-
alex22
- VIP
Непрочитанное сообщение
11 фев 2017, 23:02
MaxSemenov писал(а): Все начинается с пропаганды. Никаким законом человека не заставить бросить курить, надо с детства внушать и учить. Другое дело, что это многим не выгодно..
Вы же видите обороты табачного рынка, какие суммы там гуляют. Естественно, что не выгодно.
1486843360
alex22
[quote="MaxSemenov"][post]3376[/post] Все начинается с пропаганды. Никаким законом человека не заставить бросить курить, надо с детства внушать и учить. Другое дело, что это многим не выгодно..[/quote]
Вы же видите обороты табачного рынка, какие суммы там гуляют. Естественно, что не выгодно.
-
MaxSemenov
- VIP
Непрочитанное сообщение
11 фев 2017, 23:05
alex22 писал(а):MaxSemenov писал(а): Все начинается с пропаганды. Никаким законом человека не заставить бросить курить, надо с детства внушать и учить. Другое дело, что это многим не выгодно..
Это должно быть выгодно государству в первую очередь. Если забыть про акцизы. Здоровое население - меньше трат на сферу здравоохранения. Здоровое население - большая продолжительность жизни. Возможность повысить пенсионный возраст, плюсы есть. Вот только лоббистов табачных много.
Я работаю 25 часов в сутки. Вы мне скажете, что в сутках всего 24 часа, а я вам отвечу - я встаю на час раньше.
1486843530
MaxSemenov
[quote="alex22"][quote="MaxSemenov"][post]3376[/post] Все начинается с пропаганды. Никаким законом человека не заставить бросить курить, надо с детства внушать и учить. Другое дело, что это многим не выгодно..[/quote]
Вы же видите обороты табачного рынка, какие суммы там гуляют. Естественно, что не выгодно.[/quote]
Это должно быть выгодно государству в первую очередь. Если забыть про акцизы. Здоровое население - меньше трат на сферу здравоохранения. Здоровое население - большая продолжительность жизни. Возможность повысить пенсионный возраст, плюсы есть. Вот только лоббистов табачных много.
-
alex22
- VIP
Непрочитанное сообщение
11 фев 2017, 23:15
MaxSemenov писал(а): Это должно быть выгодно государству в первую очередь. Если забыть про акцизы. Здоровое население - меньше трат на сферу здравоохранения. Здоровое население - большая продолжительность жизни. Возможность повысить пенсионный возраст, плюсы есть. Вот только лоббистов табачных много.
Да, это если рассчитывать на перспективу, а не на сиюминутную выгоду от табачных акцизов. Государственные мужи этого не видят.
1486844111
alex22
[quote="MaxSemenov"][post]6889[/post] Это должно быть выгодно государству в первую очередь. Если забыть про акцизы. Здоровое население - меньше трат на сферу здравоохранения. Здоровое население - большая продолжительность жизни. Возможность повысить пенсионный возраст, плюсы есть. Вот только лоббистов табачных много.[/quote]
Да, это если рассчитывать на перспективу, а не на сиюминутную выгоду от табачных акцизов. Государственные мужи этого не видят.
-
MaxSemenov
- VIP
Непрочитанное сообщение
11 фев 2017, 23:17
Про политику даже говорить не хочется, толку то. Все всё понимают, вот только ничего не происходит. В том числе и из-за того, про что говорили в теме о мобильных вышках. У народа инициативы нет, никому ничего не надо.
Я работаю 25 часов в сутки. Вы мне скажете, что в сутках всего 24 часа, а я вам отвечу - я встаю на час раньше.
1486844240
MaxSemenov
Про политику даже говорить не хочется, толку то. Все всё понимают, вот только ничего не происходит. В том числе и из-за того, про что говорили в теме о мобильных вышках. У народа инициативы нет, никому ничего не надо.
-
alex22
- VIP
Непрочитанное сообщение
16 фев 2017, 01:46
MaxSemenov писал(а): У народа инициативы нет, никому ничего не надо.
Есть хорошее высказывание: "Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает".
1487198801
alex22
[quote="MaxSemenov"][post]6894[/post] У народа инициативы нет, никому ничего не надо.[/quote]
Есть хорошее высказывание: "Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает".
-
Прохожий
Непрочитанное сообщение
16 фев 2017, 11:28
alex22 писал(а):MaxSemenov писал(а): У народа инициативы нет, никому ничего не надо.
Одно радует, сейчас в России толковый руководитель у руля и потихоньку разруливает серые схемы "помощников" которые тянули одеяло на себя.
1487233723
Прохожий
[quote="alex22"][quote="MaxSemenov"][post]6894[/post] У народа инициативы нет, никому ничего не надо.[/quote]
Есть хорошее высказывание: "Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает".[/quote]
Одно радует, сейчас в России толковый руководитель у руля и потихоньку разруливает серые схемы "помощников" которые тянули одеяло на себя.
