-
admin
- Администратор
Непрочитанное сообщение
25 янв 2017, 20:22
Машину дров еще наколоть нужно, если здоровья мало топором махать. Колун ещё купить прийдется, а тут бросай пакеты, да бросай в топку. Может просто нет пока конкуренции - вот и цены такие нереальные.
Оборудование для жестянщиков: sks-master.ru
1485364966
admin
Машину дров еще наколоть нужно, если здоровья мало топором махать. Колун ещё купить прийдется, а тут бросай пакеты, да бросай в топку. Может просто нет пока конкуренции - вот и цены такие нереальные.
-
MaxSemenov
- VIP
Непрочитанное сообщение
29 янв 2017, 16:02
У нас в лесхозе при покупке дров есть "услуга", мужики там за бутылку - две наколят, напилят и нарубят. Хотя сам, когда в деревню катаюсь в удовольствие дровами занимаюсь. И пар выпускаешь, и мышцам тонус.
Я работаю 25 часов в сутки. Вы мне скажете, что в сутках всего 24 часа, а я вам отвечу - я встаю на час раньше.
1485694946
MaxSemenov
У нас в лесхозе при покупке дров есть "услуга", мужики там за бутылку - две наколят, напилят и нарубят. Хотя сам, когда в деревню катаюсь в удовольствие дровами занимаюсь. И пар выпускаешь, и мышцам тонус.
-
admin
- Администратор
Непрочитанное сообщение
29 янв 2017, 19:22
А если нет, лесхоза рядом - с мужиками которые помогут по хозяйству за флакон. А рубить нужно пару машин вязкого дерева.
1485706937
admin
А если нет, лесхоза рядом - с мужиками которые помогут по хозяйству за флакон. А рубить нужно пару машин вязкого дерева.
-
MaxSemenov
- VIP
Непрочитанное сообщение
30 янв 2017, 08:02
Это мы с Вами так рассуждаем, что топливный брикет купить проще. Тут важно понять на кого ориентироваться при сбыте. Одно дело на дачников (под вопросом) или хозяев коттеджей с красивыми каминами и другое дело, на обычных людей, которые не будут готовы переплачивать. Им будет проще найти мужика, который порубит. Вот если снизить затраты производства и понизить стоимость таких брикетов, чтобы разница от цены дров была незначительной, тогда вполне возможно. Но тут нужно уже анализировать сам процесс и смотреть, где можно и нужно сэкономить, а где не стоит этого делать.
Я работаю 25 часов в сутки. Вы мне скажете, что в сутках всего 24 часа, а я вам отвечу - я встаю на час раньше.
1485752552
MaxSemenov
Это мы с Вами так рассуждаем, что топливный брикет купить проще. Тут важно понять на кого ориентироваться при сбыте. Одно дело на дачников (под вопросом) или хозяев коттеджей с красивыми каминами и другое дело, на обычных людей, которые не будут готовы переплачивать. Им будет проще найти мужика, который порубит. Вот если снизить затраты производства и понизить стоимость таких брикетов, чтобы разница от цены дров была незначительной, тогда вполне возможно. Но тут нужно уже анализировать сам процесс и смотреть, где можно и нужно сэкономить, а где не стоит этого делать.
-
Анна R
- VIP
Непрочитанное сообщение
30 янв 2017, 14:10
Купить топливный брикет в принципе мне кажется уже подвиг и большое изменение сознания. Для красивых каминов всегда найдется что-нибудь дорогое и красивое. Но как внедрить брикеты в повседневность?
1485774628
Анна R
Купить топливный брикет в принципе мне кажется уже подвиг и большое изменение сознания. Для красивых каминов всегда найдется что-нибудь дорогое и красивое. Но как внедрить брикеты в повседневность?
-
direktor
- VIP
Непрочитанное сообщение
04 фев 2017, 21:04
albert.rubinshteyn писал(а): Основная задача - наладить сбыть в Европу.
Почему обязательно в Европу? Японцы очень уважают такие штуки. Там менталитет очень подходит для такого товара. Острова бедны ресурсами, там простите за подробность, отходы жизнедеятельности человека не за баню пластами укладывают, а со средних веков на продажу относят.
1486231489
direktor
[quote="albert.rubinshteyn"][post]4865[/post] Основная задача - наладить сбыть в Европу.[/quote]
Почему обязательно в Европу? Японцы очень уважают такие штуки. Там менталитет очень подходит для такого товара. Острова бедны ресурсами, там простите за подробность, отходы жизнедеятельности человека не за баню пластами укладывают, а со средних веков на продажу относят.
-
admin
- Администратор
Непрочитанное сообщение
04 фев 2017, 21:16
direktor писал(а):albert.rubinshteyn писал(а): Основная задача - наладить сбыть в Европу.
А этими отходами жизнедеятельности они топят помещения? Кто покупатель Г...а не пойму?
1486232218
admin
[quote="direktor"][quote="albert.rubinshteyn"][post]4865[/post] Основная задача - наладить сбыть в Европу.[/quote]
Почему обязательно в Европу? Японцы очень уважают такие штуки. Там менталитет очень подходит для такого товара. Острова бедны ресурсами, там простите за подробность, отходы жизнедеятельности человека не за баню пластами укладывают, а со средних веков на продажу относят.[/quote]
А этими отходами жизнедеятельности они топят помещения? Кто покупатель Г...а не пойму?
-
Litko
- VIP
Непрочитанное сообщение
04 фев 2017, 21:53
Помнится из истории отношений России и Японии. Покупали в свое время у нас эти ребята косилки или что-то типа того. Причем в таких объемах, что все радовались и не понимали куда им столько. Отгадка нашлась, заводы наши поставляли продукцию в сосновой доске.. Приходил к ним эти косилки, они их под пресс, а доску в работу.
1486234426
Litko
Помнится из истории отношений России и Японии. Покупали в свое время у нас эти ребята косилки или что-то типа того. Причем в таких объемах, что все радовались и не понимали куда им столько. Отгадка нашлась, заводы наши поставляли продукцию в сосновой доске.. Приходил к ним эти косилки, они их под пресс, а доску в работу.
-
direktor
- VIP
Непрочитанное сообщение
04 фев 2017, 22:45
admin писал(а): А этими отходами жизнедеятельности они топят помещения? Кто покупатель Г...а не пойму?
Нет, использовали как удобрение. В восточной традиции, например, гость, приглашенный на обед, должен быть опорожнить кишечник в доме хозяина. То есть за столом, рыганием засвидетельствовать сытость, а в отхожем месте подтвердить эту мысль так сказать, материально. Это действия, которые подтверждают высокую культуру гостя.
В настоящее время в Японии делают гранулы из фекалий и с успехом используют их в качестве удобрения. Исследования говорят о том, что эффект от использования фекалий превосходит тот же эффект при использовании аналогичного продукта жизнедеятельности домашних животных.
1486237559
direktor
[quote="admin"][post]6229[/post] А этими отходами жизнедеятельности они топят помещения? Кто покупатель Г...а не пойму?[/quote]
Нет, использовали как удобрение. В восточной традиции, например, гость, приглашенный на обед, должен быть опорожнить кишечник в доме хозяина. То есть за столом, рыганием засвидетельствовать сытость, а в отхожем месте подтвердить эту мысль так сказать, материально. Это действия, которые подтверждают высокую культуру гостя.
В настоящее время в Японии делают гранулы из фекалий и с успехом используют их в качестве удобрения. Исследования говорят о том, что эффект от использования фекалий превосходит тот же эффект при использовании аналогичного продукта жизнедеятельности домашних животных.
-
admin
- Администратор
Непрочитанное сообщение
04 фев 2017, 22:59
direktor писал(а):admin писал(а): А этими отходами жизнедеятельности они топят помещения? Кто покупатель Г...а не пойму?
Тааак. А если нам продать очистные ( содержимое ) им недорого ( самовывоз ) в Японию
1486238342
admin
[quote="direktor"][quote="admin"][post]6229[/post] А этими отходами жизнедеятельности они топят помещения? Кто покупатель Г...а не пойму?[/quote]
В настоящее время в Японии делают гранулы из фекалий и с успехом используют их в качестве удобрения. Исследования говорят о том, что эффект от использования фекалий превосходит тот же эффект при использовании аналогичного продукта жизнедеятельности домашних животных.[/quote]
Тааак. А если нам продать очистные ( содержимое ) им недорого ( самовывоз ) в Японию
-
Анна R
- VIP
Непрочитанное сообщение
05 фев 2017, 08:59
Как интересно обсуждение повернулось и приняло неожиданный поворот.
Анна R писал(а): Купить топливный брикет в принципе мне кажется уже подвиг
, а тут из фекалий брикеты. А интересно они читают состав?
1486274385
Анна R
Как интересно обсуждение повернулось и приняло неожиданный поворот.[quote="Анна R"][post]5914[/post] Купить топливный брикет в принципе мне кажется уже подвиг [/quote], а тут из фекалий брикеты. А интересно они читают состав?
-
admin
- Администратор
Непрочитанное сообщение
05 фев 2017, 12:51
Анна R писал(а):Как интересно обсуждение повернулось и приняло неожиданный поворот.
Анна R писал(а): Купить топливный брикет в принципе мне кажется уже подвиг
, а тут из фекалий брикеты. А интересно они читают состав?
Так это для удобрений Анна, а в составе удобрений - практически всегда присутствует говоно.
1486288281
admin
[quote="Анна R"]Как интересно обсуждение повернулось и приняло неожиданный поворот.[quote="Анна R"][post]5914[/post] Купить топливный брикет в принципе мне кажется уже подвиг [/quote], а тут из фекалий брикеты. А интересно они читают состав?[/quote]
Так это для удобрений Анна, а в составе удобрений - практически всегда присутствует говоно.
-
Анна R
- VIP
Непрочитанное сообщение
05 фев 2017, 13:29
Так это оотходы жизнедеятельности человека, а не животных. Я немного растеряна.

