Услуга "Трезвый водитель"

Бизнес-услуги, оказываемые населению
alex22
VIP

Непрочитанное сообщение 24 фев 2017, 01:05

Татьяна писал(а): В Москве такая услуга пользуется спросом, а как насчет других городов - не могу ничего сказать. Может быть в крупных областных центрах есть и будет спрос, в маленьких городах - вряд ли.
В небольшом городе можно и на автопилоте добраться домой или родственники заберут, такси тоже дешево.
Анна R
VIP

Непрочитанное сообщение 24 фев 2017, 09:36

alex22 писал(а): В Москве такая услуга пользуется спросом
В Москве по-видимому живут более продвинутые люди. Или "Трезвые водители" у них более квалифицированные. Хотя вряд ли.
Татьяна
Узнаваемый

Непрочитанное сообщение 24 фев 2017, 14:44

Анна R писал(а): В Москве по-видимому живут более продвинутые люди. Или "Трезвые водители" у них более квалифицированные. Хотя вряд ли.
В Москве народу гораздо больше, да и доходы в разы выше, чем в других городах. Соответственно, большее количество людей существенно чаще и дороже развлекаются и легче готовы тратить деньги на "трезвых водителей".
MaxSemenov
VIP

Непрочитанное сообщение 28 фев 2017, 22:26

В Москве с выбором такси от эконом до люкс класса, необходимость пропадает на мой взгляд. Уровень спроса такой же должен быть. Тем более заработки выше - машины лучше - еще больше переживаний.
Я работаю 25 часов в сутки. Вы мне скажете, что в сутках всего 24 часа, а я вам отвечу - я встаю на час раньше.
Анна R
VIP

Непрочитанное сообщение 28 фев 2017, 22:32

Татьяна писал(а): легче готовы тратить деньги на "трезвых водителей
в каком состоянии это легче? а с правовой точки зрения это как происходит кстати, ведь "трезвый водитель"даже в страховку не вписан? :shock:
MaxSemenov
VIP

Непрочитанное сообщение 28 фев 2017, 22:38

Анна R писал(а):
Татьяна писал(а): легче готовы тратить деньги на "трезвых водителей
в каком состоянии это легче? а с правовой точки зрения это как происходит кстати, ведь "трезвый водитель"даже в страховку не вписан? :shock:
В бюджет закладывается такой случай возможно :D Либо на авось, либо общая страховка.
Я работаю 25 часов в сутки. Вы мне скажете, что в сутках всего 24 часа, а я вам отвечу - я встаю на час раньше.
Анна R
VIP

Непрочитанное сообщение 28 фев 2017, 22:40

MaxSemenov писал(а): В бюджет закладывается такой случай возможно
Очень сомневаюсь. А как это, общая страховка?
MaxSemenov
VIP

Непрочитанное сообщение 28 фев 2017, 22:42

Страховка без ограничений, не важно, кто за рулем авто. Главное, что он может управлять ТС.
andrey.uslinskiy
Новичок

Непрочитанное сообщение 14 мар 2017, 22:42

Знаю, что услуга трезвый водитель приносит прибыль, друг работал в этой сфере года 2. На жизнь хватало и ладно он говорил) Добираться порой проблематично, а так - сойдет.
Nealone

Непрочитанное сообщение 15 мар 2017, 00:29

Популярная услуга, но только в крупных городах. В мелких все пользуются такси в основном
Olga.Frolova
Начинающий

Непрочитанное сообщение 16 мар 2017, 10:46

Услуга трезвый водитель, в последнее время набирает популярность в нашей стране. У нас много водителей любят выпить на празднике за рулем, а потом не знают как им доехать домой, вот тут и понадобится вызов трезвого водителя.
BuisnesMan666
Узнаваемый

Непрочитанное сообщение 16 мар 2017, 18:06

Я бы не стал всё таки постороннего человека садить за руль, помимо того, откуда мне знать, что он на самом деле трезвый или ещё хуже, не под кайфом? Представляю сразу гипотетическую ситуацию, вызываешь "трезвого водителя", а он сам лыка не вяжет, во умора была бы. :D :lol: Хотя конечно если сделать всё по уму, со всеми документами, с экспертизой всех водителей фирмы на вещества и наработать себе хорошую репутацию, может и выгорит такая контора. Потому как оставить машину где то во дворах, куда ни шло, но оставлять где то у забытого богом бара на окраине и вызывать такси, порой довольно стрёмно. Но тут нужно сказать, зачем ехать изначально на своей машине не пойми куда, и пить не пойми с кем. Для таких вещей можно вызвать такси или на метро на крайний случай. Благоразумнее нужно быть, друзья! :) :good:
Анна R
VIP

Непрочитанное сообщение 16 мар 2017, 19:56

А кто-то вообще пользовался такой услугой, друзья? К обычным таксистам полно нареканий, а тут сажай неизвестно кого в машину, кредит за которую ты даже ещё предположим не выплатил. :suicide:
igor
Знаменитый

Непрочитанное сообщение 16 мар 2017, 22:07

Анна R писал(а):А кто-то вообще пользовался такой услугой, друзья? К обычным таксистам полно нареканий, а тут сажай неизвестно кого в машину, кредит за которую ты даже ещё предположим не выплатил. :suicide:
В нашей компании, я частенько выполнял обязанности трезвого водителя, т. к. к алкоголю равнодушен. Конечно, денег я не брал, но, летом от многих предложений поехать за рулем приходилось отказываться. Если бы работала, такая служба сферы услуг в нашем городе, то, заказов было бы много.
lavr
Новичок

Непрочитанное сообщение 26 мар 2017, 17:27

Воспользовавшись этой услугой, не надо забывать, что ОСАГО никто не отменял. Не у всех же страховка без ограничений к количеству допущенных к управлению ТС. Так что везет вас такой "трезвый водитель", а тут ДПС тормозит... Проблемка в виде штрафа.
Maxim1906
Новичок

Непрочитанное сообщение 27 мар 2017, 08:27

Раньше частенько пользовался этой услугой, это лучше чем лишение прав. Моего соседа уже второй раз лишают, хоть у него и есть связи. Сейчас выучил жену - она мой трезвый водитель, но иногда всё-таки приходится вызвать.
Griffon
Известный

Непрочитанное сообщение 15 апр 2017, 10:52

По моему глупая идея, лично я бы даже не сел к пьяному водителю как и почти все люди, и зачем в таком случае трезвый? Тогда имело бы смысл сделать наоборот услугу Пьяный водитель, ГАИ постоянно вызываало бы их для дачи взяток должностному лицу.
Уж правильнее было бы услугу некурящий водитель, и чтоб салон был не прокурен. Это хотя бы имело бы смысл.

Быстрый ответ

В целях предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами, решите предлагаемое задание.
Изменение регистра текста:  Транслит: 

Ответить

Вернуться в «Услуги для населения»