-
Анна R
- VIP
Непрочитанное сообщение
16 фев 2017, 14:59
Да, он молодец и заставляет уважать всех наш народ. За всё сразу не схватишься, все налаживается постепенно.
1487246377
Анна R
Да, он молодец и заставляет уважать всех наш народ. За всё сразу не схватишься, все налаживается постепенно.
-
alex22
- VIP
Непрочитанное сообщение
16 фев 2017, 21:40
Прохожий писал(а): Одно радует, сейчас в России толковый руководитель у руля и потихоньку разруливает серые схемы "помощников" которые тянули одеяло на себя.
Сейчас это уже 17 лет?
1487270405
alex22
[quote="Прохожий"][post]7308[/post] Одно радует, сейчас в России толковый руководитель у руля и потихоньку разруливает серые схемы "помощников" которые тянули одеяло на себя.[/quote]
Сейчас это уже 17 лет? :)
-
MaxSemenov
- VIP
Непрочитанное сообщение
16 фев 2017, 21:42
Я бы не реагировал на данного персонажа, и Вам алекс советую =)
1487270522
MaxSemenov
Я бы не реагировал на данного персонажа, и Вам алекс советую =)
-
alex22
- VIP
Непрочитанное сообщение
16 фев 2017, 22:11
MaxSemenov писал(а): Я бы не реагировал на данного персонажа, и Вам алекс советую =)
Казачок засланный?
1487272281
alex22
[quote="MaxSemenov"][post]7414[/post] Я бы не реагировал на данного персонажа, и Вам алекс советую =)[/quote]
Казачок засланный? :)
-
MaxSemenov
- VIP
Непрочитанное сообщение
16 фев 2017, 22:17
Пришел из ниоткуда, написал в нужной теме, может просто совпадение. Но я обычно стараюсь не реагировать на таких участников. Зачем мне это надо?)
1487272633
MaxSemenov
Пришел из ниоткуда, написал в нужной теме, может просто совпадение. Но я обычно стараюсь не реагировать на таких участников. Зачем мне это надо?)
-
alex22
- VIP
Непрочитанное сообщение
16 фев 2017, 22:36
MaxSemenov писал(а): может просто совпадение
Как сказал бы Киселев: "Совпадение? Не думаю"
1487273798
alex22
[quote="MaxSemenov"][post]7451[/post] может просто совпадение[/quote]
Как сказал бы Киселев: "Совпадение? Не думаю" :D
-
admin
- Администратор
Непрочитанное сообщение
17 фев 2017, 09:02
alex22 писал(а):Прохожий писал(а): Одно радует, сейчас в России толковый руководитель у руля и потихоньку разруливает серые схемы "помощников" которые тянули одеяло на себя.
Сейчас это уже 17 лет?
Поддержу Путина, я на заводе 16 лет порядок не могу навести, а ему страна разрушенная Америкой досталось. Пока Ельцин их слушал. В Украине вообще молчу, что происходит - там по моему и не собираются людям жизнь устраивать. Коммуналка - мама не горюй, дорог нет, жить не дают - стреляют по своим. Так, что мы еще неплохо живем и верным курсом идем. А Америка с хорошими дорогами - но злыми копами, которые сразу за оружие хватаются и стреляют оптом по безоружному. ( если он не так из машины вышел). Нет спасибо, Обама ходит двери ногами в конгресс открывает, Псаки хрень какую то несет.
Пранкеры про Лимпопо им рассказывают и они уже заряжаются. Нет спасибо - лучше России нет страны.
Оборудование для жестянщиков: sks-master.ru
1487311367
admin
[quote="alex22"][quote="Прохожий"][post]7308[/post] Одно радует, сейчас в России толковый руководитель у руля и потихоньку разруливает серые схемы "помощников" которые тянули одеяло на себя.[/quote]
Сейчас это уже 17 лет? :)[/quote]
Поддержу Путина, я на заводе 16 лет порядок не могу навести, а ему страна разрушенная Америкой досталось. Пока Ельцин их слушал. В Украине вообще молчу, что происходит - там по моему и не собираются людям жизнь устраивать. Коммуналка - мама не горюй, дорог нет, жить не дают - стреляют по своим. Так, что мы еще неплохо живем и верным курсом идем. А Америка с хорошими дорогами - но злыми копами, которые сразу за оружие хватаются и стреляют оптом по безоружному. ( если он не так из машины вышел). Нет спасибо, Обама ходит двери ногами в конгресс открывает, Псаки хрень какую то несет.
Пранкеры про Лимпопо им рассказывают и они уже заряжаются. Нет спасибо - лучше России нет страны.