1486290579
Анна R
Так это оотходы жизнедеятельности человека, а не животных. Я немного растеряна. :unknown:
-
admin
- Администратор
Непрочитанное сообщение
05 фев 2017, 16:14
Анна R писал(а):Так это оотходы жизнедеятельности человека, а не животных. Я немного растеряна.

Да Анна, Вы правильно поняли. Даже отходы жизнедеятельности можно продавать, а некоторые не знают каким бизнесом заняться

рециклинг био отходов с последующей продажей товарной продукции заграницу.
1486300474
admin
[quote="Анна R"]Так это оотходы жизнедеятельности человека, а не животных. Я немного растеряна. :unknown:[/quote]
Да Анна, Вы правильно поняли. Даже отходы жизнедеятельности можно продавать, а некоторые не знают каким бизнесом заняться :cook: рециклинг био отходов с последующей продажей товарной продукции заграницу.
-
Анна R
- VIP
Непрочитанное сообщение
05 фев 2017, 16:16
А главное покупать ничего не надо, только продавай)
1486300615
Анна R
А главное покупать ничего не надо, только продавай)
-
admin
- Администратор
Непрочитанное сообщение
05 фев 2017, 16:34
Гранулятор купить прийдётся, как ни крути. Или оптом отгружать - сразу в бигбэк?
1486301651
admin
Гранулятор купить прийдётся, как ни крути. Или оптом отгружать - сразу в бигбэк?