Re: СЕО Продвижение - как это работает? Сайт в ТОП10

Бизнес-продажи
MaxSemenov
VIP

Непрочитанное сообщение 31 янв 2017, 21:47

Как минимум если не получится использовать дрон, то с телефона отснять минут 10 видео. Сценарий накидаем ближе к месту, возможно спросим совета у специалистов. Кто обработает проблема уже более мелкого масштаба. Главное, чтобы рабочего материала было достаточно для нарезки полноценного ролика. С дроном понравилось очень, комбинированное видео (сверху, с места события) прибавляет солидности. Плюс есть еще задумка, по приданию ролику большей убедительности.
Я работаю 25 часов в сутки. Вы мне скажете, что в сутках всего 24 часа, а я вам отвечу - я встаю на час раньше.
admin
Администратор

Непрочитанное сообщение 31 янв 2017, 22:42

Что за задумка по ролику?
Оборудование для жестянщиков: sks-master.ru
MaxSemenov
VIP

Непрочитанное сообщение 31 янв 2017, 22:46

Сделать ролик в виде репортажа местного телеканала или какой-либо неизвестной передачи. Но убедительности это придаст еще больше. Надо просто обдумать детали, и концепт создать. А дальше уже решить стоит/ не стоит. Попробую накидать примерную схему, как вдохновение посетит.
Я работаю 25 часов в сутки. Вы мне скажете, что в сутках всего 24 часа, а я вам отвечу - я встаю на час раньше.
admin
Администратор

Непрочитанное сообщение 31 янв 2017, 22:58

MaxSemenov писал(а):Сделать ролик в виде репортажа местного телеканала или какой-либо неизвестной передачи. Но убедительности это придаст еще больше. Надо просто обдумать детали, и концепт создать. А дальше уже решить стоит/ не стоит. Попробую накидать примерную схему, как вдохновение посетит.
Тоже интересное предложение про репортаж.
MaxSemenov
VIP

Непрочитанное сообщение 01 фев 2017, 00:19

Мне кажется нам Анны не хватает сюда, с ее женским взглядом. Игнорирует данную тему :( Хотя в таких продажах девушка должна быть, камушки и амулеты к ним ближе.
admin
Администратор

Непрочитанное сообщение 01 фев 2017, 00:30

MaxSemenov писал(а):Мне кажется нам Анны не хватает сюда, с ее женским взглядом. Игнорирует данную тему :( Хотя в таких продажах девушка должна быть, камушки и амулеты к ним ближе.
Лучшие друзья девушек - это бриллианты, нужно ей объяснить, что продав одни камни - мы сможем купить другие! А может ей не интересен, такой вид заработка всем форумом.
MaxSemenov
VIP

Непрочитанное сообщение 03 фев 2017, 13:30

Кстати вопрос про дробление данного камня. Реально ли получить скажем (мелкий, средний, крупный размер). Просто не представляю какой у Вас камень и как работает данная установка. Сейчас лэндингом занимаюсь, хочется, чтобы три товара было - так покупателю будет предоставлен выбор, а это хорошо с точки зрения продаж.
admin
Администратор

Непрочитанное сообщение 03 фев 2017, 14:19

По фракции конечно вопрос - на дробилке, будет разная фракция. Как треснет камень. Если только в ручную сортировать по размеру, как вариант ( сито и тд )
MaxSemenov
VIP

Непрочитанное сообщение 04 фев 2017, 12:08

Ладно возможно получится разделить на две части. Сейчас про нить информацию собираю (про рекламную компанию, ЦА, площадки где рекламировалось).
Анна R
VIP

Непрочитанное сообщение 28 фев 2017, 22:01

Вся ваша беседа похожа на фильм "День выборов". Но рациональное звено есть и еще какое. :good: И целевую аудиторию можно расширить до детской-волшебный камень из мультяшного фэнтэзи сериала. Подумать немного надо)
MaxSemenov
VIP

Непрочитанное сообщение 28 фев 2017, 22:03

MaxSemenov писал(а):Ладно возможно получится разделить на две части. Сейчас про нить информацию собираю (про рекламную компанию, ЦА, площадки где рекламировалось).
Уточнил, где можно всю хистори рекламных компаний посмотреть. Площадки в основном были вк и инстаграм.
Анна R писал(а):Вся ваша беседа похожа на фильм "День выборов". Но рациональное звено есть и еще какое. :good: И целевую аудиторию можно расширить до детской-волшебный камень из мультяшного фэнтэзи сериала. Подумать немного надо)
Ну наконец-то Анна. А в целом как считаете камень будет пользоваться популярностью? Посмотрел, почитал - продают, украшения из него есть. Но интересует женское мнение.
admin
Администратор

Непрочитанное сообщение 28 фев 2017, 22:04

Еще и кремний у нас есть ( белый такой ) камень об камень стучишь, искры летят. К размышлению для детей огниво.
Анна R
VIP

Непрочитанное сообщение 28 фев 2017, 22:17

Будет пользоваться, это однозначно. Смотря как подать. На днях ходила со свекровью по магазинам. К нам приехала выставка самоцветов. Никогда бы не пошла. Но тут пришлось. Всё это дело, фианиты, янтарь и опалы не люблю. Но тут при определенном свете, ненавязчивом рассказе продавца все было интересно. И народу полно, ЦА женщины от 30 и выше. И вход кстати платный.
А помните ещё камешек продавался , да и до сих пор он есть. тоже окружен интересными легендами
глазка.jpg
глазка.jpg (54.12 КБ) 1432 просмотра
admin
Администратор

Непрочитанное сообщение 28 фев 2017, 22:39

Этот глаз практически у каждого второго есть. Неплохо подняли на них люди.
Анна R
VIP

Непрочитанное сообщение 28 фев 2017, 22:41

admin писал(а): Этот глаз практически у каждого второго есть. Неплохо подняли на них люди.
Вот и я о чем, а ведь ерунда. Ну да, извините, амулет)
MaxSemenov
VIP

Непрочитанное сообщение 28 фев 2017, 22:44

Глаз прошел меня стороной, первый раз увидел на фото. Но тут правильно сказано, как подать. Не в обиду основной массе населения, но она дурная. И любит всякое барахло.
Анна R
VIP

Непрочитанное сообщение 28 фев 2017, 23:13

Так о чем и речь. И надо этим пользоваться. Пока другие не догадались.
MaxSemenov
VIP

Непрочитанное сообщение 28 фев 2017, 23:17

Да в сpa сетях можно столько идей найти. Смотришь чем торгуют и думаешь ну вот как так? И ведь еще такие цены ставят, что 700 рублей с продажи отдать арбитражнику - мелочь.
Анна R
VIP

Непрочитанное сообщение 28 фев 2017, 23:19

Надо эти идеи изучить и выявить общее, что заставляет людей купить это. Вот я немного освобожусь после праздников, а то у меня сейчас завал на работе. Но идея у меня перед глазами.
admin
Администратор

Непрочитанное сообщение 28 фев 2017, 23:20

MaxSemenov писал(а):Да в сpa сетях можно столько идей найти. Смотришь чем торгуют и думаешь ну вот как так? И ведь еще такие цены ставят, что 700 рублей с продажи отдать арбитражнику - мелочь.
А где посмотреть можно, чем эти сра торгуют?

Быстрый ответ

В целях предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами, решите предлагаемое задание.
Изменение регистра текста:  Транслит: 

Ответить

Вернуться в «Продажи»