-
Анна R
- VIP
Непрочитанное сообщение
17 фев 2017, 09:31
alex22 писал(а): Как сказал бы Киселев: "Совпадение? Не думаю"
Киселев бы сказал: " А впрочем, ничего нового"
1487313063
Анна R
[quote="alex22"][post]7471[/post] Как сказал бы Киселев: "Совпадение? Не думаю"[/quote]
Киселев бы сказал: " А впрочем, ничего нового"
-
MaxSemenov
- VIP
Непрочитанное сообщение
19 фев 2017, 19:29
Несколько недель назад коллега ездил в шоп-тур (Норвегия - Финляндия). Для нашего региона обычное дело. Так вот там увидел он наборы для изготовления собственных сигарет. Фильтры, сигаретная бумага, машинка специальная, табак. Сам он не курящий, поэтому приобретать не стал. Но мне посчитал нужным рассказать.
Цена машинки была около 1000 рублей, сам набор фильтры+бумага+табак - 700 рублей. Перевел по текущему курсу. В наших магазинах видел подобные товары, но больше как сувенир и цена была в разы больше. Возможно это вариант для развития в направлении табачного рынка?
1487521742
MaxSemenov
Несколько недель назад коллега ездил в шоп-тур (Норвегия - Финляндия). Для нашего региона обычное дело. Так вот там увидел он наборы для изготовления собственных сигарет. Фильтры, сигаретная бумага, машинка специальная, табак. Сам он не курящий, поэтому приобретать не стал. Но мне посчитал нужным рассказать.
Цена машинки была около 1000 рублей, сам набор фильтры+бумага+табак - 700 рублей. Перевел по текущему курсу. В наших магазинах видел подобные товары, но больше как сувенир и цена была в разы больше. Возможно это вариант для развития в направлении табачного рынка?
-
Анна R
- VIP
Непрочитанное сообщение
19 фев 2017, 20:04
Мы рассматривали подобный вопрос в теме
http://www.оборудование-для-малого-бизн ... f=21&t=402
Для меня тоже было удивлением, что подобные аксессуары везде продаются. Обычные люди в газетку махорку скручивают, насколько я знаю. Но ничего, мы им откроем светлые горизонты продажей рассады табака и аксессуаров.
1487523852
Анна R
Мы рассматривали подобный вопрос в теме http://www.оборудование-для-малого-бизнеса.рф/viewtopic.php?f=21&t=402
Для меня тоже было удивлением, что подобные аксессуары везде продаются. Обычные люди в газетку махорку скручивают, насколько я знаю. Но ничего, мы им откроем светлые горизонты продажей рассады табака и аксессуаров.
-
admin
- Администратор
Непрочитанное сообщение
19 фев 2017, 20:09
Анна, как у Вас дела кстати с табаком, растут уже или подготовка идет?
1487524193
admin
Анна, как у Вас дела кстати с табаком, растут уже или подготовка идет?
-
Анна R
- VIP
Непрочитанное сообщение
19 фев 2017, 20:14
Посеяла пробную партию. Пока еще не взошли, но куда они денутся? Веду переговоры со своей бабушкой, на момент высадки у неё рассады.
1487524440
Анна R
Посеяла пробную партию. Пока еще не взошли, но куда они денутся? Веду переговоры со своей бабушкой, на момент высадки у неё рассады.
-
admin
- Администратор
Непрочитанное сообщение
19 фев 2017, 20:22
Анна R писал(а):Посеяла пробную партию. Пока еще не взошли, но куда они денутся? Веду переговоры со своей бабушкой, на момент высадки у неё рассады.
Тепла земли не хватает возможно, если есть возможность поставьте экспериментальные семена на батарею и засекайте вхожесть. По идеи обгонят в росте, первую партию.
1487524968
admin
[quote="Анна R"]Посеяла пробную партию. Пока еще не взошли, но куда они денутся? Веду переговоры со своей бабушкой, на момент высадки у неё рассады.[/quote]
Тепла земли не хватает возможно, если есть возможность поставьте экспериментальные семена на батарею и засекайте вхожесть. По идеи обгонят в росте, первую партию.
-
MaxSemenov
- VIP
Непрочитанное сообщение
19 фев 2017, 21:41
Анна R писал(а):Мы рассматривали подобный вопрос в теме
http://www.оборудование-для-малого-бизн ... f=21&t=402
Да забыл про эту тему. Вот и я подумал, почему вейп магазинам есть дорога, а про подобное "старое-доброе" совсем забыли.
1487529688
MaxSemenov
[quote="Анна R"]Мы рассматривали подобный вопрос в теме http://www.оборудование-для-малого-бизнеса.рф/viewtopic.php?f=21&t=402
Для меня тоже было удивлением, что подобные аксессуары везде продаются. Обычные люди в газетку махорку скручивают, насколько я знаю. Но ничего, мы им откроем светлые горизонты продажей рассады табака и аксессуаров.[/quote]
Да забыл про эту тему. Вот и я подумал, почему вейп магазинам есть дорога, а про подобное "старое-доброе" совсем забыли.