем дай бог 3 раза в год. Да может и не стираем вообще. Стряхнули пыль и повесили обратно.

Нет наверняка не надолго такой бизнес.
1486097814
Анна R
Есть конечно в доме вещи, которые трудно гладить. Например гардины какие-нибудь дизайнерские или платья в рюшах с костюмами. Но гардины-то мы стираем дай бог 3 раза в год. Да может и не стираем вообще. Стряхнули пыль и повесили обратно. :unknown: Нет наверняка не надолго такой бизнес.
-
admin
- Администратор
Непрочитанное сообщение
03 фев 2017, 09:52
Вполне имеет право на существование, гладильный бизнес. Если большой объем нужно погладить - проще делегировать на профессионалов.
Оборудование для жестянщиков: sks-master.ru
1486104760
admin
Вполне имеет право на существование, гладильный бизнес. Если большой объем нужно погладить - проще делегировать на профессионалов.
-
Анна R
- VIP
Непрочитанное сообщение
03 фев 2017, 09:57
Есть прачечные, которые помимо стирки занимаются естественно и глажкой. Просто глажка долго не протянет. да и кому нужны большие объемы имеют своих гладильщиков и свои собственно прачечные с химчисткой.
1486105034
Анна R
Есть прачечные, которые помимо стирки занимаются естественно и глажкой. Просто глажка долго не протянет. да и кому нужны большие объемы имеют своих гладильщиков и свои собственно прачечные с химчисткой.
-
admin
- Администратор
Непрочитанное сообщение
03 фев 2017, 10:24
Анна R писал(а):Есть прачечные, которые помимо стирки занимаются естественно и глажкой. Просто глажка долго не протянет. да и кому нужны большие объемы имеют своих гладильщиков и свои собственно прачечные с химчисткой.
Раньше тоже и не мог себе такое представить. Есть в городе фирма - называется коврик. Ежедневно собирают грязные и ложат новые в фитнес центрах, магазинах и тд. Казалось бы зачем фирмам заключать с ними договор - сказал уборщице вытряхни коврик и деньги целы. Но фирма процветает и пользуется огромным спросом (на всех ковриках - есть их сайт для рекламы)
А помните раньше видео двойка была? И телек и видик. Не прижилось! Что нибудь да не так работало.
Как говорится кто на чём специализируется. Одни постирали, отдали другим на глажку - конвейер.
Оборудование для жестянщиков: sks-master.ru
1486106651
admin
[quote="Анна R"]Есть прачечные, которые помимо стирки занимаются естественно и глажкой. Просто глажка долго не протянет. да и кому нужны большие объемы имеют своих гладильщиков и свои собственно прачечные с химчисткой.[/quote]
Раньше тоже и не мог себе такое представить. Есть в городе фирма - называется коврик. Ежедневно собирают грязные и ложат новые в фитнес центрах, магазинах и тд. Казалось бы зачем фирмам заключать с ними договор - сказал уборщице вытряхни коврик и деньги целы. Но фирма процветает и пользуется огромным спросом (на всех ковриках - есть их сайт для рекламы)
А помните раньше видео двойка была? И телек и видик. Не прижилось! Что нибудь да не так работало.
Как говорится кто на чём специализируется. Одни постирали, отдали другим на глажку - конвейер.
-
MaxSemenov
- VIP
Непрочитанное сообщение
03 фев 2017, 13:22
Не сочтите за рекламу - вот ссылка нашел https://vk.com/gladilnaya51 (Если что удаляйте) Судя по количеству участников, только начали развиваться. Но и прачечные услуги оказывают. Просто на рекламном баннере была информация только про глажку, возможно хороший рекламный ход (я же обратил внимание).
Я работаю 25 часов в сутки. Вы мне скажете, что в сутках всего 24 часа, а я вам отвечу - я встаю на час раньше.
1486117348
MaxSemenov
Не сочтите за рекламу - вот ссылка нашел https://vk.com/gladilnaya51 (Если что удаляйте) Судя по количеству участников, только начали развиваться. Но и прачечные услуги оказывают. Просто на рекламном баннере была информация только про глажку, возможно хороший рекламный ход (я же обратил внимание).
-
Анна R
- VIP
Непрочитанное сообщение
03 фев 2017, 15:13
admin писал(а): Есть в городе фирма - называется коврик. Ежедневно собирают грязные и ложат новые в фитнес центрах, магазинах и тд.
У нас тоже есть такая фирма. Грязные ковры из магазинов увозят, а чистые привозят. "Марафет" называется. Все гиперы под их крылышком.
1486123989
Анна R
[quote="admin"][post]6123[/post] Есть в городе фирма - называется коврик. Ежедневно собирают грязные и ложат новые в фитнес центрах, магазинах и тд. [/quote]
У нас тоже есть такая фирма. Грязные ковры из магазинов увозят, а чистые привозят. "Марафет" называется. Все гиперы под их крылышком.
-
Прохожий
Непрочитанное сообщение
03 фев 2017, 19:34
У нас нет такого в городе

