-
MaxSemenov
- VIP
Непрочитанное сообщение
14 фев 2017, 08:38
alex22 писал(а):MaxSemenov писал(а): Отдельный носитель, в случае обыска, куда прятать будете?
Здание большое, есть куда
MaxSemenov писал(а): Причем, когда будет крик "Всем лежать, работает ОБЭП", процентов 95 сотрудников упадут мертвым грузом, даже не думая о сервере и данных.
До этого, к счастью, не доходило
Вы видимо не сталкивались с обыском) Кажется, что здание больше. На деле любое помещение выносится в течении нескольких часов. Плюс пока идет опись имущества под изъятие (очень долго) оперативниками производится дальнейший поиск.
Я работаю 25 часов в сутки. Вы мне скажете, что в сутках всего 24 часа, а я вам отвечу - я встаю на час раньше.
1487050682
MaxSemenov
[quote="alex22"][quote="MaxSemenov"][post]7028[/post] Отдельный носитель, в случае обыска, куда прятать будете?[/quote]
Здание большое, есть куда :)
[quote="MaxSemenov"][post]7028[/post] Причем, когда будет крик "Всем лежать, работает ОБЭП", процентов 95 сотрудников упадут мертвым грузом, даже не думая о сервере и данных.[/quote]
До этого, к счастью, не доходило :)[/quote]
Вы видимо не сталкивались с обыском) Кажется, что здание больше. На деле любое помещение выносится в течении нескольких часов. Плюс пока идет опись имущества под изъятие (очень долго) оперативниками производится дальнейший поиск.
-
alex22
- VIP
Непрочитанное сообщение
14 фев 2017, 20:01
MaxSemenov писал(а): Вы видимо не сталкивались с обыском)
Слава богу нет
Надеюсь, что и не придется
1487091680
alex22
[quote="MaxSemenov"][post]7141[/post] Вы видимо не сталкивались с обыском) [/quote]
Слава богу нет :) Надеюсь, что и не придется :)
-
MaxSemenov
- VIP
Непрочитанное сообщение
18 фев 2017, 22:25
Раз уже говорим здесь про 1с, то продолжим беседу в этом ключе. На самом деле фирмы (авторизированные 1с) пользуются хорошим спросом. Занимаются доработкой, установкой, обслуживанием. Открытие такой компании вполне реально. Все-таки язык данный для разработки относительно прост, поэтом найти программистом большого труда не составит (если Вы не в деревне). Далее придется пройти часть процедур от 1с, тут конечно будут некоторые проблемы, но когда их в бизнесе нет?
Как искать клиентов? Процентов 70 фирм работают на данном ПО, с учетом последних версий, где интерфейс создан для рядового пользователя, с нее особо не переходят, если нет технической необходимости.
Я работаю 25 часов в сутки. Вы мне скажете, что в сутках всего 24 часа, а я вам отвечу - я встаю на час раньше.
1487445929
MaxSemenov
Раз уже говорим здесь про 1с, то продолжим беседу в этом ключе. На самом деле фирмы (авторизированные 1с) пользуются хорошим спросом. Занимаются доработкой, установкой, обслуживанием. Открытие такой компании вполне реально. Все-таки язык данный для разработки относительно прост, поэтом найти программистом большого труда не составит (если Вы не в деревне). Далее придется пройти часть процедур от 1с, тут конечно будут некоторые проблемы, но когда их в бизнесе нет?
Как искать клиентов? Процентов 70 фирм работают на данном ПО, с учетом последних версий, где интерфейс создан для рядового пользователя, с нее особо не переходят, если нет технической необходимости.
-
alex22
- VIP
Непрочитанное сообщение
20 фев 2017, 23:21
MaxSemenov писал(а): Процентов 70 фирм работают на данном ПО, с учетом последних версий, где интерфейс создан для рядового пользователя, с нее особо не переходят, если нет технической необходимости.
Просто у них уже есть договора с фирмами и влезть к ним - задача трудно выполнимая.
1487622076
alex22
[quote="MaxSemenov"][post]7619[/post] Процентов 70 фирм работают на данном ПО, с учетом последних версий, где интерфейс создан для рядового пользователя, с нее особо не переходят, если нет технической необходимости.[/quote]
Просто у них уже есть договора с фирмами и влезть к ним - задача трудно выполнимая.
-
MaxSemenov
- VIP
Непрочитанное сообщение
20 фев 2017, 23:31
1с кодеры всегда требуются, по крайне мере вижу подобные объявления с регулярностью. Возможно не самая простая сфера, чтобы пробиться, но и не ритуальный биз, где шансов практически ноль.
