Аэротруба

Бизнес в сфере отдыха и развлечений
direktor
VIP

Непрочитанное сообщение 30 янв 2017, 22:04

Сегодня ехал домой с работы, видел в маршрутке рекламу трубы для полетов. Стоимость не указана, месторасположение - также. Нарисованы два веселых человека и указано, что полеты разрешены с 8-ми лет. Для нашего города новость. Как Вам такое развлечение в качестве бизнеса?
admin
Администратор

Непрочитанное сообщение 30 янв 2017, 22:14

Прикольно полетать в такой трубе - я давно, если честно мечтаю попарить на воздухе. Думаю бизнес имеет место быть. Смотрел стоимость такого оборудования, если честно был шокирован этими суммами. Что же там за технология такая дорогая, или же от балды просто ценник поставили на сайте - типа кто хочет, тот купит аттракцион и не ИПет
Оборудование для жестянщиков: sks-master.ru
Анна R
VIP

Непрочитанное сообщение 03 фев 2017, 09:32

Один раз сходить, второй раз не пойдешь. Думаю что так. Да и деткам только с 8 лет можно. Поздновато. Да и мамочки не пойдут в эту трубу в платишках... :oops: Или там спец.одежду выдают?
admin
Администратор

Непрочитанное сообщение 03 фев 2017, 10:28

Анна R писал(а):Один раз сходить, второй раз не пойдешь. Думаю что так. Да и деткам только с 8 лет можно. Поздновато. Да и мамочки не пойдут в эту трубу в платишках... :oops: Или там спец.одежду выдают?
Костюм, шлем - все дела!
Анна R
VIP

Непрочитанное сообщение 03 фев 2017, 15:05

admin писал(а):
Анна R писал(а):Один раз сходить, второй раз не пойдешь. Думаю что так. Да и деткам только с 8 лет можно. Поздновато. Да и мамочки не пойдут в эту трубу в платишках... :oops: Или там спец.одежду выдают?
Костюм, шлем - все дела!
А выглядеть я как буду после аэротрубы? :dntknow: А причесочка моя как же после шлема?
admin
Администратор

Непрочитанное сообщение 03 фев 2017, 15:38

А как Ваша прическа после бассейна из под шапочки выглядит? Тут выбирать только: или экстрим или красота. Другого не дано.
Анна R
VIP

Непрочитанное сообщение 03 фев 2017, 15:43

Ну я же на прогулки иду, предположительно в парк, на свидание, а не на занятия спортом.
Нет, аэротруба не для девочек. Ну может быть для экстремалок.
admin
Администратор

Непрочитанное сообщение 03 фев 2017, 21:33

Есть и отчаянные девочки, резинка для волос и вперед. Хотя на такие мероприятия готовятся наверное, на свидании можно купить билет полетать.
MaxSemenov
VIP

Непрочитанное сообщение 04 фев 2017, 11:56

Так-то интересное развлечение, главное чтобы стоимость была доступной. Лет пять назад в СПб смотрел, желание отпало. Там тарификация поминутная была и ценник заставлял появляться слезам на глазах :D С учетом, что еще надо научиться правильно управлять своим телом, чтобы комфортно себя чувствовать в трубе.
Я работаю 25 часов в сутки. Вы мне скажете, что в сутках всего 24 часа, а я вам отвечу - я встаю на час раньше.
admin
Администратор

Непрочитанное сообщение 07 фев 2017, 22:54

Согласен цены космические - по сути мощный компрессор дует и всё. Заложите стоимость киловат в час, амортизация оборудования + прибыль небольшая и не с первого клиента - пытаться окупить вложенные средства в воздушный бизнес.
vovanat
Знаменитый

Непрочитанное сообщение 09 фев 2017, 18:47

Мне кажется, что постоянных клиентов будет мало. Так, в порядке развлечения где-то в курортной зоне. Но из-за цены тоже не многие пойдут.

Быстрый ответ

В целях предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами, решите предлагаемое задание.
Изменение регистра текста:  Транслит: 

Ответить

Вернуться в «Отдых и развлечения»