пристроил идейку в свою копилку. Уже 1000 идей интересных собрал в кучу - когда реализую непонятно...
1486139686
Прохожий
У нас нет такого в городе :Yahoo!: пристроил идейку в свою копилку. Уже 1000 идей интересных собрал в кучу - когда реализую непонятно...
-
Анна R
- VIP
Непрочитанное сообщение
03 фев 2017, 20:32
Прохожий писал(а):У нас нет такого в городе

пристроил идейку в свою копилку. Уже 1000 идей интересных собрал в кучу - когда реализую непонятно...
Вот видите, люди присматривают здесь идеи. И эта взята на вооружение. Значит мой скепсис не совсем верен.
Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
Посмотрела указанную Максом ссылку. Прачечная это+дополнительные услуги в виде глажки.
P.S. У меня тоже несколько отпаривателей есть. Может тоже услуги по глажке оказывать?

1486143143
Анна R
[quote="Прохожий"]У нас нет такого в городе :Yahoo!: пристроил идейку в свою копилку. Уже 1000 идей интересных собрал в кучу - когда реализую непонятно...[/quote]
Вот видите, люди присматривают здесь идеи. И эта взята на вооружение. Значит мой скепсис не совсем верен.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:[/color][/size]
Посмотрела указанную Максом ссылку. Прачечная это+дополнительные услуги в виде глажки. :good:
P.S. У меня тоже несколько отпаривателей есть. Может тоже услуги по глажке оказывать? :)
-
MaxSemenov
- VIP
Непрочитанное сообщение
04 фев 2017, 12:07
Просто идея была подана интересна. Если бы увидел на рекламе - открыта новая прачечная, не обратил бы даже внимания. А тут даже группу искать начал в вк=) Результат достигнут.
1486199248
MaxSemenov
Просто идея была подана интересна. Если бы увидел на рекламе - открыта новая прачечная, не обратил бы даже внимания. А тут даже группу искать начал в вк=) Результат достигнут.
-
Анна R
- VIP
Непрочитанное сообщение
04 фев 2017, 15:33
Вот что значит хорошая реклама. Она действительно работает и приносит интерес и клиентуру.

1486211624
Анна R
Вот что значит хорошая реклама. Она действительно работает и приносит интерес и клиентуру. :good:
-
MaxSemenov
- VIP
Непрочитанное сообщение
04 фев 2017, 16:29
Ну там видимо рекламщики работали, потому что сам плакат был красочным и скажем так привлекал внимание и интуитивно располагал к себе. И написано все было красиво, читалось не как реклама. Увижу еще раз сфотографирую.
1486214943
MaxSemenov
Ну там видимо рекламщики работали, потому что сам плакат был красочным и скажем так привлекал внимание и интуитивно располагал к себе. И написано все было красиво, читалось не как реклама. Увижу еще раз сфотографирую.
-
Анна R
- VIP
Непрочитанное сообщение
04 фев 2017, 16:38
Имела опыт обращения в профессиональное рекламное агентство и не пожалела об этом. Было это лет 7 назад, они сгенерировали мне рекламный плакат на праздник Матери. До сих пор пользуюсь с неизменным успехом.