1487622692
MaxSemenov
1с кодеры всегда требуются, по крайне мере вижу подобные объявления с регулярностью. Возможно не самая простая сфера, чтобы пробиться, но и не ритуальный биз, где шансов практически ноль.
-
alex22
- VIP
Непрочитанное сообщение
21 фев 2017, 00:04
MaxSemenov писал(а): 1с кодеры всегда требуются, по крайне мере вижу подобные объявления с регулярностью. Возможно не самая простая сфера, чтобы пробиться, но и не ритуальный биз, где шансов практически ноль.
Да, но они требуются в уже работающую фирму. По своему опыту могу сказать, что звонили и приходили, чтобы предложить свои услуги по обслуживанию 1с, но шеф не захотел менять тех, с кем уже работает.
1487624684
alex22
[quote="MaxSemenov"][post]7802[/post] 1с кодеры всегда требуются, по крайне мере вижу подобные объявления с регулярностью. Возможно не самая простая сфера, чтобы пробиться, но и не ритуальный биз, где шансов практически ноль.[/quote]
Да, но они требуются в уже работающую фирму. По своему опыту могу сказать, что звонили и приходили, чтобы предложить свои услуги по обслуживанию 1с, но шеф не захотел менять тех, с кем уже работает.
-
MaxSemenov
- VIP
Непрочитанное сообщение
21 фев 2017, 00:13
alex22 писал(а):MaxSemenov писал(а): 1с кодеры всегда требуются, по крайне мере вижу подобные объявления с регулярностью. Возможно не самая простая сфера, чтобы пробиться, но и не ритуальный биз, где шансов практически ноль.
Не всегда программистов подобного рода стремятся брать на штат. Все-таки их содержание - лишняя статья расходов, а вот доработки требуются не всегда.
А то что не захотел меня - с точки зрения руководителя правильно. Вообще считаю, что приходить и предлагать услуги - антиреклама.
1487625211
MaxSemenov
[quote="alex22"][quote="MaxSemenov"][post]7802[/post] 1с кодеры всегда требуются, по крайне мере вижу подобные объявления с регулярностью. Возможно не самая простая сфера, чтобы пробиться, но и не ритуальный биз, где шансов практически ноль.[/quote]
Да, но они требуются в уже работающую фирму. По своему опыту могу сказать, что звонили и приходили, чтобы предложить свои услуги по обслуживанию 1с, но шеф не захотел менять тех, с кем уже работает.[/quote]
Не всегда программистов подобного рода стремятся брать на штат. Все-таки их содержание - лишняя статья расходов, а вот доработки требуются не всегда.
А то что не захотел меня - с точки зрения руководителя правильно. Вообще считаю, что приходить и предлагать услуги - антиреклама.
-
alex22
- VIP
Непрочитанное сообщение
21 фев 2017, 00:16
MaxSemenov писал(а): Не всегда программистов подобного рода стремятся брать на штат. Все-таки их содержание - лишняя статья расходов, а вот доработки требуются не всегда.
Обновления проводятся регулярно плюс какие-то изменения в законодательстве и их нужно учитывать, так что услуги требуются регулярно. Оплата скорее всего оклад + процент от услуг.
1487625409
alex22
[quote="MaxSemenov"][post]7824[/post] Не всегда программистов подобного рода стремятся брать на штат. Все-таки их содержание - лишняя статья расходов, а вот доработки требуются не всегда.
А то что не захотел меня - с точки зрения руководителя правильно. Вообще считаю, что приходить и предлагать услуги - антиреклама.[/quote]
Обновления проводятся регулярно плюс какие-то изменения в законодательстве и их нужно учитывать, так что услуги требуются регулярно. Оплата скорее всего оклад + процент от услуг.
-
MaxSemenov
- VIP
Непрочитанное сообщение
25 фев 2017, 12:39
Знаю лично фирмы-разработчики, в том числе те, которые обслуживают мою фирму (около десяти филиалов по стране, более тысячи сотрудников). С обновлениями и небольшими исправлениями справляется штатный айти отдел, который занимается обслуживанием всех информационных систем. Эти же ребята работают исключительно на сделке, про оклад даже никто не заикается. При этом все в плюсах (они не зациклены на одном заказчике и не простаивают, а организации нет необходимость каждый месяц им платить).
1488015541
MaxSemenov
Знаю лично фирмы-разработчики, в том числе те, которые обслуживают мою фирму (около десяти филиалов по стране, более тысячи сотрудников). С обновлениями и небольшими исправлениями справляется штатный айти отдел, который занимается обслуживанием всех информационных систем. Эти же ребята работают исключительно на сделке, про оклад даже никто не заикается. При этом все в плюсах (они не зациклены на одном заказчике и не простаивают, а организации нет необходимость каждый месяц им платить).