Re: СЕО Продвижение - как это работает? Сайт в ТОП10
- MaxSemenov
- VIP
Как минимум если не получится использовать дрон, то с телефона отснять минут 10 видео. Сценарий накидаем ближе к месту, возможно спросим совета у специалистов. Кто обработает проблема уже более мелкого масштаба. Главное, чтобы рабочего материала было достаточно для нарезки полноценного ролика. С дроном понравилось очень, комбинированное видео (сверху, с места события) прибавляет солидности. Плюс есть еще задумка, по приданию ролику большей убедительности.
Я работаю 25 часов в сутки. Вы мне скажете, что в сутках всего 24 часа, а я вам отвечу - я встаю на час раньше.
Что за задумка по ролику?
Оборудование для жестянщиков: sks-master.ru
- MaxSemenov
- VIP
Сделать ролик в виде репортажа местного телеканала или какой-либо неизвестной передачи. Но убедительности это придаст еще больше. Надо просто обдумать детали, и концепт создать. А дальше уже решить стоит/ не стоит. Попробую накидать примерную схему, как вдохновение посетит.
Я работаю 25 часов в сутки. Вы мне скажете, что в сутках всего 24 часа, а я вам отвечу - я встаю на час раньше.
Тоже интересное предложение про репортаж.MaxSemenov писал(а):Сделать ролик в виде репортажа местного телеканала или какой-либо неизвестной передачи. Но убедительности это придаст еще больше. Надо просто обдумать детали, и концепт создать. А дальше уже решить стоит/ не стоит. Попробую накидать примерную схему, как вдохновение посетит.
- MaxSemenov
- VIP
Мне кажется нам Анны не хватает сюда, с ее женским взглядом. Игнорирует данную тему Хотя в таких продажах девушка должна быть, камушки и амулеты к ним ближе.
Лучшие друзья девушек - это бриллианты, нужно ей объяснить, что продав одни камни - мы сможем купить другие! А может ей не интересен, такой вид заработка всем форумом.MaxSemenov писал(а):Мне кажется нам Анны не хватает сюда, с ее женским взглядом. Игнорирует данную тему Хотя в таких продажах девушка должна быть, камушки и амулеты к ним ближе.
- MaxSemenov
- VIP
Кстати вопрос про дробление данного камня. Реально ли получить скажем (мелкий, средний, крупный размер). Просто не представляю какой у Вас камень и как работает данная установка. Сейчас лэндингом занимаюсь, хочется, чтобы три товара было - так покупателю будет предоставлен выбор, а это хорошо с точки зрения продаж.
По фракции конечно вопрос - на дробилке, будет разная фракция. Как треснет камень. Если только в ручную сортировать по размеру, как вариант ( сито и тд )
- MaxSemenov
- VIP
Ладно возможно получится разделить на две части. Сейчас про нить информацию собираю (про рекламную компанию, ЦА, площадки где рекламировалось).
Вся ваша беседа похожа на фильм "День выборов". Но рациональное звено есть и еще какое. И целевую аудиторию можно расширить до детской-волшебный камень из мультяшного фэнтэзи сериала. Подумать немного надо)
- MaxSemenov
- VIP
Уточнил, где можно всю хистори рекламных компаний посмотреть. Площадки в основном были вк и инстаграм.MaxSemenov писал(а):Ладно возможно получится разделить на две части. Сейчас про нить информацию собираю (про рекламную компанию, ЦА, площадки где рекламировалось).
Ну наконец-то Анна. А в целом как считаете камень будет пользоваться популярностью? Посмотрел, почитал - продают, украшения из него есть. Но интересует женское мнение.Анна R писал(а):Вся ваша беседа похожа на фильм "День выборов". Но рациональное звено есть и еще какое. И целевую аудиторию можно расширить до детской-волшебный камень из мультяшного фэнтэзи сериала. Подумать немного надо)
Еще и кремний у нас есть ( белый такой ) камень об камень стучишь, искры летят. К размышлению для детей огниво.
Будет пользоваться, это однозначно. Смотря как подать. На днях ходила со свекровью по магазинам. К нам приехала выставка самоцветов. Никогда бы не пошла. Но тут пришлось. Всё это дело, фианиты, янтарь и опалы не люблю. Но тут при определенном свете, ненавязчивом рассказе продавца все было интересно. И народу полно, ЦА женщины от 30 и выше. И вход кстати платный.
А помните ещё камешек продавался , да и до сих пор он есть. тоже окружен интересными легендами
А помните ещё камешек продавался , да и до сих пор он есть. тоже окружен интересными легендами
Этот глаз практически у каждого второго есть. Неплохо подняли на них люди.
- MaxSemenov
- VIP
Глаз прошел меня стороной, первый раз увидел на фото. Но тут правильно сказано, как подать. Не в обиду основной массе населения, но она дурная. И любит всякое барахло.
Так о чем и речь. И надо этим пользоваться. Пока другие не догадались.
- MaxSemenov
- VIP
Да в сpa сетях можно столько идей найти. Смотришь чем торгуют и думаешь ну вот как так? И ведь еще такие цены ставят, что 700 рублей с продажи отдать арбитражнику - мелочь.
Надо эти идеи изучить и выявить общее, что заставляет людей купить это. Вот я немного освобожусь после праздников, а то у меня сейчас завал на работе. Но идея у меня перед глазами.
А где посмотреть можно, чем эти сра торгуют?MaxSemenov писал(а):Да в сpa сетях можно столько идей найти. Смотришь чем торгуют и думаешь ну вот как так? И ведь еще такие цены ставят, что 700 рублей с продажи отдать арбитражнику - мелочь.