Хотя казалось всё так просто.
1486215514
Анна R
Имела опыт обращения в профессиональное рекламное агентство и не пожалела об этом. Было это лет 7 назад, они сгенерировали мне рекламный плакат на праздник Матери. До сих пор пользуюсь с неизменным успехом. :Yahoo!: Хотя казалось всё так просто.
-
Litko
- VIP
Непрочитанное сообщение
04 фев 2017, 21:59
Да в рекламе любая маленькая деталь может быть существенной. Яркий пример - продажа жевательной резинки. В свое время понадобилось увеличить продажи. Думали - думали и сделали ролик, где человек берет две штуки. И продажи скаканули в верх.
1486234775
Litko
Да в рекламе любая маленькая деталь может быть существенной. Яркий пример - продажа жевательной резинки. В свое время понадобилось увеличить продажи. Думали - думали и сделали ролик, где человек берет две штуки. И продажи скаканули в верх.
-
Татьяна
- Узнаваемый
Непрочитанное сообщение
09 фев 2017, 18:53
Не думаю, что на таких услугах можно хорошо заработать. У людей, которые не хотят сами гладить и готовы за это платить, глажкой занимаются домработницы.
1486655623
Татьяна
Не думаю, что на таких услугах можно хорошо заработать. У людей, которые не хотят сами гладить и готовы за это платить, глажкой занимаются домработницы.
-
MaxSemenov
- VIP
Непрочитанное сообщение
16 фев 2017, 00:31
Татьяна писал(а):Не думаю, что на таких услугах можно хорошо заработать. У людей, которые не хотят сами гладить и готовы за это платить, глажкой занимаются домработницы.
Тут конечно спорный вопрос. Допустим семейный бюджет пополняется в месяц на 80 тысяч (50 муж, 30 жена). Платить за услуги домработницы - мало, отдать белье в стирку и глажку - достаточно.
1487194315
MaxSemenov
[quote="Татьяна"]Не думаю, что на таких услугах можно хорошо заработать. У людей, которые не хотят сами гладить и готовы за это платить, глажкой занимаются домработницы.[/quote]
Тут конечно спорный вопрос. Допустим семейный бюджет пополняется в месяц на 80 тысяч (50 муж, 30 жена). Платить за услуги домработницы - мало, отдать белье в стирку и глажку - достаточно.
-
alex22
- VIP
Непрочитанное сообщение
16 фев 2017, 01:41
Если честно, то такая услуга мне не очень понятна. Простые люди сами гладят, в гостиницах, турбазах есть персонал, который этим занимается.
1487198477
alex22
Если честно, то такая услуга мне не очень понятна. Простые люди сами гладят, в гостиницах, турбазах есть персонал, который этим занимается.
-
MaxSemenov
- VIP
Непрочитанное сообщение
16 фев 2017, 08:51
Да нет, это на самом деле просто был рекламный ход новый прачечной. Дополнительная услуга скажем так, через которую они попытались выйти на рынок. Сама по себе она конечно интереса не представляет.
1487224264
MaxSemenov
Да нет, это на самом деле просто был рекламный ход новый прачечной. Дополнительная услуга скажем так, через которую они попытались выйти на рынок. Сама по себе она конечно интереса не представляет.
-
Анна R
- VIP
Непрочитанное сообщение
16 фев 2017, 15:02
Отличный рекламный ход по-видимому, раз мы его обсуждаем столько времени. Хоть что там было нарисовано, что вас так впечатлило?
1487246556
Анна R
Отличный рекламный ход по-видимому, раз мы его обсуждаем столько времени. Хоть что там было нарисовано, что вас так впечатлило?
-
MaxSemenov
- VIP
Непрочитанное сообщение
16 фев 2017, 18:43
Да ничего особенного, чтобы запомнилось. Все в шоколадном цвете. Шрифты красивые, читалось легко.
1487259806
MaxSemenov
Да ничего особенного, чтобы запомнилось. Все в шоколадном цвете. Шрифты красивые, читалось легко.