Пассивный доход на зарубежных буксах $$$
Всем привет дорогие друзья!
Хочу поделится с вами перспективным, а самое главное пассивным заработком в сети интернет, речь пойдёт про зарубежные буксы. На просторах интернета довольно много статей и видеоматериалов на эту тему, я же постараюсь рассказать коротко и саму суть.
Скажу сразу чтобы зарабатывать более менее нормальные деньги вам потребуются вложения, но не бойтесь есть достаточно много надёжных проектов, которые работают и платят до 10 и более лет. Можно конечно работать и без вложений, но по собственному опыту скажу что это - время потраченное на ветер.
Суть работы на всех подобных сайтах заключается в том, что вы арендуете (а на некоторых сайтах можно и покупать) рефералов у системы, а они ежедневно приносят вам прибыль. Важно! Перед тем как инвестировать в какой либо проект, внимательно изучите стратегию работы с рефералами, иначе рискуете выйти в минус. Но если всё будете делать правильно и ответственно отнесетесь к работе, то вложенные деньги быстро окупятся.
Вот пример надёжного проекта которым я сам пользуюсь www. gptplanet. com
Хочу поделится с вами перспективным, а самое главное пассивным заработком в сети интернет, речь пойдёт про зарубежные буксы. На просторах интернета довольно много статей и видеоматериалов на эту тему, я же постараюсь рассказать коротко и саму суть.
Скажу сразу чтобы зарабатывать более менее нормальные деньги вам потребуются вложения, но не бойтесь есть достаточно много надёжных проектов, которые работают и платят до 10 и более лет. Можно конечно работать и без вложений, но по собственному опыту скажу что это - время потраченное на ветер.
Суть работы на всех подобных сайтах заключается в том, что вы арендуете (а на некоторых сайтах можно и покупать) рефералов у системы, а они ежедневно приносят вам прибыль. Важно! Перед тем как инвестировать в какой либо проект, внимательно изучите стратегию работы с рефералами, иначе рискуете выйти в минус. Но если всё будете делать правильно и ответственно отнесетесь к работе, то вложенные деньги быстро окупятся.
Вот пример надёжного проекта которым я сам пользуюсь www. gptplanet. com
На инвестбуксах сам поднимал не плохо и видел как люди по 700$ в месяц поднимали, однако аренда рефералов - лотерея, гарантий что они будут пахать нет.
Согласен, нет никакой гарантии что если купить 100 рефералов, то все они будут рабочие, но 50-60% можно оставлять, остальных нерабочих менять, иначе никак. И ещё к каждому сайту нужен свой подход, который вырабатывается с опытом работы на нём.
Не очень нравится эта идея заработка, пробовала покупать рефералов, но они оказались не рабочими и прибыли естественно не приносили.
А что такое буксы, лень гуглить - да и другим пригодилась бы инфа.
Оборудование для жестянщиков: sks-master.ru
- MaxSemenov
- VIP
Ресурсы с заданиями: клики, чтение писем, просмотр рекламы. С копеечной оплатой.
По теме. Возьмем старый необукс, которые работает в сети уже почти десять лет. Чтобы на нем зарабатывать с помощью своей сети рефералов, необходимо столько пройти и делать, что это практически нереально. Тем более сейчас туда втиснуться. Идея то хорошая, но это иллюзии. Не будут буксы продавать своих рефералов, которые приносят им доход в убыток себе. Только гиганты и старички интернета могут позволить себе такую роскошь.
По теме. Возьмем старый необукс, которые работает в сети уже почти десять лет. Чтобы на нем зарабатывать с помощью своей сети рефералов, необходимо столько пройти и делать, что это практически нереально. Тем более сейчас туда втиснуться. Идея то хорошая, но это иллюзии. Не будут буксы продавать своих рефералов, которые приносят им доход в убыток себе. Только гиганты и старички интернета могут позволить себе такую роскошь.
Я работаю 25 часов в сутки. Вы мне скажете, что в сутках всего 24 часа, а я вам отвечу - я встаю на час раньше.
Купить сто рефералов? Да, вложение серьезная и сумма не маленькая. Но, вот мне мало верится, что можно набрать такое количество активно-работающих рефералов.
gptplanet сейчас не самый лучший вариант, очень много жалоб, что арендованные рефералы не окупаются.
- MaxSemenov
- VIP
Да они практически негде не окупаются, пирамиды таким образом пытаются выстроить. А если и получится выиграть что-то, то смешные копейки, которые в переводе на затраченные часы - заставят бросить затею окончательно.
Я работаю 25 часов в сутки. Вы мне скажете, что в сутках всего 24 часа, а я вам отвечу - я встаю на час раньше.
Вы не совсем правы в этом вопросе, потому что я периодически занимаюсь буксами и могу сказать, что есть проекты, которые приносят прибыль на рентах, хотя со временем могут резать доходность. Работал на Lexiadz, Hitclickflow и других, профит был.
- MaxSemenov
- VIP
Реальная прибыль - или все-таки копейки? Профит у каждого свой, конкретных цифр не прошу, но в общем?
- MaxSemenov
- VIP
Это чистая прибыль с рефералов или в целом с букса? И на каком промежутке времени?
Ага, привлекать рефов, отсеивать их, менять - это такой теперь "пассивный" заработок). Да еще в итоге пара сотен баксов. Лучше уж русалок продавать).
Да ведь, только с гигантами и старичками и стоит связываться. По моим наблюдениям средняя жизнь букса - 6-10 месяцев. И я имею ввиду не скамы, на которых вообще никто не заработал, а те проекты что платили. Но заработать можно только в первые месяцы, а значит надо сразу вливать 500-700 %. А на необуксе ,вообще, чтобы иметь пару сотен нужно вложить 5-6 тысяч. Но этот сайт вызывает доверие и поэтому еще держится.MaxSemenov писал(а):Только гиганты и старички интернета могут позволить себе такую роскошь.
Эту идею можно отнести ко "вчерашнему дню". Сейчас она уже не актуальна и с нуля начинать не совсем оправдано. В свое время, лет 5 назад, тут действительно можно было делать деньги. Сейчас покупку реферала можно сравнить с форексом- стрельнет или нет в прибыль.
А зачем покупать реферала? Их можно привлекать на форумах, с помощью своего сайта, а там уже действительно кто-то будет работать, а кто-то нет.irkdozor писал(а):Эту идею можно отнести ко "вчерашнему дню". Сейчас она уже не актуальна и с нуля начинать не совсем оправдано. В свое время, лет 5 назад, тут действительно можно было делать деньги. Сейчас покупку реферала можно сравнить с форексом- стрельнет или нет в прибыль.
Вот только пробиться сквозь сотни сайтов подобной направленности будет непросто. Ресурсов по заработку столько, что глаза разбегаются при поиске. Долгий и сложный труд таким образом искать рефералов.alex22 писал(а):А зачем покупать реферала? Их можно привлекать на форумах, с помощью своего сайта, а там уже действительно кто-то будет работать, а кто-то нет.irkdozor писал(а):Эту идею можно отнести ко "вчерашнему дню". Сейчас она уже не актуальна и с нуля начинать не совсем оправдано. В свое время, лет 5 назад, тут действительно можно было делать деньги. Сейчас покупку реферала можно сравнить с форексом- стрельнет или нет в прибыль.